Самопальный ксенон мешает нормальной езде.Стоит ли принимать меры по запрещению?
Отправлено 22.07.2009, 17:50:19
Или ж я себе поставлю охренено китайский на мои немытые фары... и плевать на этикет...
Отправлено 22.07.2009, 17:50:54
нада не запрещать ставить, а заставлять регулировать так, шоп не слепил других и при этом шоп и сам видел дорогу.
Отправлено 22.07.2009, 18:09:38
Походу тема не в понтах... а в мнении... Вы за самоделкин ксенон или нет...Стоит 4300К в линзованной оптике ML500, от родного не отличается.... только корректоров и омывателей нет
*Кста отсутствие автокорректора и омывателей... не позволило моей совести ставить...
Отправлено 22.07.2009, 18:10:01
А что такое синие писалки?Офф. Давайте тему создадим "Запретить или нет эксплуатацию ТС с синими китайскими самопальными писалками"
У меня тоже был ксенон, признаюсь сначала слепил неподецки, а потом я настрил его и все светило очень даже хорошо. Мне светло и других не слепит.нет пункта "ужесточить но сам с ксеноном". я се поставил ксенон. но блин три вечера ево регулировал шоп не слепил. почти добился, нада будет еще порегулировать.
нада не запрещать ставить, а заставлять регулировать так, шоп не слепил других и при этом шоп и сам видел дорогу.
Надо наказывать колхозников, которым лень заехать на сто(если у самих тяму не хватает) и отрегулировать, будь то ксенон или обычные лампочки не важно.
Отправлено 22.07.2009, 18:35:12
Над также чтото делать с джипами (лифтованными тоже) так как фары очень высоко и тоже слепят даже галогенки, и грузовые уних тож высоко фары.
Сообщение отредактировал Raybach: 22.07.2009, 18:37:55
Отправлено 22.07.2009, 18:45:14
Однако... Есть заводская комплектация... В 140 по моему нет в комплекте ксенона... Все что не с завода колхоз... Имхо...эээ а как вы предлогаете определять заводской ксенон или колхозный? допустим мерс W140 оптика не линзованная? стоит ксенон какой заводской или как?
Над также чтото делать с джипами (лифтованными тоже) так как фары очень высоко и тоже слепят даже галогенки, и грузовые уних тож высоко фары.
У меня джип... Низкий... Ближний не слепит... А дальний... Тоже колхоз...
*В общем желаю пацандарам с колхозом встречи с ишаком... на низколете кстати он будет смертельным... Для низколета...
Отправлено 22.07.2009, 18:52:42
Мне как то пох в случае с чмошным светом включаю если не всасывают... дальний плюс китайский противотуман...
Отправлено 22.07.2009, 19:33:35
Стоит 4300К в линзованной оптике ML500, от родного не отличается.... только корректоров и омывателей нет
Такой подход считаю правильным. За такое вот и не надо наказывать или пресекать как-то.
Всё сделано по уму: линза, 4300К (хоть и нет корректора, надеюсь на стенде фары отрегулированы)
Отправлено 22.07.2009, 19:39:17
Отправлено 22.07.2009, 19:47:45
Неправильные ответы в голосовании. Была тема про технический осмотр автотранспортных средств. Если на станциях диагностики (оборудованных новейшим Европейским обрудованием) не будет коррупции и ВСЕ как один будут обязаны пройти ежегодное ТО, тогда все Китайские, Некитайские ксеноны и не ксеноны отсеются либо отрегулируются по нормам и стандартам принятых в нашей стране. Иначе НИКАК!
Откройте другое голосование с ПРАВИЛЬНЫМИ ответами.
Насчёт ТО - в принципе согласен, как и говорил изначально. Опять же, есть одно "НО": что мешает человеку купившему новое авто из салона пройти ТО по всем правилам, а затем вколхозить что-то под 8000К и ездить спокойно, забив на прохождение следующего ТО на 3 (!) года? Что с таким раскладом делать?
А что делать с теми рыдванами которые ездят по трассе иногда даже с одной работающей фарой которая лепит ВВЕРХ и у него нет ксенона!!! Что предложите? Может тогда запретить ВСЕМ включать ближний/дальний свет?
Уважаемый, ещё раз говорю: откройте тогда другую голосовалку и там обсуждайте этот вопрос. Не предлагайте мне маразматических обсуждений под тип "запретить ВСЕМ включать ближний/дальний свет". Больше я Вам ничего предлагать не собираюсь. По сабжу здесь обсуждаются другие вещи.
Сообщение отредактировал matroskin: 22.07.2009, 19:52:14
Отправлено 22.07.2009, 19:58:19
Неправильные ответы в голосовании. Была тема про технический осмотр автотранспортных средств. Если на станциях диагностики (оборудованных новейшим Европейским обрудованием) не будет коррупции и ВСЕ как один будут обязаны пройти ежегодное ТО, тогда все Китайские, Некитайские ксеноны и не ксеноны отсеются либо отрегулируются по нормам и стандартам принятых в нашей стране. Иначе НИКАК!
Вот это правильно! даешь некоррумпированный техосмотр и ксенон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0