Спартак (Москва) [часть 1]Обсуждение, новости, просмотр игр и т.д.
Отправлено 21.04.2010, 15:50:06
НО чехарда на тренерском мостике раздражает еще сильнее. Да и надежда есть, что он научится чему-то - упертость его известна. Так что пока мы не болтаемся в зоне вылета - пусть работает. Если по итогу сезона мы окажемся в любых медалях, но у команды будет поставленная игра (хоть какая, хоть не спартаковская) или наоборот, мы возьмем золото без игры - сезон сочту удачным. Если нет - зимой менять на нормального профессионального тренера...
Отправлено 22.04.2010, 00:18:38
Серег, я, честно говоря, к Карпину как к ГТ и ГД отношусь с огромным скепсисом. Его манера много и эпатажно трындеть, а делать при этом очень мало - раздражает.
...
Сэм,
много говорить Валеру обязывает должность(ти). ГТ и ГД Спартака для журналистов это не то же самое, что ГТ Терека или Томи. Если бы его столько не интервьюировали,то столько он и не говорил бы. Вообще молчал бы)
Эпатажа никакого нет. Он так думает и так говорит. И всегда таким был и будет
"Трындеть" от тренере Спартака имхо не очень хорошо
Делает он много, а не мало.Но далеко не факт, что все делает так, как надо.
В этом сезоне 1-ое место и достойная игра в Лиге - оставаться ГТ. Другой результат в ЧР - только ГД
имхо
В Ташкенте круто. Я столько денег никогда в карманах не носил)) 100 баксов - получай килограмм денег) Атлична)
Отправлено 22.04.2010, 09:53:56
Ари-не игрок ...пока,(запрарился ждать от хваленых бразылов,аргынтинца)Алекс+Велик и всё.4 бразильца это группировка((((Играют,только между собой.
Сообщение отредактировал Балак: 22.04.2010, 09:56:15
Отправлено 22.04.2010, 10:31:14
ну, собственно, поэтому я и спрашивалСерег, я, честно говоря, к Карпину как к ГТ и ГД отношусь с огромным скепсисом...
2Stormrider "гнать на хер с пляжа, не дожидаясь перитонита."
как всегда, революцонно-радикальное мнение. порадовал!
но вот тут - "Хотя игра: выгони тренера - получи серебро (с) изрядно поднадоела." - сдал позиции
ну а это вот - "Светочь знает, короче говоря." - вообще, полная и безоговорочная капитуляция, бгггг
А по сути, соглашусь с Сэмом, хотя и исходя из несколько других соображений.
Хотя бы потому, что "к Карпину как к ГТ и ГД отношусь с огромным"
доверием и оптимизмом. наперевес! (с)
Отправлено 22.04.2010, 10:44:46
Из-за того, что своевременно не купили ЦЗ, мы сильно пострадали, когда Штранцль вылетел. Этой зимой нужны были фланговые полузащитники - их нет. Вот и получается - трындежа много, а дела мало. И все турниры, в которых участвовал Спартак при Карпине ГД и ГТ, мы проиграли. Шавло хоть делал столько же, а трындел меньше
А уж по поводу того, что делает не все правильно - я даже не говорю
По поводу "всегда таким был и будет" - для меня это не отмазка, когда тренер моей команды про "дваговна" трепется. Статус ГД Спартака подразумевает определенное умение держать себя в руках и фильтровать базар.
Серега, я тебе завидую Хотел бы я мозг отключить и исключительно на сердце болельщика полагаться Но не получается, отсюда и скепсис
Отправлено 22.04.2010, 11:17:29
По поводу "всегда таким был и будет" - для меня это не отмазка, когда тренер моей команды про "дваговна" трепется. Статус ГД Спартака подразумевает определенное умение держать себя в руках и фильтровать базар.
Сэм,счас некогда - кратко.
Результат на данный момент - 2 место в чемионате России 2009. С командой, которую развалил Черчесов и окончательно добил датчанин. Для тренера-дебютанта - отличный результат. Но не для команды конечно.
С чего ты решил, что Валера тебе, что-то должен, чтобы перед тобой "отмазываться"? Команда такая же твоя, как и его. Только ты ни за что не отвечаешь, а он за все отвечает. И говорит то,что считает нужным. Романцев себя в руках держал? "Базар фильтровал"?
Пусть,что хочет говорит, если это то, что думает и если знает, что это правильно.
ЗЫ Вечером за селекцию напишу)
Отправлено 22.04.2010, 11:35:22
Да не удивлюсь если по окончанию сезона опять пол Спартаковской школы разбегуться.
Карпин все говорит про Дринчича-а он что Месси?
Селекция увы опять ноль. Федун жмот!
Отправлено 22.04.2010, 11:36:31
2 место в ЧР-09 - это заслуга Алекса, Велика, разброда и шатания у коней, паровозов, мешков, Карпина - именно в таком порядке. Нормальный тренер при нормальном ГД бы взял золото, я уверен в этом.
