Восточные единоборствапосоветуйте секцию
Отправлено 13.09.2014, 22:15:48
объявляется набор в детскую школу ГОДЗЮ-РЮ Карате-До!
Основы тренировки:
1). Воспитание духовности ГОДЗЮ-РЮ Карате-ДО;
2). Ката;
3). Борьба и серия болевых приемов;
4). Работа с предметами:Бо,Нунчаку (водный курс).
Тренировка проводиться:
1 группа
Понедельник, среда и пятница с 18:00 до 20:00
2 группа:
Вторник, четверг и серебро с 16:00 до 18:00
Тренер: Алиев Каримжан Сулейманович
(Стаж 25 лет)
Контакты:
87012859433
87022196447
Дом.тел.: 8(727) 2271537
Отправлено 18.09.2014, 12:25:36
Мы ходим на айкидо в районе уйгурского театра (здание за ним), - наурызбай батыра, угол карасай батыра. Очень довольны, прекрасный тренер Субботин Сергей Геннадьевич, дети его обожают. Кому интересно, его статья http://aikidojournal...-iskusstva.html.
Здравствуйте...не могли бы вы отправить контакты в личку)спасибо
Отправлено 16.10.2014, 16:56:09
Я записала сына на таэквондо. Три раза в неделю по 2 часа. Ходим после садика. Маловат еще, ему 5,4 года. Но ему очень нравится, выплескивает всю свою энергию!
Маловат? Я жду, когда моему сыну будет три года, отдам сразу на боевые искусства. Знакомая отдала свою дочь на теннис в четыре.
Отправлено 16.10.2014, 21:06:12
Когда моему сыну было четыре я пыталась отдать его на футбол либо кекусинкай-карате. Нашла, позвонила, оба тренера ответили что ребенок еще мал для спорта, сказали приходить не ранее 6 лет.
И даже сюда его взяли пока только для легких занятий. Примерно приведу смысл слов тренера. Ребенок еще не осознает спорт как серьезное занятие, так что пусть бегает в общем коллективе, но о достижениях и успехах говорить еще рано.
Отправлено 16.10.2014, 21:07:30
Я записала сына на таэквондо. Три раза в неделю по 2 часа. Ходим после садика. Маловат еще, ему 5,4 года. Но ему очень нравится, выплескивает всю свою энергию!
Маловат? Я жду, когда моему сыну будет три года, отдам сразу на боевые искусства. Знакомая отдала свою дочь на теннис в четыре.
Постом выше комментировала вас.
И да, покажите мне плиз того тренера, который возьмется преподавать вашему сыну азы боевого искусства ....в три годика...
Отправлено 16.10.2014, 21:11:43
Не проблема. В личку, если хотите. Я сама там тренируюсь.Постом выше комментировала вас.Я записала сына на таэквондо. Три раза в неделю по 2 часа. Ходим после садика. Маловат еще, ему 5,4 года. Но ему очень нравится, выплескивает всю свою энергию!
И да, покажите мне плиз того тренера, который возьмется преподавать вашему сыну азы боевого искусства ....в три годика...
Отправлено 17.10.2014, 09:54:50
Ну давайе бдем честными- ни о каких тренировках там и речи нет, не более чем ОФП.Не проблема. В личку, если хотите. Я сама там тренируюсь.
естественно, это не бокс. Но это тренировки. Для чего тогда они(дети) приходят? Бегать? там дисциплина.. Не как у взрослых нагрузки, но они понимают, что нужно делать. В основном, конечно, приходят 4-5 лет, но трехлетки - это для своих.. (тех, кто тренируется)...
уже чуть подросли)).. Первый мальчик, наверное, уже пару лет ходит...
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 17.10.2014, 09:56:18
Отправлено 21.10.2014, 16:13:14
Айкидо традиционное самый не травматичный вид единоборства рассчитанный на самооборону,в занятия входят медитация,дыхание ки и тренировки в Достыке есть в левом крыле. И тем не менее если у ребенка была травма, нужно к нервропатологу пройти необходимое обследование на основании которого врач сделает заключение о том можно ли заниматься ребенку.
Мы правда на реальное Айкидо ходим в спорткомплекс Достык,преподаватель очень нравится детям - Артем Владимирович Захаренко черный пояс 3 дан.
Харизматичный,талантливый,знающий и любящий свою работу и что самое главное есть четкая программа обучения.Все как положено дисциплина,нормативы,аттестация.
Отправлено 01.12.2014, 14:43:00
Привет всем! Подскажите занятие в районе Алматы-1, только не Аблай хан, не нравится как там занимаются с моим сыном. Два года почти отходил незнает даже как руки правильно держать!
@Ширина, а что именно не нравится вам???
сегодня только звонила к ним,хотим сына отдать на какие нибудь единоборства.... и тут вы пишите, что вам не нравится, если можно можно поподробнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0