Травматическое оружиеПистолеты Walther, Tanfoglio, Grand Power
Отправлено 14.07.2009, 13:33:58
да и для жены Т10 или ИННА слишком дорого- цена на них в КЗ от 100000тыс.
Блоу - окладываю, нужно дорабатывать как и Макарыч.
зря на счет осы так. если тренироваться, то кучность и точность будет очень не плохими.
да и выбор большой: светошумовые, сигнальные, травм.
на счет сертификации, Т10 - по супер блату, прошел, ИННА еще нет.
Отправлено 14.07.2009, 13:49:43
да и для жены Т10 или ИННА слишком дорого- цена на них в КЗ от 100000тыс.
ну для кого-то может и недорого, но для многих женщин пистолет слишком сложное устройство, нужно достать если нужно дернуть затвор или снять с предохранителя, а если клин или осечка то ваще полная растерянность в стрессовой ситуации. с осой все проще, достала из сумки включила лцу навела на агрессора и стреляем туда где красный зайчик))) если осечка то продолжаем нажимать на спуск и все.
кстате Т10 размером с армейский пистолет слишком неудобен в ношении и слишком большой для женской руки.
Отправлено 14.07.2009, 13:56:16
ну для кого-то может и недорого, но для многих женщин пистолет слишком сложное устройство, нужно достать если нужно дернуть затвор или снять с предохранителя, а если клин или осечка то ваще полная растерянность в стрессовой ситуации. с осой все проще, достала из сумки включила лцу навела на агрессора и стреляем туда где красный зайчик))) если осечка то продолжаем нажимать на спуск и все.
кстате Т10 размером с армейский пистолет слишком неудобен в ношении и слишком большой для женской руки.
не, за 100000, недороботанный РС - дорого.
это почему сложное устройство для женщин? моя жена имеет КС(живем мы не в КЗ). носит с собой.
у нее стаж владения оружия - с нашего первого знакомства, а это уже больше чем 20лет
2Якут.
для Т10 - 50дж, АКБС, есть еще и другие.
калибр 9П.А
Отправлено 14.07.2009, 14:03:10
Тогда как он может быть мощней осы с 85дж ?2Якут.
для Т10 - 50дж, АКБС, есть еще и другие.
калибр 9П.А
+1а зачем прицельная дальность в 10 метров?
огневой контакт происходит на расстоянии метр-два
осы более чем достаточно чтобы одним выстрелом успокоить детину более центнера весом. из личной практики
видел последствия выстрела с 2м из осы в парня с голым торсом
Отправлено 14.07.2009, 14:11:25
Если есть то у нас не видал пока !
так есть целый ряд патрон, разной мощности.
но я рекомендую АКБС
да и оса всем устраивает, мне даже не понятно откуда пошёл миф про не точность осы
в КЗ под 9П.А есть только АННОвские на 50, 70дж. ну и техкрим можно в принципе.
имхо, легче самому закатать патры под данный калибр.
миф пошел от людей, который близко не в теме.... как всегда...
Отправлено 14.07.2009, 14:27:39
Про ОСУ другой пример приведу, грубо говоря убегая от 4 человек, парень на ходу стрелял по ним, 2 патрона прошли мимо (стрелял во время бега), один серьезного эффекта не нанес (расстояние точно не могу привести). Один при близком растоянии сшиб с ног преследующего. По мне 4 патрона мало.
Потом есть определенные нарекания по надежности данного пистолета.
На talk.guns приводили пример того что Т10 с магнумом, с этого растояния обладает хорошей кучностью, плюс все еще обладает хорошей пробивной силой.
Далее получается мне с России могут спокойно получается привезти доработанный Т10?
У нас здесь они где продаются, и какие именно партии?
Сообщение отредактировал NaiKoN: 14.07.2009, 14:36:30
Отправлено 14.07.2009, 14:40:28
Вы думаете что менее мощные патроны будут более эффективны на расстоянии ?Про ОСУ другой пример приведу, грубо говоря убегая от 4 человек, парень на ходу стрелял по ним, 2 патрона прошли мимо (стрелял во время бега), один серьезного эффекта не нанес (расстояние точно не могу привести). Один при близком растоянии сшиб с ног преследующего. По мне 4 патрона мало.
Потом есть определенные нарекания по надежности данного пистолета.
Странно, зачем убегая ещё и стрелять ?
Отправлено 14.07.2009, 14:50:30
если человек с осой убегает, то ему даже волына не поможет. ибо чтобы иметь оружие мало уметь им пользоваться, надо и дух соотвественный иначе точить мушкуПро ОСУ другой пример приведу, грубо говоря убегая от 4 человек, парень на ходу стрелял по ним, 2 патрона прошли мимо (стрелял во время бега), один серьезного эффекта не нанес (расстояние точно не могу привести). Один при близком растоянии сшиб с ног преследующего. По мне 4 патрона мало.
