Перейти к содержимому

Фотография

Самопальный ксенон мешает нормальной езде.Стоит ли принимать меры по запрещению?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

Опрос: Самопальный ксенон. Есть ли необходимость запрета? (884 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

VSkudarnov

VSkudarnov

он же Nissan Safari Super Spirit 3.0

• Забанен
  • 67 сообщений

Имхо, если ставите ксенон, позаботьтесь об автокорректоре (или пусть даже ручном корректоре) и ОБЯЗАТЕЛЬНО омывателе фар. Ибо даже идельно отрегулированный ксенон грязью на фаре так размывается, что светит во все стороны.

Машину просто мыть надо. Или жить, там где грязи нет (я раз в 2-3 мес мою, остальное дождь) :lol:

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
А я за то что даешь нах понты... И всем проще жить... Какого иглесиаса пацандарам ксенон в городе? Перед мокрощелками рисоваться... Я вон както ваще без фар с зеленого до гагарина басенова катался... Потому что в городе и без ламп видно... Забыл включить...
*купить то в оригинале с ксеноном пацандарам за хотя бы 25 косарей авто както непонтово... Попросту говоря кишка худа...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Да и ваще... Тема дохлая... Тут все же песец какие правильные... И те кто подорвался а тут колхозник в бочину... Подстава на лицо... Ха-ха... И те кто на красный... Ну мне же нужнее... И те кто слепит... Отрегулированым светом...
Уж скоко воды утекло... А цт шники завсегда правы...
*и эта менты их не за фиг имеют...

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
мне кажется если ксенон под линзой, то не должно слепить
себе ставил ксенон под заводские линзы, даже регулировать не пришлось, так как ровненькой линией светит и ниже гораздо боковых зеркал впереди идущего авто...
щас на рынке предлагают "самодельные" линзы, по городу видно некоторые, у которых заводской линзы не предусмотрено, установили самодельные...
но тут вопрос бабла опять-таки...у многих на самодельный ксенон бабке есть, а на линзы нет :lol:
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
massacre - я вам один маленький вещь скажу, только вы не обижайтесь!

Купите прожектор и присобачите в районе багажника или хрустальные фары на зад с ОФФИГИТЕЛЬНО яркими противотуманками сзади. По личному опыту скажу, растворяются в выхлопе " ксИноЩеГи "... жЫпы тоже получают свое. И они только это понимают!

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Приверженец... А нахрена оно мне надо...
Очередной раз повторяю... Длины и толщины моей письки хватает мне иметь немного мозгов и уважения к коллегам... и брать мокрощелок... не лампочками а обаянием и интеллектом...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Да... и еще... если мне надо будет... я куплю машину со встроенным прожектором... а не педерастический ксенон... Я себя уважаю больше денег...

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Меня все устраивает. Когда ездил на обычных лампах все моргали, поставил ксенон, опустил пучек перестали. И никому ничего доказывать не буду, главное что я вижу.

Сообщение отредактировал prokurator: 22.07.2009, 22:20:29

• 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
Столько напостили...

И все поменялось - все стали белыепушистые и ни у кого не пахнет дурно изо рта...
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Меня все устраивает. Когда ездил на обычных лампах все моргали, поставил ксенон, опустил пучек перестали. И никому ничего доказывать не буду, главное что я вижу.

Походу Вы с обычным светом ездить не умели... а на ксеноне забили пиплы на вас... У ксенонщиков же нет ближнего света... поэтому фарь им не фарь... Монопенисно... Если с мозгами и зрением то покажет что инвалидный... А если ни тех и ни тех... То ишака по курсу...

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Вот Мега, такие товарищи сваливают с вашего хвоста только про таком же отношение.

Бах по задней противотуманке и у него в кабине НЛО! А чё пару минут и с хвоста свалил.
Да и оптика диодная ( надежнее ) и хрустальная ( ярче ).

prokurator - без обид, просто у вас своё у нас свое.

Столько напостили...

И все поменялось - все стали белыепушистые и ни у кого не пахнет дурно изо рта...

:eek: Мну сташная вонючка с само наведением, но тянет исключительно на тех кто ложит. :lol:

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Приверженец... Задних я или пропускаю... и сам пристраиваюсь всеми лампами... или быстро вперед... нету у них мощностей Мегу догнать... а если есть... то дальний им в задницу...

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Приверженец... Задних я или пропускаю... и сам пристраиваюсь всеми лампами... или быстро вперед... нету у них мощностей Мегу догнать... а если есть... то дальний им в задницу...

Вот например если сильно " нудные " товарищи с офигительным "ксиНонАм" то я перестраиваюсь в правый ряд и уже у них не хватает мощностей Ивашку обогнать... теряются на обочине. А близко - близко мну очкует пристраиваться, чудить начинают... если случись что, что им обязательной страховки даже на 50% ремонта моего запора не хватит. :lol: так, что не рискую.

