Спартак (Москва) [часть 1]Обсуждение, новости, просмотр игр и т.д.
Отправлено 25.09.2003, 11:30:58
Последней каплей в игровом плане стал матч с Реалом, после которого Тиша и покинул команду.
Заметьте, ОИР до последнего ставил Тишу в состав, хотя сколько было криков и пожеланий : Тихонова-вон из СМ.
Сажать на банку капитана СМ.... - ОИР на такое не мог пойти и Тихонов сам этого не хотел. На тот момент спасением для ТИши была только смена обсановки и команды. Пришлось расстаться ((
Всей правды никто не знает.
Самое мерзкое, что те кто орал в тот год: ОИР-слепец, как можно Тихонова на поле выпускать...., теперь орут совершенно противоположное, типа : ОИР-Тихонова выгнал и т.д. Многие "псевдоболельщики".
Самое главное, что ни у ОИРа к Тихонову, ни у Тихонова к ОИРу никаких претензий нет. Мало того, ОИР просил Чемодана ввернуть ТИшу из КС, но Чемодан больше по свободным агентам, да и Ткач-сука сыграл на настроениях болел Спартака, заломив цену до небес.
ЗЫ. Для меня Тихонов-один из символов Спартака и мой любимый игрок. Не наделенный особыми талантами, имхо, он с лихвой компенсирует все на поле бойцовскими и лидерскими качествами, боец до мозга костей.
Отправлено 25.09.2003, 11:35:47
Помнится во времена моего детства в советсткие времена СМ всегда был номером два, после ДК, несмотря на звездный состав. Как щас помню, как они из Кайрата Волгина забрали.
ты в курсе как собирался состав любой динамы в советские времена?
Собирался нормально,это ЦСКА могли забрать насильно,по твоему Заваров был супер игрком до прихода в ДК? Пьянница пьяницей был,а стал?
Кстати было престижно играть за суперклуб из Киева,вот и народ тянулся....ты бы потянулся если позвали?
Здрасьте приехали снова! Что значит нормально? МВД такое же ведомство как и МО. И также гребли всех. Если Заваров был пьяница, хули ж вы его брали?
А еще, не знаю, помнишь ты или нет, какой скандал был, когда "Динамо" фактически насильно забрало из "Днепра" Протасова и Литовченко (по-моему, 1987 год). "Днепр" повыкобенивался, а потом 1-й секретарь ЦК позвонил и сказал, сидите и не п...те! А то весь ваш чемпионский состав заберем.
Сорри. Надо ж типа по теме Давайте действительно здесь обсуждать только "Спартак". Ну или хотя бы преимущественно. А то перегрыземся ж. Вам хорошо, пойдете потом, пиво попьете, а мне что делать?
Час до матча остался, блин, а у меня еще работы невпроворот. Но мы победим сегодня! Иначе точно за "Сатурн" болеть буду. 2 Алматинец: шутка.
Взяли да не прогадали,хавал центр человек второй раз родился.Даже сына назвал в честь ВВЛ,Валерой
Олег и Гена сами хотели да не отпускали из Днепра,не хотите добром возьмём силой,а с корнём и кровью не забирали,могли и не заиграть
ЗЫ Далее по теме
Отправлено 25.09.2003, 11:44:48
А зря, в тот памятный матч помню, когда французов побили на Стад де Франс он фактически и сделал всю игру.
не могу согласиться так безаговорочно. Насколько я помню,два мяча Панов забил,с передачи Хлестова и Карпина,а потом Карпин с передачи Цымбаларя!
Соглашусь с Oleg JA. И вообще, играет вся команда, в котрой есть не только нападающие, но и защитники и полузащитники, от которых также зависит выиграет команда или нет. Панов-молодец, но один в поле не воин. Эх, какой матч был. Месяц назад пресматривал, сравнил с игрой под рук-ом тренера "Уебиегонах", "ЯнезнаюФутболистас ФамилиейПлэймэйкер" - мда, разница огромная.
2 админ
Имхо, вышеупомянутое выражение ни в коей мере не противоречит правилам конференции. Данное выражение прозвучало в прямом эфире телевидения во время одного из матчей из уст бывшего главного тренера СбР.
Если что, извиняюсь
Отправлено 25.09.2003, 12:00:19
А зря, в тот памятный матч помню, когда французов побили на Стад де Франс он фактически и сделал всю игру.