И я не понял наезда? У Карпина свобода 3.14деть что угодно (и он мне по этому поводу ничего не должен), у меня свобода ОБОСНОВАННО выражать свое мнение об этом 3.14деже (и я не должен ничего у тебя или кого другого спрашивать - как и что говорить, хорошо ли употреблять слово "трындеть" и т.д.)
С моей личной точки зрения - Карпин 3.14добол (много говорит, базар не фильтрует и за базар не отвечает). Эту личную точку зрения я обосновываю.
Ты считаешь по-другому - твое право. Но с чего ты решил, что я должен перед тобой отчитываться по этому поводу? Или писать только то, что ты считаешь правильным?
Отправлено 22.04.2010, 12:20:37
ты даже не представляешь, насколько ты прав.Серега, я тебе завидую Хотел бы я мозг отключить и исключительно на сердце болельщика полагаться Но не получается, отсюда и скепсис
хотя, раз написал, наверно представляешь.
у меня превалируют эмоции и ощущения. а аналитику терпеть не могу
ну, в смысле, самому анализ проводить. читать аналитику ещё можно иногда, но тоже с трудом.
"я убиваю сердцем" (Стивен Кинг, Темная башня)
Отправлено 22.04.2010, 13:31:25
+1000На момент ухода Черчесова отставание от лидера было 5 очков - ровно столько же сейчас у Карпинского СМ. В 8 месте заслуга Карпина огромна - поставил Ледяхова, потом долго облизывал Лау и втроем они и просрали все окончательно.
2 место в ЧР-09 - это заслуга Алекса, Велика, разброда и шатания у коней, паровозов, мешков, Карпина - именно в таком порядке. Нормальный тренер при нормальном ГД бы взял золото, я уверен в этом.
И я не понял наезда? У Карпина свобода 3.14деть что угодно (и он мне по этому поводу ничего не должен), у меня свобода ОБОСНОВАННО выражать свое мнение об этом 3.14деже (и я не должен ничего у тебя или кого другого спрашивать - как и что говорить, хорошо ли употреблять слово "трындеть" и т.д.)
С моей личной точки зрения - Карпин 3.14добол (много говорит, базар не фильтрует и за базар не отвечает). Эту личную точку зрения я обосновываю.
Ты считаешь по-другому - твое право. Но с чего ты решил, что я должен перед тобой отчитываться по этому поводу? Или писать только то, что ты считаешь правильным?
ВК пытается- Но уже давно пытаемся. От Скалы началось и.....
Самый лучший момент для Романцевав дуэте с Ярцевым....Войти поднять и опустить всех тех кто говорил что ОИР уже не тот. Рок-н-ролл мертв, но СПАРТАК ЕЩЕ НЕТ!
Отправлено 22.04.2010, 13:31:45
Я пока еще на что-то надеюсь. Потому и мягенько так)2Stormrider "гнать на хер с пляжа, не дожидаясь перитонита."
как всегда, революцонно-радикальное мнение. порадовал!
но вот тут - "Хотя игра: выгони тренера - получи серебро (с) изрядно поднадоела." - сдал позиции
ну а это вот - "Светочь знает, короче говоря." - вообще, полная и безоговорочная капитуляция, бгггг
А по сути, соглашусь с Сэмом, хотя и исходя из несколько других соображений.
Хотя бы потому, что "к Карпину как к ГТ и ГД отношусь с огромным"
доверием и оптимизмом. наперевес! (с)
Но все плавно движется к большому веселью)
Отправлено 22.04.2010, 14:05:41
Вот раньше было пох, у кого сколько карточек накопилось, да успеет ли в каком-нибудь сраненьком «Динамо» восстановиться к матчу с нами ихний лидер. Пофиг были также тактические премудрости, ТТД, КПД, а некоторым даже расстановка. Ходили на футбол и получали удовольствие. У каждого из нас (у многих, во всяком случае) были свои предпочтения, любимые игроки, комбинации. Очень редко можно было услышать с трибуны от соседа «выноси!», «свисти», «сыграй в него» и т.д. Судейского заговора никакого опять же. И выигрывали золото не так часто, а все равно внутренняя уверенность, что мы лучшие никогда не покидала (лично меня даже после «Вердера» . В 90-е много, конечно, внутренних побед привело на трибуны и не только людей, которым не успели объяснить как следует, за что любят «Спартак» Ну и ладно, ведь и рядом с ними тоже было на что посмотреть, отдохнуть, глядя на играющих людей, порадоваться за них и за себя.
А сейчас епт каждый сам себе аналитик. Разнонаправленная аналитика приводит к тому, что все вроде как при деле: и Ибсон- талантище, и в Ари этом что-то есть, и Паршивлюк чего-то там перекрывает и подключается, а даже Макеев...Ну не стыдно? Ну, г… они ж вчера все вместе и по одиночке, включая Алекса моего разлюбимого! И с начала сезона иного эпитета и не подобрать! Может, начнем опять смотреть игру по-дилетантски: понравилось – не понравилось? И многое встанет на свои места – даже истерить перестанем Ведь если г… и ничего не может – что требовать-то? И нафиг всех этих аналитиков!
A505, гостевая ВВ («Спартак»)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0