Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость в Турциикакой турецкий город Вы бы выбрали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Мужчина

Мужчина
  • Свой человек
  • 816 сообщений
а для чего вам недвижимость в райцентрах, даже если они являются курортными?

может я архаично малость мыслю, но если и покупать квартиру, то в хорошем месте в Стамбуле... большой динамичный город, если даже переезжать на проживание, то все-таки крупнейший город страны, соот-но в приоритете. а если отдыхать, то съездить можно куда-нибудь - благо авто-, авиа-, жд-коммуникации налажены достаточно хорошо внутри страны.
  • 0

Comprehensive

Comprehensive
  • Свой человек
  • 566 сообщений

может я архаично малость мыслю, но если и покупать квартиру, то в хорошем месте в Стамбуле... большой динамичный город, если даже переезжать на проживание, то все-таки крупнейший город страны, соот-но в приоритете. а если отдыхать, то съездить можно куда-нибудь - благо авто-, авиа-, жд-коммуникации налажены достаточно хорошо внутри страны.

Мужчина, поделитесь а как Вы решили свою проблему с жильем в Турции.
В соседней ветке Вы сказали что желаете снять квартиру в современном комплексе,
А можно вопрос, конечно если Вы захотите ответить,Вы что то планируете в плане жилья, например покупку? Вы живете в Стамбуле или Анталии?

А если не Стамбул, а Анталия например, или лучше все таки Стамбул?Как думаете?И почему по Вашему курортный городок не лучшее решение?
я просто не люблю большие города... :-)

Сообщение отредактировал Comprehensive: 12.07.2009, 16:20:35

• 0

Мужчина

Мужчина
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Я здесь на временном проживании - на несколько лет - а аренду жилья оплачивает компания. Экспат вообщем.

Купить пока мыслей нет, но поживем-увидим... Если в сложится хорошо, понравится, то возможно подумаем насчет покупки. Но это в случае, если решим остатся жить в Стамбуле.

Честно говоря, кроме как в Стамбуле я больше нигде был в Турции - поэтому ничего сказать не могу на сей счет. Сам очень люблю большие города. Есть свои минусы - таких городов, но без них неинтересно, поэтому можно сказать в этом и есть мегаполисы. :-)

Большой город - больше возможностей.
  • 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений

обьездил всю турцию почти, Стамбул, Анкара, Анкара, Бурса, Адана, Джейхан, Все Средиземноморье вплоть до Греции. больше всего понравилось место есть такое Каш. рядом с Грецией. вот там бы я остался. а так. работаю в турецкой фирме.

так вот если так на отдых то выбрал бы Каш. место супер лично мне очень понравилось. а если на ПМЖ то перехал бы в Адану. (2млн человек) там можно жить, если жить в Стамбуле то требует сильно много денег и знакомств.

Да Стамбул тяжелый город для жизни и дорогой.
Пробки,суета, сброд и прочие "прелести" мегаполиса.
В Каше, Адане не была,может ссылочку дадите где можно посмотреть что они из себя представляют
а что Вы думаете про Бодрум?

а вы турецкий знаете или будете на пальцах разговаривать с капиталистами???

Потому турки все таки единоверцы и братья по крови...

Это вы путаете БИЗНЕС партнерство
У них никогда не было коммунизма с братством народов
Так что они капиталисты
а в сердце у них Калькулятор.

согласен с вами , точно это капиталисты.Мы еще верим всему миру.
  • 0

Anwar_khan

Anwar_khan

Читатель

• Завсегдатай
  • 127 сообщений
Конечно Стамбул красив и большой город...
Но, я лично люблю, чтобы было красиво... а такие места в Стамбуле у Босфора очень дороги даже сейчас..
Думаю, что нужно искать курортную недвижимость... у моря.. обязательно вид на море..
Может Бодрум, Мармарис, но не Анталья точно - там открытая площадка и летом жарковато...
Вилла должна быть с трех сторон окружена горами, а с четвертой водой, т.е. морем - это по фэншую наилучший вариант расположения
Или во Франции в Лигурии или в Италии Портофильо (сцены фильма "Отпетые мошенники")... можно в Швейцарии на Женевском озере... Южная Германия, Австрия... или в Канаде
Или остров в Сейшельском архипелаге... ну это все бросить и уехать туда жить..
  • 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений

Конечно Стамбул красив и большой город...
Но, я лично люблю, чтобы было красиво... а такие места в Стамбуле у Босфора очень дороги даже сейчас..
Думаю, что нужно искать курортную недвижимость... у моря.. обязательно вид на море..
Может Бодрум, Мармарис, но не Анталья точно - там открытая площадка и летом жарковато...
Вилла должна быть с трех сторон окружена горами, а с четвертой водой, т.е. морем - это по фэншую наилучший вариант расположения
Или во Франции в Лигурии или в Италии Портофильо (сцены фильма "Отпетые мошенники")... можно в Швейцарии на Женевском озере... Южная Германия, Австрия... или в Канаде
Или остров в Сейшельском архипелаге... ну это все бросить и уехать туда жить..

