Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Кинолог - профессионалдля организаций и частных лиц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
shangri к Вам вопрос.
у меня овчарка 3 года, ну вообщем есть пробелы в воспитании ОКД, и еще большая проблема она ненавидит других собак. возможно ли нам это исправить? и как бы нам ОКД подтянуть чтоб диплом получить?
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Добрый день SwisS!!!

Если я правильно поняла у Вас - сука...
Пробелы в воспитании или ошибки допущенные при отрабатывании условных рефлексов, хоть и сложно но исправить возможно, но только при условии повторения курса заново... с полной коррекцией ошибок.
Что касается ненависти к посторонним собакам, то здесь нужна коррекция поведения и без разбора мотивировок не обойтись... дело в том что собаки не могут ненавидеть без причинно... как только будет понята мотивировка действий, тогда можно говорить об устранении последствий.
С уважением Ваш кинолог Алевтина :dandy:
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Изображение
  • 0

Дамир У

Дамир У

Читатель

• Завсегдатай
  • 190 сообщений
У нас Алабай 1,5 года, не знает никаких команд. Хотелось бы, чтобы он отвечал на простые команды ( ко мне, сидеть и т.п.) Подскажите пожалуйста, сколько займет времени, сколько будет стоить, нужно будет приезжать или вы сможете приезжать сами (живем в пригороде).
Заранее спасибо!
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Алабай !!! Конечно же я занимаюсь и с такими собаками.
Моя собственная разработанная методика, позволяет освоить основные команды за 10 дней, т.е. за 10 часов.
Занятия могут проходить, как на Вашей, так и на моей территории... и конечно же это влияет на цену за курс...
подробности мы можем оговорить по телефону

8 777 739 2 739

С уважением Ваш кинолог ShanGri
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Рекомендую :-)
Отличный тренер :D Нашего кобеля шарпея - не узнать... :weep:
Аля, фотосессии супер :fie:

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
:fie:

Хруст спасибо!
всегда приятно получать положительные отзывы!
Хочу заметить, что 80% успеха это Ваша заслуга!
Не всегда, можно встретить таких ответственных владельцев как Вы и ваша супруга!
не расслабляемся... жду Вас на очередном занятии.
  • 0

Тетчер

Тетчер
  • Постоялец
  • 404 сообщений

:)

Хруст спасибо!
всегда приятно получать положительные отзывы!
Хочу заметить, что 80% успеха это Ваша заслуга!
Не всегда, можно встретить таких ответственных владельцев как Вы и ваша супруга!
не расслабляемся... жду Вас на очередном занятии.

Рекомендую, тренер-супер !!! Мы прошли курс ринговых занятий у Шангри -итог: второе место в классе интермедиа на мировай выставке в Познане(Польша). Спасибо, Шангри!!!! :rotate:
  • 0

Afroditte

Afroditte

Обладательница очаровательного стервизма!

• В доску свой
  • 7 852 сообщений

8 777 739 2 739

звоним-интересуемся!!! ;)
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Добрый день SwisS!!!

Если я правильно поняла у Вас - сука...
Пробелы в воспитании или ошибки допущенные при отрабатывании условных рефлексов, хоть и сложно но исправить возможно, но только при условии повторения курса заново... с полной коррекцией ошибок.
Что касается ненависти к посторонним собакам, то здесь нужна коррекция поведения и без разбора мотивировок не обойтись...
С уважением Ваш кинолог Алевтина ;)

Спасибо за Ваш ответ.
можно узнать стоимость и место занятий
  • 0

sakisfar

sakisfar
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
И меня интересует. У меня боксерша 1,5 года. Никакой "школы" не проходили. Возможно ли обучение?
Где вы находитесь и цены? Заранее спасибо.
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Конечно же звоните!
Все индивидуальные вопросы решаются в личном разговоре по телефону

8 777 739 2 739
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
готовимся к выставке!
ринговые тренинги!!!!! :smoke:
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Помощь и поддержка на выставках
27.09. - в Таразе
04.10. - CACIB - Алматы
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
портрет

Изображение
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
на занятиях...

команда "лежать"
Изображение

команда "сидеть"
Изображение
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
27 сентября, Национальная выставка собак всех пород «Золотая Осень -2009», Тараз

результаты: Лучший в 3-тьей группе, BIS-4 !!!

Изображение
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
помощь и поддержка на Националке CAC в Талдыкургане 18 октября
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Добрый день!
У нас собака - ньюфаундленд, кобель (10 мес.) знает команды: Фу (нельзя), сидеть. лежать, дай лапу. Учили сами.
Хотелось бы, чтобы у него выработались и охранные функции - хотя бы лай на подозрительное, посторонних... Пока всех любим до одури...
При выгуле побаивается всех шавок...Обидно...
Что можете предложить?
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Добрый день!
У нас собака - ньюфаундленд, кобель (10 мес.) знает команды: Фу (нельзя), сидеть. лежать, дай лапу. Учили сами.
Хотелось бы, чтобы у него выработались и охранные функции - хотя бы лай на подозрительное, посторонних... Пока всех любим до одури...
При выгуле побаивается всех шавок...Обидно...
Что можете предложить?

здравствуйте!
хотелось бы не только Вам, но и всем любителям собак дать простой совет: при возникшем у вас желании приобрести щенка, хорошо взвесьте все ваши желания и потребности к несению функций вашего будущего питомца!!!! Подбирайте собаку по функциям которые заложены в породу методом длительного отбора! Никода декоративная собака не будет охранять квартиру или по просту не справится с этой работой! Если Вы любите охотится на кабана, то спаниель или пудель не сможет помочь Вам на охоте! Ньюфаундленд... где а породе заложена любовь к людям и их спасение не сможет нести функции охранника... даже если и бывают исключения в некоторых породах, то эти собаки не будут отвечать требованиям на 100%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.