А в криминальном плане как?У нас хорошо жить, дачный массив в стороне Аксайского ущелья. Из плюсов : нет соседей, природа. Из минусов: нет дороги, газа, воды.
Асибу можно подключить?
Конечно определяется... еще образованием и воспитанием
Какая глупость, вот уж не знала, что уровень культуры людей определяется местом проживания..
В нижней части никогда не дождешься, что мамба на копейке, дорогу уступит. На то он и мамба, чтобы гадить город своим драндулетом, плеваться и выбрасывать из окна окурки, создавать пробки где попади... (если бы он в Европе попытался чинить свой драндуль по середи трассы... его полицаи тут-же порвали бы)
А вверху остановится и пропустит, хоть он на Мерсе или на Лексусе, потому что он в Европе был и научился вежливости на дороге... хотя мамба может и в верхней части города жить, но не в тех пропорциях. Я сам то же прошел такую школу: как-то ехал по 100 (разрешено 120) и природой наслаждаюсь и случайно глянул в зеркало заднего вида... мама! Я там такой караван собрал наверное 1000 машин будет, потому что ехал медленно.. ну хоть бы кто бы матягнулся или обогнал по встречной.. вот эта культура так культура!
Я лично не то что жить, но лишний раз в нижняк суваться не решаюсь... мне нужен воздух и пространство...
Поделитесь пжста инфой о районе Кульжинка - Рыскулова, стоит ли там дом покупать? Какие есть минусы того района?
Скажите пожалуйста а где можно посмотреть карту (схему) строительства БАКАД? Недавно купл себе дом в Вашем районе, теперь жутко интересно - стоит ли затевать капитальное строительство?Начнем с себя - район Кок-Тюбе (вверх по Кабанбай батыра):
плюсы:
чистый воздух, живые фазаны и белки за забором, тихий район
5 минут до центра
коммуникации: свет, вода, газ, телефон
городская прописка
высокая сейсмоустойчивость земли
минусы:
септик (отсутствие центральной канализации)
нет горячей воды (бойлер)
периодически отключают свет
слабый сигнал спутниковых тарелок и мобильных телефонов (все операторы)
оползни (последний был 10 лет назад)
идет снос и строится бакад
Недавно купл себе дом в Вашем районе, теперь жутко интересно - стоит ли затевать капитальное строительство?
Вопщем плюсы как у всех - чище воздух, отдельный участок, газ, свет.Будем строиться в дачном хоз-ве,где Айболит в стороне Акжара.Просто другого выхода нет обзавестись своим жильем в этой жизни, а не в следующей.А там будет свой домина за деньги, за которые в городе только зашарпанную однокомнатную клетушку можно купить.
Может кто-нить там живет или имеет домик?Расскажите пж-ста про прелести тамошней жизни.Знаем по началу после центра города будет тяжеловато, но верим что город расширяется и скоро это будет не совсем отшиб.
Сообщение отредактировал Тарарарарам: 10.08.2009, 21:53:50
Про Энергетик не знаю а вот чуть выше рядом с Альпийскими лугами расскажу... Канализация только по Навои проходит ... Газ есть, свет не выключают, воду пришлось самим тянуть с гор (зато родниковая) минусы... думаю такие же как и м-н Алмарасан (шумные рестораны слышны даже вдали) пробки теже так как добираешься по Навои... телефон радио (предлагаеться Каз телекомом)
это где? ниже аэропорта, жулдыза..?мы живём в Энергетике
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.