Перейти к содержимому

Фотография

Травматическое оружиеПистолеты Walther, Tanfoglio, Grand Power

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3118

vorb14-list.ru

vorb14-list.ru
  • Читатель
  • 270 сообщений

я тока не понял, откуда картечь в нарезном КС?

Да он тролль. Те, кто против легализации КС с головой не дружат - в КС не может быть картечи или дроби, ибо в КС - пуля. И для легального КС отстрелянные пули и гильзы хранятся в пулегильзотеке МВД. Но нет смысла объяснять эти элементарные вещи троллям. У них отсталое мышление: "Если дать оружие, то все друг друга перестреляют".

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю unknown_478527_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Как будут себя вести гражданские в экстремальной ситуации предсказать трудно. Любой сотрудник органов знает, что пистолет ни в коей мере не гарантирует безопасность. Это не бронежилет. Более того, человек с оружием склонен лезть на рожжон. Там, где, проходя с девушкой, он услышит смешки от толпы подростков в свой адрес и проигнорирует их, в случае с оружием он может и захотеть показать свой героизм. А дальше подростки не испугаются и не разбегутся. И закончится все это печально - "Весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят в мое окно...".

Любой сотрудник также знает, что от оружия больше проблем, чем пользы в повседневной жизни. Мотивация "Я хочу пистолет потому что мне страшно" не поможет. Вам будет страшно и с пистолетом.

vorb14-list.ru

vorb14-list.ru
  • Читатель
  • 270 сообщений

Там, где, проходя с девушкой, он услышит смешки от толпы подростков в свой адрес и проигнорирует их, в случае с оружием он может и захотеть показать свой героизм.

"Рабам оружие запрещено" - задумайтесь о смысле и причинах. Мне кажется или у вас рабское мышление? Вы готовы терпеть, как вас будут унижать малолетки, но оружие - зло, наказывать нельзя. А я вот считаю, что наказывать нужно. Только так, чтобы потом менты не поймали. Ибо или окружающие ведут себя по-человечески или огребают. А проходить мимо и делать вид, что не расслышал, как твою спутницу оскорбили ни за что ни про что, это и не по-мужски. Вам потом перед ней же стыдно не будет? Или вы толераст до мозга костей?

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_478527_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Только так, чтобы потом менты не поймали.

уже судя по этой фразе дальнейшая полемика бесполезна думаю

vorb14-list.ru

vorb14-list.ru
  • Читатель
  • 270 сообщений

А ты думал, что в правовом государстве живёшь? Ментам плевать убивали тебя или твою жену оскорбили - они или бабло с тебя срубят, или посадят. Вот такие наивные терпилы, как ты, и выступают против оружия. Стерпеть ведь легче, правда? Вот все и терпим. Терпим оскорбления, грабежи, девальвации, максатов усеновых, ... Поздравляю, травматы запретили - ты доволен? Ты думаешь преступность пошла на убыль? Ты стал чувствовать себя в безопасности? Больше не боишься отпускать детей вечером на улицу?

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

А ты думал, что в правовом государстве живёшь? Ментам плевать убивали тебя или твою жену оскорбили - они или бабло с тебя срубят, или посадят. Вот такие наивные терпилы, как ты, и выступают против оружия. Стерпеть ведь легче, правда? Вот все и терпим. Терпим оскорбления, грабежи, девальвации, максатов усеновых, ... Поздравляю, травматы запретили - ты доволен? Ты думаешь преступность пошла на убыль? Ты стал чувствовать себя в безопасности? Больше не боишься отпускать детей вечером на улицу?

Гена, ты еще других троллями называешь? создай еще 10 аккаунтов и расскажи как в реале ты расстреливаешь гопников во дворах с контрольным в голову, а так твои сопли так ими и останутся

В критической ситуации, я сомневаюсь, что много кто способен будет правильно ее оценить. Будут случаи, когда запаниковавший обыватель выпустил обойму в человека, который ему показался страшным в темноте издалека. Будут случаи, когда по пьяни перестреляют друг друга. На эмоциях во время ссоры. Или просто пошутив неудачно. 

Возвращаясь к США, вспоминаем расстрелы учеников школ и зрителей в супермаркетах и кинотеатрах. В России Евсюков сбрендил и устроил побоище. Он проходил медотбор, включающий строгое медицинское тестирование на устойчивость психики. Теперь представьте сколько будет таких сбрендивших среди гражданских. 

Аргумент - строго следить и справки о вменяемости и т.д. Ну все прекрасно понимают, что покупка справки в поликлиннике - это как бы даже не экзотика. Да и при отстуствии коррупции - кто проходил медобследование на права? Сильно вас там пытал психиатр?

Люди хотят безопасности, это понятно. но средства ее достижения - абсолютно идиотские предлагаются. У скольких из вас есть мобильный телефон участкового? Сколько раз вы звонили в полицию, заметив подозрительные движняки у подъезда, драку?

