За "Эсбьерг" .гы, наверное за Реаля болею за иностранный клуб, какой не назову...
Спартак (Москва) [часть 1]Обсуждение, новости, просмотр игр и т.д.
Отправлено 24.09.2003, 16:00:03
А за какого игрока болеть так это я имел ввиду что состав у СМ просто кошмарный. Молодая неопытная молодёжь, а ещё "такой" состав не в силу вывести СМ на его прежний уровень (моё ИМХО конечно)2 Rusik Sov
После того как ты напишешь за какой клуб ты болеешь, я могу написать твоими словами:
"а за кого там болеть...... ?" Это не ответ. С уважением
С уважением. Rusik Sov
ЗЫ: может закончим прерии.......
Отправлено 24.09.2003, 16:09:01
нынешний состав- способен выиграть ЧР, но не с тренером Чернышовым.
Согласен, закончить прения. Это в любом случае бесконечно. Никто никого не убедит, хотя возможно поставить перед очевидным с помощью цифирек, статистики и пр. Проблема в том, что большинство в любом случае не убедишь, да и нет желания.
Открывая эту тему, подразумевалось общения связанное с игрой Спартака и т.д., меньше всего хотел оспаривать, у кого пиписька длинее : у ФКСМ или у ДК, кто лучше ОИР или Лобановский и т.д.
Надеюсь, в дальнейшем постинги будут более соответствовать теме.
Удачи
Отправлено 24.09.2003, 16:56:01
Помнится во времена моего детства в советсткие времена СМ всегда был номером два, после ДК, несмотря на звездный состав. Как щас помню, как они из Кайрата Волгина забрали.
ты в курсе как собирался состав любой динамы в советские времена?
Собирался нормально,это ЦСКА могли забрать насильно,по твоему Заваров был супер игрком до прихода в ДК? Пьянница пьяницей был,а стал?
Кстати было престижно играть за суперклуб из Киева,вот и народ тянулся....ты бы потянулся если позвали?
Отправлено 24.09.2003, 20:33:11
Помнится во времена моего детства в советсткие времена СМ всегда был номером два, после ДК, несмотря на звездный состав. Как щас помню, как они из Кайрата Волгина забрали.
ты в курсе как собирался состав любой динамы в советские времена?
Собирался нормально,это ЦСКА могли забрать насильно,по твоему Заваров был супер игрком до прихода в ДК? Пьянница пьяницей был,а стал?
Кстати было престижно играть за суперклуб из Киева,вот и народ тянулся....ты бы потянулся если позвали?
Здрасьте приехали снова! Что значит нормально? МВД такое же ведомство как и МО. И также гребли всех. Если Заваров был пьяница, хули ж вы его брали?
А еще, не знаю, помнишь ты или нет, какой скандал был, когда "Динамо" фактически насильно забрало из "Днепра" Протасова и Литовченко (по-моему, 1987 год). "Днепр" повыкобенивался, а потом 1-й секретарь ЦК позвонил и сказал, сидите и не п...те! А то весь ваш чемпионский состав заберем.
Сорри. Надо ж типа по теме Давайте действительно здесь обсуждать только "Спартак". Ну или хотя бы преимущественно. А то перегрыземся ж. Вам хорошо, пойдете потом, пиво попьете, а мне что делать?
Час до матча остался, блин, а у меня еще работы невпроворот. Но мы победим сегодня! Иначе точно за "Сатурн" болеть буду. 2 Алматинец: шутка.
Отправлено 24.09.2003, 23:29:31
а так хорошо в ЛЧ шли и драли всех грандов подряд!!!!
а ОИР подзатыльник за то что тихонова, цымбаларя, кечинова, бузникина, бушманова и тд в своё время выгнал
ну да ладно дело прошлое, а сейчас не результат нужен ИМХО а на след сезон команду готовить, в этом европа даже и не снится. датчан выигрывать
тоже нужно, но я думаю не смертельно.
ОФФ: как вспомню октябрь 1981, лужники спартак - ска р-н-дону, в рамке ДАСАЕВ на поле ФУТБОЛИСТЫ (Гаврилов, Шавло .......)- до сих пор детское сердце ёкает
(к сожалению это был единственный раз когда я видел звезд любимых с детства вживую)а счет не важен и я его не помню даже кажись 1-1.
Отправлено 25.09.2003, 09:38:56
А вот Скалу почему-то не хочу в команду.
Да кто ж меня послушает?!
Отправлено 25.09.2003, 09:54:18
Но мне кажется, что не скока спартак был сильный, а скока дачтане слабовастенькие совсем. Хоть я и не болела СМ, но считаю, что они выиграли заслуженно.... а молодёжь то у СМ возмлжно годика через 3-4 выведет СМ на прошлый уровень, но не раньше.
Отправлено 25.09.2003, 11:12:56
Если не распихают их по разным клубам Европы за евры. Мне вот интересно почему Спартак избавился от Тихонова? Или я парюсь и не играл он там никогда?
Играл и хорошо играл! Но в тот год слабо выглядел,да и не любил ОИР когда его при всех на ... посылают.А Андрюша,будучи капитаном не любил,когда его при всей команде мальчишкой выставляют.
Но Андрюша в тот год совсем никаким был
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0