не могу согласиться так безаговорочно. Насколько я помню,два мяча Панов забил,с передачи Хлестова и Карпина,а потом Карпин с передачи Цымбаларя!
Соглашусь с Oleg JA. И вообще, играет вся команда, в котрой есть не только нападающие, но и защитники и полузащитники, от которых также зависит выиграет команда или нет. Панов-молодец, но один в поле не воин. Эх, какой матч был. Месяц назад пресматривал, сравнил с игрой под рук-ом тренера "Уебиегонах", "ЯнезнаюФутболистас ФамилиейПлэймэйкер" - мда, разница огромная.
2 админ
Имхо, вышеупомянутое выражение ни в коей мере не противоречит правилам конференции. Данное выражение прозвучало в прямом эфире телевидения во время одного из матчей из уст бывшего главного тренера СбР.
Если что, извиняюсь
В том отборочном цикле мне больше всего понравилась игра сб России и СбУ в Москве,смотрел на одном дыхании (1-1) В "Меломане" кажись есть эта игра.
Отправлено 25.09.2003, 13:14:45
Эх Осетр пера , а еще и журналист - плюс вам, за нарушение п.2.2.5 Правил конференции.
Во-первых, нужно объяснять, за что дается предупреждение:
3.5.1 Автор наказания обязан опубликовать ник наказуемого, причину и меру наказания в Конференции .
Если за употребленное мною слово, то, к вашему сведению, оно не является нецензурным и содержится в словарях Даля, Ожегова и других, а также употребимо в литературных и музыкальных произведениях отнюдь не в своем прямом значении.
А игра была что надо. Я, правда, к первому голу опоздал. Только телевизор включил, смотрю, празднуют уже
Ну а второй - это просто спартаковская классика.
И все же впечатления не самые лучшие остались. (посвободнее буду, напишу, почему)
Из наиболее ярких впечатлений: Титов, два раза стелящийся в подкате в первом тайме.
Отправлено 25.09.2003, 13:56:20
Второе, если вы не нашли у себя ЛС, то жаль. Там объяснение с ссылкой на ваше сообщение и ссылкой на правила.
ЗЫ.
ХУЛИТЬ, лю, лишь; ленный (ён, ена); несов., кого-что (устар. и книжн.). Порочить, осуждать, бранить. Х. своих критиков.
А теперь смотрим контекст: "Если Заваров был пьяница, хули ж вы его брали?
".
И???
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.09.2003, 14:00:14
Отправлено 25.09.2003, 15:44:21
ОФФ: как вспомню октябрь 1981, лужники спартак - ска р-н-дону, в рамке ДАСАЕВ на поле ФУТБОЛИСТЫ (Гаврилов, Шавло .......)- до сих пор детское сердце ёкает
(к сожалению это был единственный раз когда я видел звезд любимых с детства вживую)а счет не важен и я его не помню даже кажись 1-1.
Нашел, что вспоминать! Это когда мы им в финале кубка пролетели? И еще Федотов в СКА тренером был? Нехорошие какие-то воспоминания...
Отправлено 25.09.2003, 16:28:04
Чессно слово, очень двоякие впечатления.
Словно окунулся в середину 90-х: мы их возим, они пытаются сопротивляться, но все равно получают в свои ворота "конфетки".
Титов - красавец. Творил, что хотел. Тробок - вообще супер. Рома Павлюченко какой пас Пьяновичу выдал на ход! Мойзес с Ващуком довольно грамотно отработали. Саша Павленко хорошо смотрелся. Калиниченко здорово в духовку датчанину засандалил. И даже "безбашенный" Данишевский Титову хорошо на ход отдавал. Ковтун единственно два раза чуть не привез.
В общем, все вроде супер. И в то же время червь гложет.
1) Со спартаковской игрой вернулись и спартаковские беды. во втором тайме шесть минимум могли положить. а результат? ноль. Пьяновичу вообще голову оторвать нужно. Хет-трик с него в следующем матче. Максу тоже вместо того, чтобы репу чесать на газоне и кулаками по нему бить следовало бы собраться чуть-чуть. Играли бы в ЧР, вопросов бы не было. но ведь еще ответка будет. и не нравится мне этот "Эсбьерг". почти как "Мольде".
2) датчане-то никакие фактически были. кто бы Егору позволил вытворять такое?! Да ни одна российская команда. даже в первой лиге.