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Бессмысленный спор, оба пользователя отстаивают свои взгляды, не считаясь с аргументами других. Сама причина недовольства в кругах законопослушных граждах в том, что неоднократно уже издаются одни законы запрещающие другие. Если бы мне ранее не разрешили приобрести травматический пистолет на законных основаниях, без коррупционных составляющих, я бы не возмущался относительно того, что теперь его просто изымают И......... мне не вернут полностью потраченные на него деньги, НЕ оплатят покупку сейфа - который теперь бесполезен, а для законного оформления травмата был обязательным условиям, я не говорю что сбор справок стоил времени и денег на оформление лицензии, также как и поездок 7-8 в РУВД в отдел лицензирования.

Но все это Вы можете почитать в теме, согласен что стрелять в пьяных малолеток если тебя послали не разумно, но и звонить участковому не в каждом случае эффективное средство решение проблемы. Рассчитывать прежде всего нужно на себе, и только на себя, от этого и средства достижения безопасности люди примеряют по собственному удобству. 

Сообщение отредактировал Skat-reactiv: 30.04.2014, 17:00:20

• 2

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_478556_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

• 0

Шерхебель

Шерхебель
  • Гость
  • 9 сообщений

Даю одну очень ценную рекомендацию по самообороне с помощью пистолета.

Стреляйте в своих противников с лежачего положения. Вот прям берите и ложитесь на землю.

Тогда рассказ нападающего на вас гопника будет звучать приблизительно вот так: "Иду, никого не трогаю, а этот чел вдруг ложится на землю и стреляет в меня".

У вас будет, конечно же, совсем другая история: "Иду, на меня нападают, валят на землю, начинают пинать ногами. Пришлось применить оружие как крайнюю меру."

Сами подумайте - кому потом больше поверят?

• 0

Улисс

Улисс
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Может и поверят.Но тут дело в том,что за раскрытие, там и грамоты и премии и звания,следовательно им пожирнее дельце нужно,притянут за уши всякую небыль.Они любят фантазировать,а вот если? А что если,А вдруг....Сам глава мвд признался что патрульные его,не очень то и грамотные,денюжку просит на обучение и воспитание офицерского состава.так что, я мыслю,отстрелял негодяев, лежа,стоя,сидя, в полете,и убирайся во свояси,без привлечения патрульных органов.
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
Изымать уже начали? Ато скоро срок истекает. Выкуп будет или нет?
  • 0

Улисс

Улисс
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
???? Такие же вопросы.Вероятно обдумывают процедуру сего действия,либо денежек подсобирают например с автовладельцев.Штрафы то с сего дня повысили.Ценник утрердить надо,чтоб не в ущерб казне,вообщем много дел у них.О Нас заботятся.
  • 0

Oskarik

Oskarik
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Сегодня общался с участковым по этому вопросу, он мне сказал что закон уже есть, но не правила изъятия не утвердили, не бюджет не выделили, так что пока что можно не сдавать, и не париться по этому поводу. как всё будет сделано, они известят. может они ещё год будут это всё утверждать и выделять.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю yaru вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю yaru вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

но не правила изъятия не утвердили

не знал что УПК как и протокола изъятия не утвердили, как же интересно раньше изымали незаконное оружие :faceoff:

Сообщение отредактировал H-A-R-D: 01.05.2014, 00:13:00

Шерхебель

Шерхебель
  • Гость
  • 9 сообщений

но не правила изъятия не утвердили

не знал что УПК как и протокола изъятия не утвердили, как же интересно раньше изымали незаконное оружие :faceoff:

В том то и дело, что раньше изымали незаконное оружие.

А сейчас будут изымать то, на что они сами и выдали разрешение.

Пока действительно ничего не понятно.

• 1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

В России Евсюков сбрендил и устроил побоище. Он проходил медотбор, включающий строгое медицинское тестирование на устойчивость психики. Теперь представьте сколько будет таких сбрендивших среди гражданских.

Представил-еще и со статистикой-0,18% сбрендивших на оставшихся нормальных адекватно мыслящих людей. Если бы в супермаркете хоть кто то был вооружен-Евсюков нанес бы намного меньше вреда.а так ходил и тупо стрелял по безоружным тщетно пытающимся дозвониться  до полиции и участкового людям.

У скольких из вас есть мобильный телефон участкового? Сколько раз вы звонили в полицию, заметив подозрительные движняки у подъезда, драку?
Вы сами хоть раз звонили?время реагирования видели? Вам не доводилось слышать фразу-но вот не ограбили же еще как начнут  тогда и можем задержать а сейчас не имеем права.

несколько лет назат в парке 28 гвардейцев задержали банду с малолетками в составе. Они грабили молодые пары гулявшие в парке и насиловали девушку заставляя смотреть  на  это парня предварительно избив его.такой бзик был у них-Вы не стали бы в них стрелять?  Звонили бы участковому?

Даже если вы КМС по боксу-против толпы не устоять.А животный страх перед оружием способен остановить толпу.

Поймите -люди не берут оружие для разборок на дорогах-это единицы тех  кто с головой не дружит.

Тот кто без оружия трус-и с оружием героем не станет-выстрелить в человека не каждый опер сможет повидавший кровь.не то что обычный гражданский.По пьяне или будучи обкуренным не считается-там все герои недоделанные. Сейчас человека который хоть де юре в законе  был (разрешение имел )сделали  бараном  на закланье что для гопников ,что для государства.Не применишь-сделают инвалидом-применишь-сядешь. вариантов то не оставили других-вот это и бесит.

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.