а лучше СОЧИ или Капчик или Боровое ,сосны ,ели :-)
  • 0

Anwar_khan

Anwar_khan

Читатель

• Завсегдатай
  • 127 сообщений

:D Еще забыли Иссык-Куль
  • 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений

:D Еще забыли Иссык-Куль

нет Иссыкуль - это заграница
не позволим уйти капиталу на сторону. БОРОВОЕ , и минеральные пруды в ЮКО .
турцию на мыло :)
а на каком языке в турции говорят - на английском или немецком???
что там такого , что аж все жить там хотят ,
какой налог на недвижимость первичную???? ВЫСОКИЙ??? в долларах сколько ????

у меня знакомая туда ездила на 14 дней, так вот хотела похудеть ,какой там
Нажралася как дура их еды бесплатной
набрала 15 килограмм, потом жалела, а что воздух солнце , турки мужчины сделали свое дело
Уехала 70 кг
приехала 85 кг как свинья ,ужас. !!!
сидела бы в Алматы не рыпалась , и фигуру бы сохранила, нет как дура !!!!! Вот поехала бы в Исскуль ,там от морозного озера построинела бы с 70 кг до 50 кг
ТАК что уважаемые девушки Казахстана , на кой вам сдались лишние 15 - 20 кг??? :D

Что хотите как моя знакомая жир тресом приехать, она сейчас занимается шейпингом и сдувает свои жир, но все бесполезно , люля кебаб сделал свое СТРАШНОЕ дело
а я что ее успокаиваю и показываю журналы про стройных бизнес леди
а она дура

Сообщение отредактировал 1965 год: 12.07.2009, 20:35:56

• 0

Anwar_khan

Anwar_khan

Читатель

• Завсегдатай
  • 127 сообщений
Что-то невероятное...
Сколько я ездил в Турцию ну ни разу не поправился, а наоборот, похудел..
Во-первых, не надо есть хлеба, макорон, масла и картошки... сладости ни грамма.. пива ни за что.. жира
Во-вторых, ешьте фрукты
В-третьих, не сидете сиднем, а двигайтесь, плавайте, ныряйте, ходите и бегайте...

Похудеете на 10 и более кг точно!

А могут говорить и на русском, и на немецком и на аглийском, а некоторые и на казахском!
Языковых проблем в Турции не существует...

Сообщение отредактировал Anwar_khan: 12.07.2009, 20:54:46

• 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений

Что-то невероятное...
Сколько я ездил в Турцию ну ни разу не поправился, а наоборот, похудел..
Во-первых, не надо есть хлеба, макорон, масла и картошки... сладости ни грамма.. пива ни за что.. жира
Во-вторых, ешьте фрукты
В-третьих, не сидете сиднем, а двигайтесь, плавайте, ныряйте, ходите и бегайте...

Похудеете на 10 и более кг точно!

А могут говорить и на русском, и на немецком и на аглийском, а некоторые и на казахском!
Языковых проблем в Турции не существует...

Это касается девушек от 18 до 55 лет
  • 0

Anwar_khan

Anwar_khan

Читатель

• Завсегдатай
  • 127 сообщений

Разве девушки не любят активной жизни? Им как раз нужно больше движения и меньше мучного и сладкого.. тогда и фигура будет
  • 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений

Разве девушки не любят активной жизни? Им как раз нужно больше движения и меньше мучного и сладкого.. тогда и фигура будет

это как тема факто сделок
В ЖИЗНИ все иначе
+ 20 кг
  • 0

Anwar_khan

Anwar_khan

Читатель

• Завсегдатай
  • 127 сообщений
Если девушка все поедала, что там выкладывали (В некоторых отелях кормят по 7 раз в день, не считая перекусов на пляже и в бассейне), то тут никто не поможет... +20кг это означает что она съела порядка 200 кг еды! т.е. порядка 10 кг в день.. приятного аппетита!

ЕЗЖАЙТЕ В ТУРЦИИ ИБО НИКТО ДРУГОЙ ВАС НЕ ПРОКОРМИТ
  • 0

1965 год

1965 год

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений
а вдруг самолет упадет )))) Мне перевес не грозит)))
  • 0

Messershmitt

Messershmitt
  • В доску свой
  • 2 174 сообщений
2-го июня вернулся из Алании... там двушка в центре (между Клеоатрой и портом) 50000 стоит с торгом...

А разве казахстанцы не могут покупать недвижимость в Турции в качестве юр. лица образованного там же? И вроде как не сложно это... юр. лицо открыть...
  • 0

Eve

Eve
  • Свой человек
  • 568 сообщений

ЖЕСТЬ! :-) :D :D

Не то слово... всю тему в жесть превратили

обьездил всю турцию почти, Стамбул, Анкара, Анкара, Бурса, Адана, Джейхан, Все Средиземноморье вплоть до Греции. больше всего понравилось место есть такое Каш. рядом с Грецией. вот там бы я остался. а так. работаю в турецкой фирме так что знаем что такое турция. ;)

так вот если так на отдых то выбрал бы Каш. место супер лично мне очень понравилось.

