АЗС "T-Oil Group"Всё по данной АЗС
Отправлено 10.01.2012, 23:28:25
пальчики так тарахтели, что думали машина вовсе откажется ехать, сизый дым шел столбом, катались по дворам около часа на мелких оборотах, потом часть попробовали тупо слить в канаву, после на гелиосе залили АИ-98 на остаток бака, ну более ли менее пошла машина, потом так походу и разбавляли пока пальчики не утихли =)
Отправлено 26.01.2012, 22:08:16
и вот в один прекрасный момент она вообще не завелась, умер бензонасос. Вот такие дела, так что в топку т-оил.
Отправлено 27.01.2012, 07:46:41
ну ничего,доэкономиться доломает, машину. Потом поумнеет. эта сеть АЗС обладает магическими свойствами- клиенты все прут и прут.Отец уже довольно долго заправляется, вернее заправлялся на т-ойле, сев как то за руль его машины я ужаснулся, машина не гонка конечно, но так она еще никогда не ехала, ощущения такие, будто БелАЗ сзади привязали, тяги почти нет, короче всё было ужасно
и вот в один прекрасный момент она вообще не завелась, умер бензонасос. Вот такие дела, так что в топку т-оил.
Отправлено 10.02.2012, 11:19:32
Сосед залил у них полный бак, позарился на цену, утром не смог завестись....с выхлопа капало что-то синее. На снегу отчетливо было видно....
Замена топливного насоса, плюс слив этого бензина помогло ему
Отправлено 13.02.2012, 11:26:32
Отправлено 20.03.2012, 16:10:47
Есть сомнения, а есть факты!Что-то сомневаюсь я что на рояле и на гелиосе, а тем более на сонаре всё супер идеально....
После заправки на Тиойле, мой конь стал жрать 25/100, он так зимой не кушает.
На гелиосовском бензе кушает 15/100, зимой с прогревами 20/100.
Хотя многие и Гелиос хаят, поэтому сложилось мнение, что к каждой машине отдельный подход!
Мне нравится Гелиос, а Ирине (Swiss) нравится Тиойл...
Отправлено 21.03.2012, 16:00:57
Там же однажды заправился. Просто уже стрелка лежала и торопился, некогда было разворачивать и на гелиос ехать. Так вот это было что то... и причем именно на этой заправке всегда есть машины. Т.е. по ходу там кто то постоянно заправляется)))После заправки на Т Оил, по необходимости, которая в районе камаз центра, где СВХ, загорелся чек.
Показало пропуски зажигания.
Бензу слили, заправили Гелиосовским, всё стало норм.
Отправлено 04.05.2012, 15:36:28
Пробовыли!столько негатива об азс... а никто не пробовал пожаловаться куда надо?
Не помогло! Обращались даже в суд!
И что не удивительно Т-ойл выйграл.
Вопрос тогда поднимался о некачественной солярке...подробности на ЦТ.кз, и первый пост данной темы, так сказать топикстартер http://vse.kz/topic/...zs-t-oil-group/
Сообщение отредактировал Nikcola*: 04.05.2012, 15:42:04
Отправлено 08.05.2012, 20:03:18
недолив топлива в моем случае солярки
почти литр недолива на каждые 10л
бак у меня 79 л
лампочка загорается когда остается 19 л
на т-ойле влазит в бак 65-68л
когда на кастроле, который на вазе влазит максимум 58л
соотвественно не грешите на увиличение расхода - это не долив!
Чудо не бывает все заправки продают одно и то же топливо! Соотвествующее госту.
Для проверки смотрите 2 фактора сколько макс. Влазит в бак - разницу заметите сразу
и второе расход топлива - должен увиличится на т-ойл
по сути он всега почти одинаков, перерасход и есть не долив!
Отправлено 09.05.2012, 13:45:08
на трактор пересели?Ранее негативно относился к обсуждаемой сети АЗС, но со сменой авто теперь не замечаю никакой разницы между бензином на T-Oil и остальными сетями АЗС.
отписывалась в Чёрно-белом списке АЗС. Прошлым летом на той же заправке заправились на 1000 потому что не было бензина нигде вообще никакого. Мы даже на дорогу вырулить с заправки не успели, КАК всё застучало... это при том что машин мой практически всеяденКак не проеду рядом с сабжевой заправкой, всегда полные очереди....особенно на Ташкентской - Баумана....
Сосед залил у них полный бак, позарился на цену, утром не смог завестись....с выхлопа капало что-то синее. На снегу отчетливо было видно....
Замена топливного насоса, плюс слив этого бензина помогло ему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0