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
До последнего не хотел ставить ксенон..у меня в прадо хрустали.. и так изгалялся и так.... с обычными светят хреново..очень хреново.... а зрение слабоватое у меня... после того как в дождь чуть не сшиб пешехода ночью...пошел искать ксенон 4300,,,искал долго (хз почему не возят)кое как нашел... поставил биксенон...
опустил низко...
никто не фарит...ни встречка ни попутка...проверял на своих друзьях..и делаю это регулярно... ,но зато я вижу...особенно в дождь.. и знаете меня тоже слепят..низколеты с китайскими лампочками по 500 тенге..
в не отрегулированных фарах...

Кста Конструктив....да у БМВ задние хрустали реально слепят...даже тех кто на джипах,но только почему то у всех бмв которые видел..поголовно противотуманки зацеплены на стопы... проклятия тоже обеспечены...и они матереализуются... (именно поэтому опустил свой ксенон пониже и не ленюсь мыть оптику через каждые 5 км если требуется...)
Те линзы которые завозят...тоже китайское фуфло..поэтому пока не ставлю.. может появятся заводские фары в сборе... или светодиодные...сегодня видел впродаже светодиоды 35 ватт мощностью...7000тг штучка..как появяться 55 попробую их (но вроде там спец линзы надо фокусирующие)
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Кста Конструктив....да у БМВ задние хрустали реально слепят...даже тех кто на джипах,но только почему то у всех бмв которые видел..поголовно противотуманки зацеплены на стопы... проклятия тоже обеспечены...и они матереализуются... (именно поэтому опустил свой ксенон пониже и не ленюсь мыть оптику через каждые 5 км если требуется...)

Приглашайте меня ЦТ шники на следующую авто среду на старуху. Покажу нормальный бумер, в толковом состояние и с нормальной диодно - хрустальной оптикой. Седня не смог приехать на нем, братишка укатил на капчь... :lol: .

За одно есть предложение, обменяться инфой о правовых вопросах и мануалах в бордачках у ЦТ шников.

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений

До последнего не хотел ставить ксенон..у меня в прадо хрустали.. и так изгалялся и так.... с обычными светят хреново..очень хреново.... а зрение слабоватое у меня... после того как в дождь чуть не сшиб пешехода ночью...пошел искать ксенон 4300,,,искал долго (хз почему не возят)кое как нашел... поставил биксенон...
опустил низко...

то же самое было с галогенками, и со своим хорошим зрением как-то вечерком чуть не сшиб женщину на зебре...думал шо делать, открыл тему на цт http://vse.kz/index....howtopic=198021
но потом как-то с соседом курили с утречка и тот меня навел на мысль поставить ксенон...эффект очевидный, яркое освещение дороги и при этом абсолютно без ослепления, благодаря линзам :lol:
а светодиоды интересная тема, надо будет изучить :eek:
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
а причем тут ксенон?
меня допустим криво настроиные лампы слепят пожизни.
что тему создать запрещать или нет?
туфта какаято.
надо создовать чтобы ужесточали проход ТО чтоб меньше было агашек которые за 2000 nu проходют ТО.
и прям на месте регулировать фары тем у кого криво настроенно.
конечно за деньги. раз у хозяина руки с опы растут.
так говорю потому что у меня стоит ксенон 6000 к в не оптики. настроен правильно. ни кого не слеплю.
по крайне мере не видел за все время чтоб ктонить моргал.
по этому все это фигня...
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Меня не слепят.
Нужно просто почаще стекло изнутри мыть.

Согласен на 100

2 Матроскин...что умный да?...ну так иди к папе и разрыдайся ему...пожалься на колхозный ксенон...
нет закона который бы запрещал как ты выражаешься "колхозный ксенон"..вот когда будет , тогда и поговорим, а пока надевай очки и катайся.
И ещё вопрос...почему ты решил что это именно колхозный ксенон, а не заводской????..ты что...эксперет или как???

а причем тут ксенон?
меня допустим криво настроиные лампы слепят пожизни.

действительно...а ксенон то тут каким боком???
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Приглашайте меня ЦТ шники на следующую авто среду на старуху. Покажу нормальный бумер, в толковом состояние и с нормальной диодно - хрустальной оптикой. Седня не смог приехать на нем, братишка укатил на капчь... :eek: .

За одно есть предложение, обменяться инфой о правовых вопросах и мануалах в бордачках у ЦТ шников.

готов признать, что это будет единственный нормальный бумер в городе :lol:
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
аа..меня вчера один чел на марковке универсале так ослепил,что захотелось очки темные одеть.
я не против, если будет нормально отрегулирован и не будет мешать остальным.

Сообщение отредактировал A.Natalya: 23.07.2009, 00:36:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.