Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними...
Отправлено 16.03.2004, 18:28:04
Да... Хе рулит с супчикомя думаю тему надо было назвать не так. что-то как-то не звучит некрасиво и нетактично. пока не поздно наверное можно сменить вывеску. попробуйте во всяком случае.
а што за интерес такой к корейцам то? могу рассказать про сабачек если интересна.
Отправлено 16.03.2004, 18:31:29
Да... Хе рулит с супчикомя думаю тему надо было назвать не так. что-то как-то не звучит некрасиво и нетактично. пока не поздно наверное можно сменить вывеску. попробуйте во всяком случае.
а што за интерес такой к корейцам то? могу рассказать про сабачек если интересна.
рулит однозначно, но не хочется распространятся об этом, некоторые этого никогда не поймут и начнется вторая тема про вкусности...
Отправлено 16.03.2004, 18:32:37
а что же тут нетактичного ? нормально...
Да нее про собачек тема была уже, хочется послушать что люди говорят... про диаспору корейскую, про воспитание ...
а интерес то большой, потому как сам кореец чистых кровей
а что сказать-то?
подруга-кореянка есть. Могу познакомить!
Тётя есть у меня кореянка.
Куча замечательных сокурсников была..
Кухню - люблю!
Отправлено 16.03.2004, 18:34:25
а что про них слушать. корейцы как корейцы. маинькие такие криволапые косоглазые и вечно лезут на ФиК, как сказал мне профессор когда поступал в аспирантуру
у меня тут как минимум 4 знакомых корейца. мошт и зайдут.
ПИВО. супчик рулит с водочкой!
не догоню, что такое ФиК ?
Отправлено 16.03.2004, 18:36:08
когда я приехал в корею и увидел как нигеры говорят на читейшем корейском, я три месяца не мог нормально спать, есть, и остальное. таки выучил за эти месяцы и стал общаться потом мы долго вспоминали эти забавы.
я тут почти ни одного корейца не видел кто хоть мало-мальски занет хоть что-нить про культурные традиции, язык и прочее.
может как Сайго-сан, тут постить линки на сей субж?
Отправлено 16.03.2004, 18:42:28
вот вы, Доктор Ли, знаете своб культуру, обычаи, традиции, язык в конце концов?!
когда я приехал в корею и увидел как нигеры говорят на читейшем корейском, я три месяца не мог нормально спать, есть, и остальное. таки выучил за эти месяцы и стал общаться потом мы долго вспоминали эти забавы.
я тут почти ни одного корейца не видел кто хоть мало-мальски занет хоть что-нить про культурные традиции, язык и прочее.
может как Сайго-сан, тут постить линки на сей субж?
отвечу как джентельмен, не утаивая свои недостатки корейца,
я почему завёл эту тему, потому как сам корейский язык учил очень долго, но ничего не удалось, т.к. с бабушкой на корейском можно говорить только о еде... я его так и не выучил, нужна практика, а желание есть... про культуру, знаю достаточно, но только по рассказам родителей, а это было давно и неправда вот я и хочу обрести покой душе, что мучает меня очень долго, насколько в корее изменились традици, насколько тут в Казахстане мы отстали от развития ...
Отправлено 16.03.2004, 18:47:34
для начала можете посетить сайтик www.korea.com - хороший такой информации в сжатом виде предостаточно там.
ну а что язык сложно учить - так это надо туда ехать хотя бы на полгода.
традиции не меняюца, на то они и традиции, чтобы переходить от поколения к поколению.
Отправлено 16.03.2004, 18:50:05
хорошо! это хорошее доброе желание. буду постить, хоть кому-то пригодиться мое первое образование
для начала можете посетить сайтик www.korea.com - хороший такой информации в сжатом виде предостаточно там.
ну а что язык сложно учить - так это надо туда ехать хотя бы на полгода.
традиции не меняюца, на то они и традиции, чтобы переходить от поколения к поколению.
если не секрет, что за первое образование ? сам тоже корёсари ?
Отправлено 16.03.2004, 19:07:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0