хотя с навигаторами, как и с сотками, у каждого своё мнение и предпочтения )
Сообщение отредактировал flexyme: 23.08.2012, 00:16:31
Народ, подскажите, какой навигатор лучше приобрести )) Вчера пыталась найти Павелецкий вокзал, фиг вам! крутилась-крутилась по центру, не нашла. Пришлось свекру давать ориентир - м.Крылатское, и встречать его там ))) Так что без сего важного прибора я больше в центр не рискну ехать
Еще бы найти без навигатора эту горбушку )))))
Народ, подскажите, какой навигатор лучше приобрести )) Вчера пыталась найти Павелецкий вокзал, фиг вам! крутилась-крутилась по центру, не нашла. Пришлось свекру давать ориентир - м.Крылатское, и встречать его там ))) Так что без сего важного прибора я больше в центр не рискну ехать
Ирина, езжай на Горбушку . Там этих навигаторов.............впрочем как и другой техники. Выберешь себе что нибудь подходящее.
Еще бы найти без навигатора эту горбушку )))))
Сообщение отредактировал EGOOIST: 23.08.2012, 10:40:02
Замкнутый круг какой-то : без горбушки не найти навигатор - без навигатора не найти горбушкуЕще бы найти без навигатора эту горбушку )))))
Ирина, езжай на Горбушку . Там этих навигаторов.............впрочем как и другой техники. Выберешь себе что нибудь подходящее.
Если у вас есть смартфон, то вполне достаточно навигации от Гугль или от Яндекса. Ну если размер экрана комфортный (от 4 дюймов и выше).Народ, подскажите, какой навигатор лучше приобрести ))
Так что без сего важного прибора я больше в центр не рискну ехать
Сообщение отредактировал Кобаяши: 23.08.2012, 12:41:43
За рулем ездючи не шибко удобно разворачивать большую бумажную карту. Как минимум руль придется бросать, вставать или держать в штате штурмана который будет за картой бдеть пока водитель баранку крутит.Лучший навигатор - бумажная автомобильная карта Москвы! Никогда не подведет.
Сообщение отредактировал Кобаяши: 23.08.2012, 12:49:48
Современный смарт с Яндекс или Гугль навигацией - вполне вери гуд. Он универсальнее. Удобнее таскать. В карман/чехол и вперед. А сепаратный авто-навигатор придётся постоянно снимать выходя из машины дабы не провоцировать авто-воришек/наркоманов. Опять же пешком удобнее с телефоном. Не всегда и не везде на авто получается.Телефон с навигатором-программой поможет но не так удобен. Смотреть и пользоваться неудобно в условиях скоростного трафика. Я пользуюсь Яндекс-навигатором когда еду на велике, там это удобно. Но телефон конечно должен быть с GPS. GSM ориентировка неточная и медленная.
Спрошу тогда так. А пробки в голове любителей бумажных карт откладываются? Информация о ДТП на маршруте, вариантах объезда?Бумажная карта дает возможность уложить в голове рельеф местности. Конечно, у кого он укладывается )))
Сообщение отредактировал Кобаяши: 23.08.2012, 17:28:27
Машину вообще не вожу и водить не собираюсь. Пробки на привычных маршрутах и так все знаю, еще ни разу в порт не опоздала. И куда бы то ни было. Почему-то опаздываю чаще, когда пользуюсь автобусами.Спрошу тогда так. А пробки в голове любителей бумажных карт откладываются? Информация о ДТП на маршруте, вариантах объезда?Бумажная карта дает возможность уложить в голове рельеф местности. Конечно, у кого он укладывается )))
Сообщение отредактировал carioka: 23.08.2012, 20:59:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.