Кинолог - профессионалдля организаций и частных лиц
Отправлено 02.09.2009, 12:03:10
Если я правильно поняла у Вас - сука...
Пробелы в воспитании или ошибки допущенные при отрабатывании условных рефлексов, хоть и сложно но исправить возможно, но только при условии повторения курса заново... с полной коррекцией ошибок.
Что касается ненависти к посторонним собакам, то здесь нужна коррекция поведения и без разбора мотивировок не обойтись... дело в том что собаки не могут ненавидеть без причинно... как только будет понята мотивировка действий, тогда можно говорить об устранении последствий.
С уважением Ваш кинолог Алевтина
Отправлено 02.09.2009, 14:47:37
Заранее спасибо!
Отправлено 02.09.2009, 15:19:57
Моя собственная разработанная методика, позволяет освоить основные команды за 10 дней, т.е. за 10 часов.
Занятия могут проходить, как на Вашей, так и на моей территории... и конечно же это влияет на цену за курс...
подробности мы можем оговорить по телефону
8 777 739 2 739
С уважением Ваш кинолог ShanGri
Отправлено 03.09.2009, 10:06:34
Хруст спасибо!
всегда приятно получать положительные отзывы!
Хочу заметить, что 80% успеха это Ваша заслуга!
Не всегда, можно встретить таких ответственных владельцев как Вы и ваша супруга!
не расслабляемся... жду Вас на очередном занятии.
Отправлено 06.09.2009, 22:36:32
Хруст спасибо!
всегда приятно получать положительные отзывы!
Хочу заметить, что 80% успеха это Ваша заслуга!
Не всегда, можно встретить таких ответственных владельцев как Вы и ваша супруга!
не расслабляемся... жду Вас на очередном занятии.
Рекомендую, тренер-супер !!! Мы прошли курс ринговых занятий у Шангри -итог: второе место в классе интермедиа на мировай выставке в Познане(Польша). Спасибо, Шангри!!!!
Отправлено 08.09.2009, 13:36:20
Добрый день SwisS!!!
Если я правильно поняла у Вас - сука...
Пробелы в воспитании или ошибки допущенные при отрабатывании условных рефлексов, хоть и сложно но исправить возможно, но только при условии повторения курса заново... с полной коррекцией ошибок.
Что касается ненависти к посторонним собакам, то здесь нужна коррекция поведения и без разбора мотивировок не обойтись...
С уважением Ваш кинолог Алевтина
Спасибо за Ваш ответ.
можно узнать стоимость и место занятий
Отправлено 14.10.2009, 14:11:07
У нас собака - ньюфаундленд, кобель (10 мес.) знает команды: Фу (нельзя), сидеть. лежать, дай лапу. Учили сами.
Хотелось бы, чтобы у него выработались и охранные функции - хотя бы лай на подозрительное, посторонних... Пока всех любим до одури...
При выгуле побаивается всех шавок...Обидно...
Что можете предложить?
Отправлено 22.10.2009, 11:44:47
здравствуйте!Добрый день!
У нас собака - ньюфаундленд, кобель (10 мес.) знает команды: Фу (нельзя), сидеть. лежать, дай лапу. Учили сами.
Хотелось бы, чтобы у него выработались и охранные функции - хотя бы лай на подозрительное, посторонних... Пока всех любим до одури...
При выгуле побаивается всех шавок...Обидно...
Что можете предложить?
хотелось бы не только Вам, но и всем любителям собак дать простой совет: при возникшем у вас желании приобрести щенка, хорошо взвесьте все ваши желания и потребности к несению функций вашего будущего питомца!!!! Подбирайте собаку по функциям которые заложены в породу методом длительного отбора! Никода декоративная собака не будет охранять квартиру или по просту не справится с этой работой! Если Вы любите охотится на кабана, то спаниель или пудель не сможет помочь Вам на охоте! Ньюфаундленд... где а породе заложена любовь к людям и их спасение не сможет нести функции охранника... даже если и бывают исключения в некоторых породах, то эти собаки не будут отвечать требованиям на 100%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0