Отправлено 14.07.2009, 14:53:02
Якут вам сюда
Гена Букин, Вас разве просят самостоятельно додумывать данную ситуацию? Вы знаете все детали? Нет. Домыслы мне Ваши не нужны. Есть конкретная ситуация.
Вы что хотите сказать что вы положите все 4 пули ровно в цель в бегущих на Вас 4 крупных ребят примерно с растояния 2 метров и останетесь на месте?
На словах все умные, когда до дела доходит, результат от слов отличается...
Сообщение отредактировал NaiKoN: 14.07.2009, 14:57:23
Отправлено 14.07.2009, 14:55:44
в коргане были они с неделю назад, уже кончилсиь, мой водитель задаток давал давно, вот и забрал.
ЛЮБОЙ РС не эффективен более чем 10метров.
про точноть я ничего сказать не могу, я не знаю твои параметры(орагнизм и пр) - это если по науке.
а в реале, ПОСЛЕ долгих и качественных тренировок, можно и с 10метров, даже в 5бить, а то и лучше.
Отправлено 14.07.2009, 14:56:17
это почему сложное устройство для женщин? моя жена имеет КС(живем мы не в КЗ). носит с собой.
я же написал для многих женщин, есть и исключения. для моей жены например пистолет слишком сложно, поэтому купил ей осу
Тогда как он может быть мощней осы с 85дж ?
50дж это номинальная мощность патрона. пуля такого патрона выдает разную фактическую энергию на разном оружии. зависит от конструкции ствола оружия. на некоторых стволах такие пули дают энергетику до 100дж.
Отправлено 14.07.2009, 15:01:20
Читал я этот бред и раньше !Якут давайте не будет разбирать ситуацию, тем более ситуации разные бывают, что именно там и почему объяснять не собираюсь, это совершенно другая тема.
Якут вам сюда
На словах все умные, когда до дела доходит, результат от слов отличается...
Теперь из своего опыта: в людей т-т-т пока не довелось стрелять, но из около 30 выстрелов не было ни одной осечки (оса та что на батарейке) с 5-7 метров с первого выстрела попадал(аю) в бутылку(та что маленькая) макси чая.
с 10-15м попадали в дорожный знак(в котором остались не плохие вмятины)
Лично видел что делалет пуля осы при стрельбе с 1-2м в человека(было дело на сайране) пацану с голым торсом пробило грудь
Это из личного так сказать !
Что касаемо новых травматов ХЗ, но при меньшей массе пули и конечно же пороха (так как гильза меньше) не поверю что останавливающий эффект будет больше !
Да и нас в продаже их не видел кроме ТТ и Макарыча
Эт понятно, но при столь существенном различие в патронах 18х45 и 10х22 что то гложат сомнения в останавливающем эффекте последнего в сравнение с первым (ИМХО)50дж это номинальная мощность патрона. пуля такого патрона выдает разную фактическую энергию на разном оружии. зависит от конструкции ствола оружия. на некоторых стволах такие пули дают энергетику до 100дж.
Сообщение отредактировал якут: 14.07.2009, 15:01:47
Отправлено 14.07.2009, 15:06:57
Эт понятно, но при столь существенном различие в патронах 18х45 и 10х22 что то гложат сомнения в останавливающем эффекте последнего в сравнение с первым (ИМХО)
так и есть, на предыдущей стр. я писал об этом. 18х45 из резиновых пока самый мощный по ОД, меньшие калибры ОД меньше, только дырок больше))
Отправлено 14.07.2009, 15:19:00
В останавливающем эффекте ОСЫ с растояния до 2-х метров не сомневаюсь.
Еще раз оговорюсь, основное что меня в ОСЕ не устраивает, 4 патрона. Точность РС считаю выше чем у ОСЫ. Не устраивает форма. Также не нравится идея с батарейками.
Отправлено 14.07.2009, 15:19:42
да. я спокойно дождусь влеплю каждому в грудину по маслине. если надо - добью рукоятьюГена Букин, Вас разве просят самостоятельно додумывать данную ситуацию? Вы знаете все детали? Нет. Домыслы мне Ваши не нужны. Есть конкретная ситуация.
Вы что хотите сказать что вы положите все 4 пули ровно в цель в бегущих на Вас 4 крупных ребят примерно с растояния 2 метров и останетесь на месте?
я стрелял. в упор. не убегалНа словах все умные, когда до дела доходит, результат от слов отличается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0