новые Москвичи...помощь новичкам, полезные советы
Отправлено 20.09.2012, 12:59:20
Сегодня на столбе читал объявление: "Русская семья снимет квартиру от 20 тысяч до 70 тысяч. Можно без ремонта, с ремонтом поможем". Или недавно на подъезде "Приличная семья снимет квартиру, или дом, или загородный коттедж". Экие бестолковые пошли приличные русские семьи - всё не могут определится то ли им нужна скромненькая квартирка около МКАД-а то ли вполне приличная в центре. А может даже и коттедж загородный.... вот думаю покупать себе машину и не могу понять - купить мне ладу калину или хаммер. а может быть даже спортивный мотоцикл? Можно аварийный
Отправлено 20.09.2012, 13:09:13
Да, с логикой они явно не дружат)) Чего проще разбить 1 объявление на 3-4 по ценовому диапазону или виду недвижимости и слегка видоизменять текст. Где творческое начало?? И уже никаких подозрений такое объявление не вызовет.Мне так нравится наивность или наоборот наглость московских риэлтеров развешивающих объявления, зачастую якобы рукописных, якобы от прямых клиентов.
Сегодня на столбе читал объявление: "Русская семья снимет квартиру от 20 тысяч до 70 тысяч. Можно без ремонта, с ремонтом поможем". Или недавно на подъезде "Приличная семья снимет квартиру, или дом, или загородный коттедж". Экие бестолковые пошли приличные русские семьи - всё не могут определится то ли им нужна скромненькая квартирка около МКАД-а то ли вполне приличная в центре. А может даже и коттедж загородный.... вот думаю покупать себе машину и не могу понять - купить мне ладу калину или хаммер. а может быть даже спортивный мотоцикл? Можно аварийный
Отправлено 20.09.2012, 19:19:10
Надеюсь что после проделанной работы с сотней таких эксклюзивных объявлений, автор всё же восклицает "Ксерокс! Семёёён-Семёёёныч!!!"Меня вообще смущают объявления от руки. Компутеров не изобрели еще что ли?
Я прямо представляю, как инициатор пишет от руки 100 объявлений...а потом разрезает телефончики)))
Отправлено 20.09.2012, 21:05:00
Меня вообще смущают объявления от руки. Компутеров не изобрели еще что ли?
Я прямо представляю, как инициатор пишет от руки 100 объявлений...а потом разрезает телефончики)))
Мне кажется, что это должно говорить о том, что это объявление от обычного живого клиента, а не от агентства.
Ведь человек, который ищет квартиру, как бы логично сейчас находится без дома, а значит на компьютере набрать объявление он не может. Вот и пишет от руки
Отправлено 20.09.2012, 22:54:57
Скорее всего такое произойдет в более отдаленном будущем. А вот вариант с диктовкой - вполне себе реальный.Мне интересно, кто первым придумает, как набирать тексты на форумах без участия рук, просто силой мысли...
Тема умерла.....
Закончился дачный сезон у Москвичей, начался учебный год.....Москвичи погрязки в пробках, писать теперь некогда.
Плюс, в постах было бы неплохо придумать новую кнопку - "Озвучить" - И приятный мужской или женский голос (в зависимости от пола пользователя) проговаривает текст поста.
А еще более прикольно - посты - это уже не просто буквы, а имеют озвучку реальным голосом пользователя! Полная иллюзия общения. Но... всего лишь иллюзия...
Отправлено 20.09.2012, 23:13:58
Это может оказаться психологически и физически разрушительно для слушателя )))А еще более прикольно - посты - это уже не просто буквы, а имеют озвучку реальным голосом пользователя! Полная иллюзия общения. Но... всего лишь иллюзия...
Ну его, слушать еще всех подряд.
Кстати, заметила давно, что на других языках звучу совсем неубедительно. Только для маленьких детей всегда одинаковая.
Отправлено 21.09.2012, 11:18:40
Эта фигня уже практически реализована. Не для Ноклы конечно. Для андроид смартфонов. У Гугля. Называется голосовой ввод текста и распознавание.Мне интересно, кто первым придумает, как набирать тексты на форумах без участия рук, просто силой мысли...
Голосом наговариваешь сообщения для форума. И нажимаешь пальцем один раз отправить.
Отправлено 21.09.2012, 13:51:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0