Сообщение отредактировал digger: 09.06.2005, 10:16:30
Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними...
Автор rockON, 16.03.2004, 18:21
Отправлено 09.06.2005, 10:43:49
Вода и не холодная и не теплая,средняя.Славка ну ты так и не сказал вода холодная или нет просто сыну то моему пофиг холодная тёплая вылазить из воды не будет а если будет холодная соответсявенно заболеет
Там дети целый день купались и нормально.
Со мной ездил Сметана (Алмаз),его дочка которой 6 или 7 лет,тоже целый день плескалась и тоже нормально.
Так что делай выводы
Отправлено 09.06.2005, 14:35:51
чарос, ну че, ты читала, че мы писали?
эт, давай как-нить падем посидим тихо-мирно. а?/тифчонками)
С удовольствием! Давно вас всех не видела. Соскучилась уже! Может в понедельник в киношку пойдем? В Цезарь - Клуб Борецкого? Что там будет и как можно на кино.кз посмотреть.
Отправлено 09.06.2005, 17:31:00
Так и так в воскресенье собираемся ехать!Ну раз предлагаешь собирай по новой, тока на этот раз надо как нить организованней собраться....прям точку сбора до метра просчитать!!!!А чё думать,надо ехать и отдыхать!
Я всегда ЗА только вот наварное лучше в воскресенье ехать все же!!!
Давайте сбор сделаем на Центральном Стадионе прям у центрального входа в 16.00???Вот там уж точно найдем друг друга!
Кто хочет поехать подтягивайтесь на место сбора.
Отправлено 10.06.2005, 08:26:26
Так и так в воскресенье собираемся ехать!Ну раз предлагаешь собирай по новой, тока на этот раз надо как нить организованней собраться....прям точку сбора до метра просчитать!!!!А чё думать,надо ехать и отдыхать!
Давайте сбор сделаем на Центральном Стадионе прям у центрального входа в 16.00???Вот там уж точно найдем друг друга!
А куда сборы то??? На капчик??
Отправлено 10.06.2005, 09:08:14
Cборы в день отъезда или как? Ты когда скажи!!!Так и так в воскресенье собираемся ехать!Ну раз предлагаешь собирай по новой, тока на этот раз надо как нить организованней собраться....прям точку сбора до метра просчитать!!!!А чё думать,надо ехать и отдыхать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)