До последнего не хотел ставить ксенон..у меня в прадо хрустали.. и так изгалялся и так.... с обычными светят хреново..очень хреново.... а зрение слабоватое у меня... после того как в дождь чуть не сшиб пешехода ночью...пошел искать ксенон 4300,,,искал долго (хз почему не возят)кое как нашел... поставил биксенон...
опустил низко...
никто не фарит...ни встречка ни попутка...проверял на своих друзьях..и делаю это регулярно... ,но зато я вижу...особенно в дождь.. и знаете меня тоже слепят..низколеты с китайскими лампочками по 500 тенге..
в не отрегулированных фарах...
Кста Конструктив....да у БМВ задние хрустали реально слепят...даже тех кто на джипах,но только почему то у всех бмв которые видел..поголовно противотуманки зацеплены на стопы... проклятия тоже обеспечены...и они матереализуются... (именно поэтому опустил свой ксенон пониже и не ленюсь мыть оптику через каждые 5 км если требуется...)
Те линзы которые завозят...тоже китайское фуфло..поэтому пока не ставлю.. может появятся заводские фары в сборе... или светодиодные...сегодня видел впродаже светодиоды 35 ватт мощностью...7000тг штучка..как появяться 55 попробую их (но вроде там спец линзы надо фокусирующие)