+100! Каш - суперское место!
Тока дорого и до цивилизации далековато. Но я бы там пожила... сидела б на горе, созерцала пуп и море :)

Например, родителей поселить. Им мегаполис и суета ни к чему, пенсионерам.

Кстати, Мужчина, если не в тягость))) узнайте при случае, как реально обстоят дела с покупкой недвижимости на физ.лицо для казахстанцев - можно, не можно? Что-то не верится, что так все просто как Ra789 пишет, в то время, как закон говорит - низзя! Принцип взаимности пока не отменяли.

А разве казахстанцы не могут покупать недвижимость в Турции в качестве юр. лица образованного там же? И вроде как не сложно это... юр. лицо открыть...

Да могут, не вопрос. Не сложно юр.лицо открыть. Но его ж содержать надо. Затратно. Бухгалтеру плати, турку-директору плати, налоги и прочие мелочи тоже плати. Каждый месяц. Нафик оно надо? Только если на самом деле бизнес вести... но опять же нафик оно надо...
  • 0

Comprehensive

Comprehensive
  • Свой человек
  • 566 сообщений

обьездил всю турцию почти, Стамбул, Анкара, Анкара, Бурса, Адана, Джейхан, Все Средиземноморье вплоть до Греции. больше всего понравилось место есть такое Каш. рядом с Грецией. вот там бы я остался. а так. работаю в турецкой фирме.

так вот если так на отдых то выбрал бы Каш. место супер лично мне очень понравилось. а если на ПМЖ то перехал бы в Адану. (2млн человек) там можно жить, если жить в Стамбуле то требует сильно много денег и знакомств.

Да Стамбул тяжелый город для жизни и дорогой.
Пробки,суета, сброд и прочие "прелести" мегаполиса.
В Каше, Адане не была,может ссылочку дадите где можно посмотреть что они из себя представляют
а что Вы думаете про Бодрум?

а вы турецкий знаете или будете на пальцах разговаривать с капиталистами???

Потому турки все таки единоверцы и братья по крови...

Это вы путаете БИЗНЕС партнерство
У них никогда не было коммунизма с братством народов
Так что они капиталисты
а в сердце у них Калькулятор.

согласен с вами , точно это капиталисты.Мы еще верим всему миру.

Английский, начальный немецкий, да и русский многие понимают..Турецкий выучу, если захочу, хотя небыло необходимости особо, и не будет скорее.Ну вообщем обьяснимся если на то будет желание
Да, с капиталистами язык один-язык цифр.
Я еще заметила турки долго в уме считают, спросила почему долго, они говорят потому что сразу на две валюты переводит-лиры-доллары-евро. :D
За что Вы так свою подругу?! :-) Она ж всего лишь потолстела, а не полысела слава Богу. :D

Сообщение отредактировал Comprehensive: 13.07.2009, 01:54:29

• 0

Comprehensive

Comprehensive
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Да могут, не вопрос. Не сложно юр.лицо открыть. Но его ж содержать надо. Затратно. Бухгалтеру плати, турку-директору плати, налоги и прочие мелочи тоже плати. Каждый месяц. Нафик оно надо? Только если на самом деле бизнес вести... но опять же нафик оно надо...

http://www.openbusin...urkey-open1.htm

Если например россиянин захочет открыть Есть три способа открытия компании, скорее всего для казахстанцев также.
Я лично против, в плане того что вдруг этот турок(соучредитель, финансовый консультант) у Вас захочет что нибудь отщипнуть?Хотя 2% это небольшая сума на которую он может претендовать, но Ваше любое решение может заблокировать.Ну или тогда человек этот должен быть надежен по меньшей мере и не претендовать на ваше добро при случае.
Еще важный момент скорее это будет имущество компании, а значит не должно весеть никаких долгов на компании, иначе недвижимость могут захотеть оттяпать
Что если просто представительство? А что если чисто с иностранным капиталлом хотя это и дольше и дороже?
Например которое может при случае экспортом импортом заняться?Тем более что с Турцией транспортная доступность

Сообщение отредактировал Comprehensive: 13.07.2009, 01:59:54

• 0

Comprehensive

Comprehensive
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Ну вообщем да верно, это наверное адекватно Москва например и Туапсе
Но у меня аллергия на большие города. Как быть? :-)

Сообщение отредактировал Comprehensive: 13.07.2009, 01:52:03

• 0

Ra789

Ra789
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Ну вообщем да верно, это наверное адекватно Москва например и Туапсе
Но у меня аллергия на большие города. Как быть? :D

выбирайте маленькие курортные города -типа Чешме, Бодрум, Кемер..и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.