Стандарт от 37500
В ривьере 14 000 до 01 .06, потом будет 20 000.
Поддержим наших в этом году!!! Скажем нет - камням по башке на пляжах Иссык Куля.....
А на капчике нет беспридела, разборок и т.д. Да еще хуже чем на Иссык-Куле. И что самое интересное сколько бы ты не заплатил, никакой гарантии спокойствия у тебя нет, ибо минталитет такой. С ума посходили платить по 200 баксов за номер на капчике. В который раз убеждаюсь что в нашей стране отдыхать нельзя.
а какие расценки в новом отеле роял виладж? а в ривьере какие цены?
Всем Привет! Отдыхающим, промоутерам и хозяевам баз! Я был недавно в Royal Village, очень и очень и не примену сказать приочень хороший отель, все новое, пока не ушатаное, чистое )))) там 3 бассейна, номера стандарт, полулюкс и люкс и еще по моему строится президентский, территория огромнейшая, свой пляж, есть еще бунгало у берега для парочек, када я там был их достраивали, кажется 10 штук. В целом скажу, что по изыску и люксовости эта база (если так можно сказать ) самая богатая и лучшая на сегодняшний день на Капчагае, говорю это как капчагаец и владелец базы, объективно и без пиара. Один большой минус - это как обычно наши национальные поиски алмазов в небе )))))) Кароче цены взлетные, макс цена, за люкс - штука бакинских в сутки!!!! ))))) Но можно отдать должное, администрация делает неплохие скидки, до 30-40% при условии что едите с детьми, но все равно это капец дорого для Капча по моему. Если обобщить, можно сказать что ресорт создан для нашей золотой прокладки общества, ибо обычный обыватель с пивом и шашлыком в багажнике ))) фиг туда поедет, ибо КЫМБАТ!
А так, желаю в этом сезоне отдыхающим - мирного, доброго, веселого и запоминающегося лета 2012! Хозяевам баз - того же самого, Адекватных клиентов и хорошей прибыли!
Поддержим наших в этом году!!! Скажем нет - камням по башке на пляжах Иссык Куля.....
Аха. лапти по стоимости туфлей. Поддержим отечественного производителя. Да ни ногой туда.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2 2 11 Правил[/ex]
Вы знаете ребята у меня опыт руководителя базы отдыха на Алматинских зонах, самых доступных и демократичных базах, уже примерно лет так 7 и я всякого там навидался, могу сказать с уверенностью, что на наших
Казахстанских базах отдыха никого просто так не бьют и уж тем более не калечат, не стоит говорить о том чего как бе вы точно не знаете... Дерутся или бьют кого то в основном от следующих причин:
1) неадекватное поведение и реально неправильные поступки самих отдыхающих в основном под действием глубочайшего алкогольного сайгачного угара
, это реально касается всех национальностей и самое главное полового признака. Эээх, я видел столько трансформаций это просто жесть, Халк и Мистер Хаид курят в сторонке, ребята.. это честно!
2) неправильный выбор места отдыха. Согласен на 100%, что можно получить и просто так, но это уже от того, что отдыхающие целенаправленно едут на базы с высоким риском участия в Прайде
, такие базы все знают ( по крайней мере на Алматинских) и тот кто с головой дружит и реально хочет получить удовольствие от отдыха и хочет чтобы его близкие остались целы, конечно туда не поедут даже при условии ценовых ( в основном на это ведутся) преференций или якобы высокого уровня комфорта ( который на деле приводит к бесконечным обращениям к администрации...). Выбирайте нормальные базы с охраной и нормальным адекватным фейс контролем, не ведущемся на большую деньгу, а реально работающем на своих клиентов и все будет в ажуре! Подходите к этому делу серьезно.
3) Шерше ля Фам! )))) тут в принципе нечего сказать, кроме того, что: Дорогие дамы, вы бесконечно женственны и прекрасны, но если вы приехали со своим молодым человеком, оставайтесь с ним до конца или по крайней мере не провоцируйте очень нехорошие ситуации. Реально скажу, что 50% драк это смесь алкоголя, ревности и завышенного либидо. Вы знаете на меня часто обижаются девушки за то, что я на свою базу не принимаю женский батальон ( ну только при большом исключении
), вы уж меня простите девчонки, но реально в основном получается так, что к концу субботу моя база превращается в Серенгети, если на ней много свободных девушек, так как появляется очень ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много свободных и нет парней, доказывающих друг другу как в старые добрые времена чей Джедай лучше, а милые красавицы машут им платками ))) ну эт я канеш шучу, на самом деле все гораздо прозаичней и красно-сине увы....
4) Настроение. Это мегазначительный фактор! Это очень очень важно! Настроение коллектива и его единиц движет на многие свершения, и если это ПОЗИТИФФ, то он останется до конца всей тусы, если же нет или если же есть деструктивные элементы чем то вечно не довольные, то поверьте мне, к концу субботы это приведет к чему то не совсем хорошему и тому о чем сам элемент будет потом стараться забыть ибо стыдно ему будет до слез.. НО ПОЗИТИФФ творит ЧУДЕСА!!! я вам скажу, что бывали такие классные моменты в HD формате, когда вся база была как единый организм - разные по классам, национальностям, вероисповеданиям люди находят друг друга жгут напалмом всякие коры и приколы и это действительно Супер, Зачотно и Классно, когда на лицах только радости и танцы с весельем продолжаются до утра, такие незабываемые моменты запомнятся навсегда.
Напоследок могу сказать, что мы не забыли дух авантюризма и мы все еще способны лазить к нашим дамам на балкон, даже повзрослев и возмужав, заработав на Крузак и пивное пузо, мы все еще такие же, просто мы разучились получать и отдавать удовольствие, отдыхать так чтобы улыбка не слазила с лица без растаманства и кирпичей
Просто настройтесь на ПОЗИТИФФ и езжайте на Капчег! Покоряйте и узнавайте его вновь и вновь! Это же епта ваша Малая родина
я не против Иссык Куля, я за Адекватный Позитифф!
Да прибудет с вами Капч!