Бессмысленный спор, оба пользователя отстаивают свои взгляды, не считаясь с аргументами других. Сама причина недовольства в кругах законопослушных граждах в том, что неоднократно уже издаются одни законы запрещающие другие. Если бы мне ранее не разрешили приобрести травматический пистолет на законных основаниях, без коррупционных составляющих, я бы не возмущался относительно того, что теперь его просто изымают И......... мне не вернут полностью потраченные на него деньги, НЕ оплатят покупку сейфа - который теперь бесполезен, а для законного оформления травмата был обязательным условиям, я не говорю что сбор справок стоил времени и денег на оформление лицензии, также как и поездок 7-8 в РУВД в отдел лицензирования.
Но все это Вы можете почитать в теме, согласен что стрелять в пьяных малолеток если тебя послали не разумно, но и звонить участковому не в каждом случае эффективное средство решение проблемы. Рассчитывать прежде всего нужно на себе, и только на себя, от этого и средства достижения безопасности люди примеряют по собственному удобству.
Сообщение отредактировал Skat-reactiv: 30.04.2014, 17:00:20