Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Кинолог - профессионалдля организаций и частных лиц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Аленка111

Аленка111
  • Гость
  • 28 сообщений

Алевтина, добрый день! У нас лабрадор 1,5 г. Хотелось бы пройти ОКД или ОКП. Не поздно ли? Спасибо.

Здравствуйте!
Дрессировать собаку никогда не поздно!
Конечно же начиная дрессировку с ранненого детства, Вы раньше формируете отношения между собакой и ваии конечно же банальное приучение к дисциплине.
Если говорить о дрессуре, то могу сказать что условные рефлексы прививаются одинаково на протяжении всей жизни собаки.

Спасибо!!! Нашего "малыша" возьметесь дрессировать?
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Алевтина, добрый день! У нас лабрадор 1,5 г. Хотелось бы пройти ОКД или ОКП. Не поздно ли? Спасибо.

Здравствуйте!
Дрессировать собаку никогда не поздно!
Конечно же начиная дрессировку с ранненого детства, Вы раньше формируете отношения между собакой и ваии конечно же банальное приучение к дисциплине.
Если говорить о дрессуре, то могу сказать что условные рефлексы прививаются одинаково на протяжении всей жизни собаки.

Спасибо!!! Нашего "малыша" возьметесь дрессировать?

конечно!
я думаю, если Вы со своей собачкой дожили до полутора лет, и обращаетесь не по теме "коррекция поведения", значит наверняка с вашей дрессировкой не возникнет проблем :(
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
напишите расценки плиз и длительность. У меня тойчик, хотелось бы научить его командам, ну в общем на всё расценки напишите!
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
не стесняйтесь звонить!
ответила в личку...
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
Люди! никогда в жизни не отдавайте вашу собаку этому человеку! это не хэндлер, это просто наглая хамка! После того как я спросила какие расценки, этот человек в личке обозвал меня и мое животное. Как может человек, обучающий животных, желать им плохого и обзывать? Бог вас накажет и пусть у вас не будет НИ одного клиента!
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Уважаемые!
Бывает и такое что некоторым из Вас, цена на мои услуги кажется Вам слишком высокой.
В таком случае, я могу порекомендовать несколько дрессировщиков работающих по более низкой цене.
Обычно на этот фактор влияет опыт и стаж работы.
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
Только цену вы так и не сообщили, сразу начали обзывать животное, такой человек как Вы, не можете заниматься с животными. И я сделаю всё, чтобы к вам люди больше не ходили, очень жалко мне собачек! Человек, обучающий собак должен быть спокойным, любящим их, полная противоположность Вас. Кто хочет узнать полную правду об этом человеке - обращайтесь ко мне в ЛС, но ни в коем случае не отдавайте ваше животное ЕЙ!
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Только цену вы так и не сообщили, сразу начали обзывать животное, такой человек как Вы, не можете заниматься с животными. И я сделаю всё, чтобы к вам люди больше не ходили, очень жалко мне собачек! Человек, обучающий собак должен быть спокойным, любящим их, полная противоположность Вас. Кто хочет узнать полную правду об этом человеке - обращайтесь ко мне в ЛС, но ни в коем случае не отдавайте ваше животное ЕЙ!

Милая Орхидея, я не поддамся на Ваши провокации...
Я вас знать не знаю, какую же полную правду Вы можете обо мне рассказать?
Не стесняйтесь расказывайте!!!!

И я сделаю всё, чтобы к вам люди больше не ходили

Может быть Вы будете держать людей за руки? :( :D
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
странно...в личке я у вас дура, а здесь милая? в личке выпишите что столько про меня знаете, а здесь пишите что ничего не знаете?

всё, больше я с вами спорить не собираюсь, а люди и так увидят мои сообщения и к вам своих собак не поведут, так что боюсь что вам придется искать другую работу, например поломойщицей :(
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

странно...в личке я у вас дура, а здесь милая?

а что тут странного? :(
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Разборки прекратили!

• 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Общий стаж деятельности в кинологии - 20 лет!!

