Всем добрый день! Тоже хочу поделиться отдыхом... На прошедших выходных ездили в бывший Ассорти, ныне именуемый Алтын эмель.
На эту зону отдыха, в пору Ассорти, мы с подружками ездили с начала открытия, изначально нравилось все, обслуживание, условия, контингент, цены просто приятно удивляли, ну и к тому же моя скидочная карточка там была действительна... В общем мы очень любили туда ездить и поехав в очередной раз уже в Алтын Эмель, были крайне разочарованы. Сразу же, не успели мы припарковать машину, наглый охранник потребовал открыть багажник, потом еще и сумки с вещами, хотел проверить на наличие ввозимых на территорию зоны продуктов питания и питья... Я эт все понимаю конечно, но обнаружив бутылку колы и бутылку обычной воды, этот "каждый суслик в поле агроном" видите ли, отказался впускать нас на территорию... при том, что мы оплатили проживание, ну да ладно... Эти несчастные две бутылки воды и колы мы под бдительным оком охранника, доблестно выполняющего свою службу, оставили в багажнике, но настроение было слегка подпорчено... В Ассорти на это смотрели сквозь палцы, они знали, что в ресторане и у бассейна народ денюжки все равно оставит и не маленькие... Условия конечно не изменились, те же номера и все такое, просто если начать обращать внимание на мелочи... то различия конечно есть... Контингент - это отдельная тема... это просто какой то ужас... Я извиняюсь конечно... но лично для меня неприемлемо, когда в нескольких метрах от тебя у бассейна огромная толпа мамбетов и быдлоподобных лбов начинают трехэтажным матом вести беседу при чем не стыдясь ни взрослых, ни детей, короче все по боку... и так постоянно, на протяжении всего дня. Вокруг постоянно дети, ну дети это полбеды.... (просто ЗО достаточно популярная именно у молодежи, там постоянно тусовка и дискотеки до поздна, для семейного отдыха с детьми можно выбрать что нибудь более подходящее, имхо.) решили в конце концов пойти на пляж... он оказаля грязным забитым народом и ужасным, пришлось вернуться в бассейн, обслуживающий персонал походу сам там тусуется и расслабляется, пока докричалась до официанта, прошло лет сто, не меньше... как будто они и сами на отдыхе, какой то абсолютнейший игнор ловят и только в редкие моменты выходят из этого состояния... Одеты они так, что пару раз я нечаянно доколупалась до отдыхающих. Цены не смотря на весь этот бардак выросли, как по проживанию, так и по меню, единственно, что не разочаровало, что было вкусно, но порции были очень маленькие... В общем то мы отдохнули хорошо, но сравнивая прошлые годы и этот, просто жалко, что из раскрученной и хорошей, по настоящему хорошей зоны отдыха сделали какое то унылое мамбетское говно... Теперь туда не поедем.
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 01.08.2011, 14:40:49