сайт shara.ucoz.kz там контакты и биллинг
Не могу зайти по этому адресу.
Да как вы не можете зайти сайит же с первой страницы о нем пишем shara.ucoz.kz
А зайти не можете потому что антивирус надо нормальный ставить!
Решение проблем делаю напрямую с клиентами по телефону а не по форуму. Мои контакты на сайте там же.
Здравствуйте! Я сегодня (первый раз в жизни) настроил шаринг, пакет Континент с сайта shara.ucoz.kz. Мой приёмник SkyBox F4, mgcamd.
Подскажите пожалуйста:
1. Где для Континента взять содержимое (или готовый файл ) replace.list и ignore.list.?
2. По какой причине у меня пакет открывается не в полном объёме (не идут Москва 24, 24 Техно, Енисей, Bridge TV и др.)?
Переместите если я не туда пишу.
Здравствуйте! Я сегодня (первый раз в жизни) настроил шаринг, пакет Континент с сайта shara.ucoz.kz. Мой приёмник SkyBox F4, mgcamd.
Подскажите пожалуйста:
1. Где для Континента взять содержимое (или готовый файл ) replace.list и ignore.list.?
2. По какой причине у меня пакет открывается не в полном объёме (не идут Москва 24, 24 Техно, Енисей, Bridge TV и др.)?
Переместите если я не туда пишу.
Вы мне позвоните я настрою по интернету и там кстати надо по CCCam настраивать http://shara.ucoz.kz...tv_85e/2-1-0-13
И вообще сейчас на Континенте идут одни каналы в ирдето на порту 15000 а другие на порту 15001 в Conax
Читайте новость
http://shara.ucoz.kz.../2015-01-08-233
Сообщение отредактировал allsat: 12.01.2015, 00:12:33
У мегалайна не всегда работает доступ к dyndns не знаю почему или у них ДНС сервера гонят или еще что, но надо клиетам перегружать модем так как с определенных IP нет видимости наших серверов это тянется уже 3-4 года. Может просто нет видимости IP на внешке.
Сообщение отредактировал allsat: 17.01.2015, 02:47:52
Здравствуйте. Есть ли возможность использовать два и более ресивера?
Хоть на 64 телика если хотите на 128
А по поводу оплаты? Придется платить за каждый ресивер отдельно, или нет, или есть какая та система скидок?
Да за каждый ресивер отдельно платить! Вам легче настроить Торент ТВ если у вас куча телеков и транслировать каналы в вашу локальную сеть. Железки на андроиде купите и поставите на клиентах вместо ресиверов и тарелок.
Сообщение отредактировал allsat: 17.01.2015, 02:46:10
А по поводу оплаты? Придется платить за каждый ресивер отдельно, или нет, или есть какая та система скидок?
Да за каждый ресивер отдельно платить! Вам легче настроить Торент ТВ если у вас куча телеков и транслировать каналы в вашу локальную сеть. Железки на андроиде купите и поставите на клиентах вместо ресиверов и тарелок.
Это находится за городом, там только 4g алтел интернет. ВВряд ли он потянет торрент тв. Значит для нескольких ресиверов у вас нет скидок?
Сообщение отредактировал aZZaZZeLL: 18.01.2015, 21:09:13
allsat, а на Openbox SX6 нтв + восток по шаре настроить реально? А то на крыше офсет 0.9 в никуда настроен, с универсальной башкой. Возможно направить куда нужно, да настроить в Алматы?
Запросто по интернету настрою 5 мин 1000 тенге за настройку. Устанавливать тарелку 8-7017105361 Вячеслав
Сообщение отредактировал allsat: 20.01.2015, 02:03:35
Это находится за городом, там только 4g алтел интернет. ВВряд ли он потянет торрент тв. Значит для нескольких ресиверов у вас нет скидок?
Система скидок более 10 клиентов 25 процентов скидка более 20 клиентов скидка 50 процентов
Внимание новинка ресивер с открытым Linux аналог Openbox SX4!
Просто супер ресивер (Цена качество) для быстрого открытия каналов на пакете Континент. Открывает все подряд все что есть как говорится. Ну естественно это не только ресивер для просмотра спутникового телевидения. Переплатите лучше 4000 тенге и Вы точно не пожалеете. Открывает Триколор 56 без шары. Работает на wicardd как и линейка супер ресиверов от компании Fortis является аналогом Openbox sx4
Советуем цена нормальная 19000 тенге!!! Для диллеров скидка! Настройка шары входит в цену!
Все летает! Преобрести его можете в нашем интернет магазине тут
Сообщение отредактировал allsat: 22.01.2015, 01:12:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.