грипп H1N1самая реальная угроза
Отправлено 27.07.2009, 18:47:06
неа... ссылку на вики точно никто смотреть не будет.... а так мож кто хоть по диагонали одним глазом глянет...Semicvetik - ссылку на википедию нельзя было привести? Обязательно было здесь простыни текста писать? Их все равно никто читать не будет, не думайте. Чукча не читатель, чукча писатель.
Сообщение отредактировал Semicvetik: 27.07.2009, 18:48:39
Отправлено 27.07.2009, 18:57:39
Ну почему же я например прочитал почти всё и в общем то согласен, что у свинного гриппа очень много чего общего с "испанкой". Точно так же осложнение на легкие и сердце, единственно благодаря тому, что Испанка выкосила в 1918 году всех хилых и слабых, поэтому у живущих сейчас людей уже должен быть врожденный имунитет к подбным гриппам, так что надеюсь что жертв будет поменьше чем от "испанки". И потом у нас есть Тамифлю, лекарство 21 века, которого еще не было в 20 веке.неа... ссылку на вики точно никто смотреть не будет.... а так мож кто хоть по диагонали одним глазом глянет...
Semicvetik - ссылку на википедию нельзя было привести? Обязательно было здесь простыни текста писать? Их все равно никто читать не будет, не думайте. Чукча не читатель, чукча писатель.
Сообщение отредактировал Крановщик: 27.07.2009, 19:15:34
Отправлено 27.07.2009, 19:49:21
Сообщение отредактировал Tekk: 27.07.2009, 19:50:23
Отправлено 28.07.2009, 09:12:43
Хотя вчера по НТВ был репортаж из глубинки России, где заболевшие заразили врачей, которые приехали за ними на скорой помощи в повязках...
и повязки абсолютно не помогли, т.к. эта разновидность гриппа отличается острой инфекционирующей способностью!
Отправлено 28.07.2009, 09:38:31
алкоголь не только снижает имунную систему но в то же время убивает бактерии и увеличивает кровоток!Да и еще хочу заметить любителям лечит любую хворь водкой с перцем, ни в коем случае ни капли алкоголя. Ничто так не понижает иммунитет человека как алкоголь. Ни грамма алкоголя при подозрении на свинной грипп.
особенно полезен перец и лук! чесночок не забывайте тоже!
Сообщение отредактировал Rednaxela-7: 28.07.2009, 09:40:45
Отправлено 28.07.2009, 12:24:57
мне вот че интересно... када по новостям показывают репортажи, на отвлеченные от гриппа темы (в т.ч. съемки и на улицах), то как то не наблюдаюца людишки в масках (эт не тока в Кз, эт везде).... НО! как только речь заходит за грипп, тут же появляются в кадрах люди в масках... типа "посмотрите, ВЕСЬ город в масках, фсе ф панике!"... патом сразу же репортаж о стихийном митинге в том же городе в защиту авторских прав на Чебурашку к примеру.... и о чудо! опять ни одной маски...Блин, в новостях по КТК, показывали Астану, и многие ходят в масках. Неужели, все так этого гриппа боятся? Вчера в «Армане» видела охранника в маске, удивилась…
ЗЫ. зато бабосы продолжают осваивать...
Отправлено 28.07.2009, 12:33:32
Сначало доложите с кем имели, а далее общественность разберется, свиной грипп это или триханациафоз.Вопрос... Симптомы каковы этого гриппа... а то у меня уж второй месяц нос чешется... и кашляю иногда... думаю или аллергия... или таки свинью подложили...
*Половых контактов с пришельцами из за рубежа не имел...
Сообщение отредактировал BlinD: 28.07.2009, 12:33:53
Отправлено 28.07.2009, 12:39:45
два месяца, это конечно показатель...а то у меня уж второй месяц нос чешется...
адын из симптомов кста - повышенная температура...
паэтому покупайте градусники нашей компании "градусказнуртемп"! наши градусники одобрены всемирной организацией стоматологов! градусники "градусказнуртемп", ваши подмышки в надежных руках!
Сообщение отредактировал Anno Domini: 28.07.2009, 12:41:09
Отправлено 28.07.2009, 12:49:42
Главно чтоб не свиной... остальное лечится...Сначало доложите с кем имели, а далее общественность разберется, свиной грипп это или триханациафоз.
А-а-а... фигня тогда... у меня температура пожизни пониженная... и сердцебиение редкое и ровное... даже в моменты оргазма...адын из симптомов кста - повышенная температура...
*Спасиб добры молодцы... утешили...
Отправлено 28.07.2009, 13:39:08
Не вздумайте весь этот бред претворять в жизнь, ни грамма алкоголя во время эпидемий употреблять нельзя. Пить нельзя уже сейчас, потому что выпитая даже рюмка водки или вина или кружка пива уже резко снижает имуннитет и создает риск заболеть свинным гриппом. Никакого губительного воздействия на вирус свинного гриппа, попавшего в кровь алкоголь, в несмертельных для человека концентрации в крови не оказывает. Наоборот, алкоголь даже в малых дозах нарушает работу имунной защиты человека и вирусная инфекция быстро набирает обороты. Не вздумайте лечиться от свинного гриппа водкой с перцем. Спору нет, что чистый спирт конечно же убивает всех вирусов и бактерий. Но в той концентрации в какой он оказываеться в крови пяного человека он никак, ни на вирусы, ни на бактерии не влияет, даже смертельная концентрация алкоголя в крови способная убить человека, не способна убить вирус свинного гриппа.алкоголь не только снижает имунную систему но в то же время убивает бактерии и увеличивает кровоток!
Да и еще хочу заметить любителям лечит любую хворь водкой с перцем, ни в коем случае ни капли алкоголя. Ничто так не понижает иммунитет человека как алкоголь. Ни грамма алкоголя при подозрении на свинной грипп.
особенно полезен перец и лук! чесночок не забывайте тоже!
Сообщение отредактировал Крановщик: 28.07.2009, 13:52:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0