Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциация защиты прав автолюбителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Azer: ничего себе статейка!
  • 0

Nosferato

Nosferato
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
[off]

Ай, Kati, ай, молодца!!!
Хоть кто-то ДЕЛО делает...

[/off]
  • 0

ArManI

ArManI
  • Свой человек
  • 565 сообщений

проявил самодеятельность и инициативу и написал в ОЗПВ след письмо:

Уважаемые коллеги,
обращаются к вам автолюбители г.Алматы, южной столицы Казахстана.
В нашем городе сложилась ситуация, развитие которой может существенно ущемить права владельцев праворульных авто. ...

Meek, ответили ли они на твое письмо?
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Кстати о Мадбудде. Щас по новостям про это говорили, брали интервью у него, что он типа инициатор всего этого митинга без разрешения, что мол суд, дело итп. Кто что знает.

Сорри за офф :weep:
  • 0

Egorka©

Egorka©
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений

Кстати о Мадбудде. Щас по новостям про это говорили, брали интервью у него, что он типа инициатор всего этого митинга без разрешения, что мол суд, дело итп. Кто что знает.

не понял, кто инициатор?
по какому каналу?
  • 0

ArManI

ArManI
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Mad Budda инициатор? Этого не может быть
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Так сказали по новостям! Хотя он объяснил что это был не митинг, а просто собрание, что машины стояли в соответствии с требованиями пдд, да еще сказал что щас наши узнают про суд и... Примерно его слова "Сейчас наши по новостям увидят что дело на вечер по мойму перенесли" что то вроде этого. Позвоните ему кто-нить спросите реально что такое?
  • 0

Mcl

Mcl
  • В доску свой
  • 1 527 сообщений

Так сказали по новостям! Хотя он объяснил что это был не митинг, а просто собрание, что машины стояли в соответствии с требованиями пдд, да еще сказал что щас наши узнают про суд и... Примерно его слова "Сейчас наши по новостям увидят что дело на вечер по мойму перенесли" что то вроде этого. Позвоните ему кто-нить спросите реально что такое?

Народ, не поднимайте панику, с МадБуддой общался только что....
У него все ок.
Завтра приедет на АвтоСреду, там и пообщаемся....
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Вот этого я и ждал. Пасибо Mсl. :weep:

Сообщение отредактировал Leon777: 16.03.2004, 19:12:45

• 0

Mad Budda

Mad Budda
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Какой я на фиг инициатор, я там грил, что у нас есть инициативная группа, которая состоит из нескольких постоянно меняющихся членов, что то около 15 человек. Которые занимаются сбором и т.д и т.п.
А вот она грит а можно Вас написать что вы входите в инициативную группу, я ей разрешил. Короче на счет суда она вечером сотку отрубила. и кстати РФ курсуйте девушка ну очень симпатичная.
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Mad Budda: ко мне вчера подошла девушка с новостей ТАНа! Я дал твой номер телефона.
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
2 Мадбудда: А ты что не знаешь как у нас журналисты работают :weep: (не все конечно :-) )
  • 0

<_Nick_>

<_Nick_>
  • Гость
  • 43 сообщений

надо, я думаю, сделать ма-а-а-ленькие бумажки, типа рекламок, которые под дворники кладут, написать текст ( вот какой - не знаю: то ли про защиту праворульных, то ли про ассоциацию защиты прав водителей), распечатать и рассовывать под дворники всем праворульным( и не только). это каждый может сделать у себя на стоянке или где-нибудь ещё - вот про нас и узнает больше народу. может и шевелиться будут.

Кто тут и как шевелится будет??? Поспешит мусорку пополнить? :D
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений

Мое мнение, они хотят отвлечь внимание водителей от чего то другого. Поэтому предлагаю проработать вопрос о качестве дорог. Например почему прокладка дорог осуществляется на монопольной основе?
Кто решает какую дорогу покрыть асфальтом и когда?
Кто следит за качеством прокладки асфальта?

Как это делается за рубежом, (насколько мне известно!) обьявляется тендер на покрытие дорог. Победителей несколько и они получают грант на покрытие дорог. При этом все эти компании и их улицы открыто обьявляются в газетах.
Далее народ сам смотрит у кого какое качество. Отсюда и выбор. Почему ХВВ не внедрит такую систему? Надо инициализировать в газетах такое встречное нападение!

ха прикольно но именно такТУТ ВСЕ И ДЕЛАЕТСЯ!!!!
тендер, грант - финансирование.... все так и есть вы не в курсе?
только тендер выигрывают с завидной неизменностью сами понимаетет как и кто...

а воощето есть же тут джорожники расскажите если могет как тамо оно усе разводится?
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Забей. я тебе тоже как владелец праворульной машини говорю
  • 0

Domik

Domik

Читатель

• Частый гость
  • 84 сообщений
ВНИМАНИЕ!!!

Есть человек имеющий опыт и готовый взяться за решение организационных вопросов, связанных с созданием и регистрацией Ассоциации....
Нужно собраться и переходить к реальным действиям
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений

ВНИМАНИЕ!!!

Есть человек имеющий опыт и готовый взяться за решение организационных вопросов, связанных с созданием и регистрацией Ассоциации....

Предлагаю сегодня (вторник 23 марта) в 18:зо на месте автосреды...
  • 0

Damilya

Damilya
  • Постоялец
  • 394 сообщений

ВНИМАНИЕ!!!

А где это находиться?
  • 0

ArManI

ArManI
  • Свой человек
  • 565 сообщений

ВНИМАНИЕ!!!

А где это находиться?

По ул. Октябрьская, м/у Коммунист. и Панфилова.
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Дубль :D

Дык, народ, собираемся? или ну его нафиг... Чего-то активности не видно? :D

Сообщение отредактировал DuK: 23.03.2004, 14:17:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.