ЗЫ: после первого тайма супер было. комментатор: "спонсор нашей трансляции клиника по пересадке волос "Риэл Транс Хаир". позвоните сейчас!" И Ковалевский во весь экран
Отправлено 25.09.2003, 16:55:26
Не очень понравился выход из обороны с помощью закидонов Ващука. Мяч попросту отдавали
В любом случае: МЯСО, с победой нас!!!
Учитывая, что я угадал счет матча в Москве, попытаюсь сделать прогноз на ответку: ИМХО 3:0 в пользу сами знаете кого
Отправлено 26.09.2003, 23:25:22
П?сля матчу "Зен?т" - "Спартак" колишн?й оборонець динам?вц?в Ки?ва розпов?в про свою кар'?ру в московському клуб? та под?лився планами щодо виступу за нац?ональну команду.
- Владиславе, ви уже п?вроку виступа?те у склад? "Спартака". Знайшли свою команду?
- Я - профес?онал. Завше в?ддаю вс? сили, аби допомогти сво?й команд? здобути перемогу.
- Не жалку?те, що залишили Ки?в?
- Якщо жалку?ш, це означа? крок у зворотному напрямку. Я зробив крок уперед ? впевнений у правильност? свого р?шення. Також робитиму все, аби повернутися до лав нац?онально? команди.
- В?рите, що з? зм?ною тренерського штабу у вас з'явиться шанс знову у н?й опинитись?
- Звичайно. В?рив нав?ть тод?, коли зб?рну очолював Леон?д Буряк. Спод?вався, що в?н мене запросить.
- Контактували з Буряком п?сля того, як залишили "Динамо"?
- Так.
- Чим Леон?д Йосипович мотивував в?дмову в?д ваших послуг?
- Не хочу розповсюджуватись на цю тему. Нехай усе залишиться м?ж нами.
- А що скажете про кор?ння вашого конфл?кту з Андр??м Чернишовим, колишн?м тренером "Спартака"?
- Не було н?якого конфл?кту.
- Були пов?домлення про те, що вас виставили на трансфер.
- Вони н?чим не об?рунтован?.
- Так що ж насправд? сталося?
- Н?чого. Звичайний внутр?шньокомандний момент.
- Як ставитесь до можливого приходу Нев?о Скали?
- Нехай в?н спочатку очолить "Спартак", тод? й обговоримо цю тему.
- Найкраща мить у спартак?вськ?й кар'?р??
- Здобуття Кубка Рос??.
- Найг?рша?
- Численн? поразки та пропущен? голи.
- Ви перемагали у розиграш? Кубка Рос?? та Кубка Укра?ни. Можете пор?вняти сво? в?дчуття?
- Рос?йський трофей при?мн?ший тим, що став прем'?рним для мене у склад? "Спартака". В?рю, невдовз? ми вийдемо на високий ?гровий р?вень.
- Ваш? симпат?? у матч? Л?ги чемп?он?в "Динамо" - "Локомотив"...
- Двох думок бути не може: убол?вав за киян, як? продемонстрували кращу ф?зичну готовн?сть, самов?ддачу ? заслужено перемогли.
Отправлено 29.09.2003, 16:08:42
- Президент "Зенита" В.Л.Мутко извинился за поведение своих болельщиков, почему бы и президенту "Спартака" не извиниться за оскорбительные банеры спартаковских болельщиков, например - с изображением танка и надписью "68 год" или "ОуКБ"?
undefined А.В.Червиченко
- В 68 году было много событий, не представляю, какое именно оскорбляет вас как петербуржца.
Что касается "ОуКБ", то в самой аббревиатуре нет ничего оскорбительного, а расшифровывает её каждый для себя по-своему.
бугаааааа
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 29.09.2003, 16:33:40
Отправлено 30.09.2003, 08:27:17
Отправлено 03.10.2003, 12:59:29
А украинский защитник "Спартака" Дмитрий Парфенов, приступивший к работе в общей группе, вполне возможно, выйдет на поле уже в этом сезоне. Об этом сообщил и.о. главного тренера "Спартака" Владимир Федотов: "Дима быстро набирает форму, и я уверен, что он будет готов играть уже в последних матчах чемпионата". Напомним, что в августе прошлого года Парфенов получил тяжелейшую травму ? двойной перелом ноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0