Предлагаю услуги для частных лиц и в организаций:

• Коррекция поведения домашних животных
• Общий курс послушания для собак всех пород
• Подготовка собак к выставке (ринговый тренинг)
• Стрижки собак, стандартные и домашние
• Услуги хендлера на выставках собак в Алматы и за пределами
• Помощь в выборе породы и приобретении щенка
• Гостиница для домашних животных
• Профессиональное ФОТО домашних любимцев
• Выгул собак

Хотелось бы добавить, что свои "родные" породы Тазы, РОС, Ягдтерьер, Фокстерьер... официально зарегистрированный питомник FCI "Kazakhstan Safary" специализирующийся по породам норным и восточным борзым
Кроме занятий по послушанию, занимаюсь воспитанием и натаской собак по перу и по зверю.

8 777 739 2 739

• 0

Afroditte

Afroditte

Обладательница очаровательного стервизма!

• В доску свой
  • 7 852 сообщений

Алейнер Арина - ученица, в настоящем профессиональный хендлер
Изображение

собака из моего питомника - Чемпион Казахстана, НКП, ЛПП и т.д.

выставляет его УЧЕНИЦА shangri, собака проживает не в моем питомнике :)

так, что хотите чтобы ваша собака, тоже стала Чемпионом - обращайтесь к shangri! :bored:

Сообщение отредактировал Afroditte: 24.02.2010, 15:37:01

• 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Afroditte спасибо большое!!! я сама очень горжусь тем что мне посчастливилось заниматься с собакой рождённой в твоём питомнике!!!
твой питомник "Absolute Companion" рождает абсолютных чемпионов!!!
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Уважаемые собаковладельцы!
я не могу ответить на все вопросы здесь в личке, потому что у меня у самой много вопросов к владельцам... возраст, пол, условия проживания, какой курс требуется время и место предпочитаемое владельцем от последнего зависит и цена. И ещё один момент в моей работе - я не говорю о цене до тех пор, пока не решу для себя, готова я или нет работать с собакой в каждом индивидуальном случае.

Сообщение отредактировал shangri: 24.02.2010, 17:12:43

• 0

Ольга МиВаНиК

Ольга МиВаНиК
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Здравствуйте, я бы хотела узнать, с какого возраста, вы рекомендуете начинать дрессировку, на послушание?
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Здравствуйте, я бы хотела узнать, с какого возраста, вы рекомендуете начинать дрессировку, на послушание?

Здравствуйте!!
я рекомендую начинать курс ОКП с 4 месяцев, для всех пород!
важно воспитание состояния партнёрства у собаки и хозяина, хорошо если партнёрство и дисциплина были привиты как навык до наступления зрелости у собаки.
а вообще собака должна дрессироваться с первых дней пребывания в доме!
  • 0

Ольга МиВаНиК

Ольга МиВаНиК
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Нам уже два месяца, учу команды фу, ко мне, нельзя, рядом. На улице гуляет хорошо, рядом, но иногда бывают промашки, маленькая, все интересно. Хотелось бы, чтобы она играя с ребенком, не впускала зубы, не отнимала у него еду. Но наверно этого не реально достичь
  • 0

shangri

shangri
  • Постоялец
  • 460 сообщений

Нам уже два месяца, учу команды фу, ко мне, нельзя, рядом. На улице гуляет хорошо, рядом, но иногда бывают промашки, маленькая, все интересно. Хотелось бы, чтобы она играя с ребенком, не впускала зубы, не отнимала у него еду. Но наверно этого не реально достичь

просто совет!
не забывайте что существуют "бытовые" команды, которые многие командами не считают, но эти слова очень часто используются для управления поведением, например команда - "куда пошел (пошла)", или "дай носик" - для приучения одевания ошейника с поводком....
В 3 месяца все щенки кусают всё что им интересно, простой способ отучать их от этого это не давая сдачи просто воскликнуть повышенной тональностью голоса, понимаете да? не низким голосом, а визглявым, похожим на тот голос, которым собаки показывают друг другу что им больно... на самом деле щенки не хотят причинять боль, и вы показываете ту границу, где уже предел...
  • 0

Ольга МиВаНиК

Ольга МиВаНиК
  • Постоялец
  • 470 сообщений
Да понимаю, спасибо за совет. Скажите, а вы занимаетесь группами или по одиночке? И где вы занимаетесь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.