Вроде она Чарли называется, мелкосерийная, делают и седан такой же.Таково же плана как то видел белую волгу (с прямоугольными фарами, забыл модель) универсал на базе Газона 66-го, жесть машина
Редкие машиныну очень редко встречаются на наших дорогах
Отправлено 28.08.2009, 16:43:13
Ну не совсем, Isetta изначально была итальянская, выпускалась фирмрй ISO, а BMW уже потом делали их по лицензии.
Да, сорри перепутал, БМВ. НО, именно Мессер был родоначальником этих авто. Вот и спутал.
Я имел ввиду не конкретно модель Isetta, а сам тип таких авто яж писал
Началось все с того, что в 1948 году бывший авиационный инженер Фриц Фенд создал транспортное средство, предназначенное в качестве недорогой машины для солдат-инвалидов. Трехколесные «инвалидки», получившие название Fend Flitzer, приводились в действие сперва 2,5-сильными, а позднее — и 4,5-сильными двигателями, изначально использовавшимися в военных истребителях в качестве стартеров. Машинки оказались очень востребованными, спрос превысил предложение, и уже в 1952 году в надежде расширить производство Фенд обратился к Вилли Мессершмиту. У оказавшейся не у дел авиакомпании простаивали производственные мощности, так что предложение Фенда пришлось как нельзя кстати.
Отправлено 28.08.2009, 20:48:09
Посмотрите пжл в моей галерее, вроде эта машинка должна там быть, выложите кто-нить, а то я с сотки... если мы про эту машину говорим.у нее черный номер с белыми буквами АТЖ и спереди на багажнике нашлепка от "Prado". этот пачихез в соседнем от нас дворе паркуется.
А я недавно видел "инвалидку" вроде так она называется, зеленую с толстенькой такой женщиной за рулем. На Рыскулова Москвина поворачивала через двойную а потом была припаркована около ворот. Надо еще раз там проехать и сфотать это чудо
Отправлено 29.08.2009, 02:18:25
Отправлено 29.08.2009, 23:51:37
тож ее видел...Вспомнил!
Пару лет назад видел ПОЖАРНУЮ машину сделанную на база Ниссан Патрола 60 кузов. Сделан под пикап, высокие борта, наверно 4 стоячих места и вход сзади. Смотрится весьма прикольно.
машинка, где-то в 96-99 году стояла на продаже, в магазине SSS (*не знаю, есть он еще или нет) магаз этотбыл на Ауэзова- Мынбаева (северо-восточный угол)
Отправлено 30.08.2009, 22:35:42
К нам на "МерсоПятницу" НУУУ ОООчеь редкий экземпляр приезжал!!!!!
Вот по этой ссылке можете посмотреть!
Его год рождения 1970 там коробка автомат, 4 стеклоподъёмника, кожаный салон.
кАроче коллекционная машина!
Вот тоже на днях в Усть-Каменогорске видел
Снимал на ходу так что пардон
Вот еще моя первая колымага, Опель Монца
Сообщение отредактировал Monzza: 30.08.2009, 22:46:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0