MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 24.06.2011, 18:34:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Roux: 24.06.2011, 18:34:30
можно и мне на почту aimanalieva81@mail.ru,спасибоздравствуйте! Можно мне тоже полную смету на anara13.com@mail.ru заранее блога дарю!
еще вопрос- у вас своё место(поляна)? мы можем вам предложить шикарный газон для вашей свадьбы, где Вас обслужит ресторан и предоставит бесплатно и мебель и текстиль с посудой, соответственно переплачивать за выезд кухни и персонала тоже не придется. чек за кухню 8800. напишите что именно вам просчитать и если не сложно дайте электронку. я вам фото скину и примерную смету
Парижанка, здравствуйте!
В Бутаковке есть отличная поляна- там в прошлом году наши друзья делали свадьбу в казахском стиле-кому надо, могу узнать.
Если вам не сложно, вы не могли бы дать контакты? Спасибо
Сообщение отредактировал medici: 17.05.2013, 00:09:50
Сообщение отредактировал Akvarelka: 19.06.2013, 14:33:39
Сообщение отредактировал Akvarelka: 22.06.2013, 03:15:52
Чудесное место вип-уровня с дорогими остроконечными шатрами с дизайнерскими люстрами, площадкой для регистрации, местом для фуршета с плетеной ротанговой мебелью, ухоженным газоном - есть у нас в горах, в черте города Алматы. Шатры, при заказе банкета будут бесплатно (обычно, стоимость этих шатров 3 млн.тенге)
Элитная благоустроенная вип-территория рассчитана на свадьбу от 100 до 300 человек.
Чек на человека 16 000 - 21 000 тенге. Сюда войдут от 5 видов салатов, от 5 видов закусок, несколько видов горячего, десерты, выпечка, хлебная корзина, безалкогольные напитки в ассортименте.
Фотографии сделаю и запощу после следующей поездки туда.
Добрый день, уважаемые! По=моему, мне к вам. Нужно организовать пикник в английском стиле на нашей земле, в смысле в Алматы человек на 40, который будет посвящен круглой дате со дня образования компании, т.е. корпоративное мероприятие на воздухе. Может кто поможет и направит в нужном направлении? Спасибо!!
Вы можете написать мне свою электронку,кол-во гостей,планируемую дату и основные требования и я вам составлю примерную смету на такой банкет
Большое спасибо за высланную ссылку.
Очень качественная и оригинальная работа.
можно и мне просчитать такой вариант:
дата конец октября (ориентировочная дата), количество гостей 10 человек + жених с невестой.
Интересует организация регистрации, красиво и интересно оформленная. и небольшой фуршет.
очень понравился вариант у пруда.
Будьте добры составить примерную смету.
Заранее благодарю!
sholpi_b@mail.ru
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.