Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Кинолог - профессионалдля организаций и частных лиц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
мои ученики в Талдыкургане на городской выставке 18 октября 2009г.

ИДЕЯ ФИКС - отл., ЛС, ЛПП, BIG 1, BIS 4 вл. Синичкина О.
хендлер - Алейнер Арина

Изображение
:beer:
Изображение

Сообщение отредактировал shangri: 22.10.2009, 12:18:04

• 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Ньюфаундленд... где а породе заложена любовь к людям и их спасение не сможет нести функции охранника... даже если и бывают исключения в некоторых породах, то эти собаки не будут отвечать требованиям на 100%.

Просто когда мы его покупали этот вопрос был задан заводчику на что был получен ответ, что как охранник и защитник он хорош.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
И еще изначально мы выбирали среди сенбернаров, ньюфаундлендов, берн.зинненхундов. Сначала хотели московскую сторожевую, но т.к имеются маленькие дети просто побоялись из-за кавказских корней последнего.
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
на выставке ККОС 25 ноября 2009 Алматы

Изображение
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
мои ученики
Русский Охотничий спаниель кл. Гана... пройдено два курса курс общего послушания + ринговый треннинг
результат на выставке ККОС 25 октября в Алматы отлично, САС, Лучший юниор породы

Изображение
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
подготовка собак к выставкам 15 ноября - Олимп UCI
29 ноября "Ноябрьский чемпионат 2009" СКК
  • 0

Okss

Okss
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
А можно обратиться к вам за помощью с русским той-терьером? Ему уже 1,5. Взяли 2 месяца назад. Будем выставляться 29 ноября. Стойку делать не умеем :rotate: , да и вообще, если честно, не знаю как и что с ним делать. А так по-характеру - золото! (тьфу в кубе) Если можно, сорентируйте по ценам в личку. Очень оконфузиться не хочется.

Сообщение отредактировал Okss: 29.10.2009, 22:44:21

• 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

А можно обратиться к вам за помощью с русским той-терьером? Ему уже 1,5. Взяли 2 месяца назад. Будем выставляться 29 ноября. Стойку делать не умеем :-) , да и вообще, если честно, не знаю как и что с ним делать. А так по-характеру - золото! (тьфу в кубе) Если можно, сорентируйте по ценам в личку. Очень оконфузиться не хочется.

да, конечно! той терьер точно так же как и все другие породы готовиться к выставке... важно научиться и правильно двигаться и показывать зубки и правильно стоять на столе...
лучше конечно все вопросы оговорить по телефону
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
всем моим ученикам УДАЧИ! на "осеннем чемпионате" :rotate:
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Домашняя гостиница, передержка с дрессировкой!
8 777 739 2 739
  • 0

alexas

alexas
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Скажите, а какую породу лучше выбрать и какого возраста, чтобы собака была надежным сторожем в частном доме, учитывая что в доме есть дети, и какие курсы пройти? Я слышала, что до 2-х лет собака считается щенком. Со скольки ее можно обучать? И стоимость обучения можно в личку? Спасибо.
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Здравствуйте, а общее воспитание французского бульдога вы проводите?
  • -2

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Скажите, а какую породу лучше выбрать и какого возраста, чтобы собака была надежным сторожем в частном доме, учитывая что в доме есть дети, и какие курсы пройти? Я слышала, что до 2-х лет собака считается щенком. Со скольки ее можно обучать? И стоимость обучения можно в личку? Спасибо.

Здравствуйте!

Главные факторы влияющие на выбор породы, это состав семьи, образ жизни, и конечно же материальное состояние.... это те аспекты взвесив которые мы можем приступать к выбору породы...
не все собаки различных пород остаются до 2 х лет щенками..... в два года многие из собак уже давно несут службу и помогают на охоте.... может это только касается тех собак о которых говорит пословица - "маленькая собачка и до старости щенок" :-)
С уважением Ваш кинолог Shangri 8 777 739 2 739
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Да! конечно, я занимаюсь коррекцией поведения домашних питомцев :-)
  • 0

Liol

Liol
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Алевтина, а можно и мне в личку свои условия и возможности. Девочке бассету 4 месяца - пора готовиться к выставкам.
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Алевтина, а можно и мне в личку свои условия и возможности. Девочке бассету 4 месяца - пора готовиться к выставкам.

ответила в личку :D
  • 0

Nata2040

Nata2040
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Да! конечно, я занимаюсь коррекцией поведения домашних питомцев :D

Посоветуйте какую собаку завести для частного дома
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Посоветуйте какую собаку завести для частного дома

опять же всё зависит от ваших возможностей, образа жизни, состава семьи, территории дома, собственных предпочтений!
  • 0

arsenal_montag

arsenal_montag
  • Гость
  • 11 сообщений
добрый день., скажите можно ли 2 годовалого полу-алабая дресировать или уже поздно? и сколько будит стоить. Соба для частного дома.лает но не охраняет. неслушается. кабель. Спасибо.
  • 0

Angel from Hell

Angel from Hell

Читатель

• Частый гость
  • 96 сообщений
Коррекция поведения домашних животных,Общий курс послушания для собак всех пород, сколько будет стоить для чау-чау 2 года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.