Я ща катаю Magic онлайн рпг игрушка не браузерная клиент весит 41 мб прикольно там краски яркие ))))в нети посмотрите если будет время
Какую игру вы играете в настоящее время?
Автор Otakon, 19.03.2004, 22:26
Отправлено 02.12.2009, 09:50:03
Есть такое дело! .. "Dark Crusade", верхняя планка сложности, первый эпизод и уже 12 сэйвоф.. А что будет дальше????
warhammer
простая старая игра. чтобы убить парочку часов в неделю.
у меня на хате 5 пацанов рубимся друг против друга
не пробывал миссии проходить.
кажется у меня SoulStorm.
Отправлено 10.12.2009, 11:59:15
Играю в браузерную онлайн ... ЭЭэ стратегию, рпг и кки(колекционную карточную) одновременно.
Называется Mystery/ Проект украинский, и насколькоя знаю сейчас почти нет аналогов. Наиболее близко из известных это
"Демиурги" и есть что то схожее с героями, или Disciples пожалуй. Сильно зацепила))) Особо порадовало отношщение разработчиков. И поддержка отличная.
Называется Mystery/ Проект украинский, и насколькоя знаю сейчас почти нет аналогов. Наиболее близко из известных это
"Демиурги" и есть что то схожее с героями, или Disciples пожалуй. Сильно зацепила))) Особо порадовало отношщение разработчиков. И поддержка отличная.
Отправлено 11.12.2009, 11:57:00
Феодализм http://www.gam.kz/flash/367.html
выбираем героя и захватываем все города, флеш игра.
Захватил все города лучницей, теперь другим героем
выбираем героя и захватываем все города, флеш игра.
Захватил все города лучницей, теперь другим героем
Отправлено 11.12.2009, 19:30:24
Saboteur- классная идея, а вот исполнение хромает, играть в принципе можно, но я ожидал шедевра уровня ГТА 4... Но атмосфера Парижа 40-вых годов передана блестяще, этим игра и примечательна.
NBA 2k10- самый лучший спортивный симулятор вообще, особенно обрадовал режим май плэйер, всё продумано намного сильней чем в футбольных симуляторах обоих.
NBA 2k10- самый лучший спортивный симулятор вообще, особенно обрадовал режим май плэйер, всё продумано намного сильней чем в футбольных симуляторах обоих.
Отправлено 12.12.2009, 13:40:20
left 4 dead 2!!!! офигеть игрушка. круче первой. особенно нравится, когда берешь мачетту, вместе с другом подходишь к ведьме, и кромсаешь ее мачеттой=))) Еще громилы тема. вот когда играешь за зомби, офигеть он рулит в замесах. Типо толпа мочит людей. они окружены. А ты пробигаешь и одного хватаешь+)) ни вообщем поймут только фанаты игры меня=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0