У мужа было такое на локте, сходили в 12, откачали шприцем в травматологии, тьфу, тьфу, 2 года, пока все нормальноДН.Вы знаете у меня такая же проблема.У меня на правой руке на запястье.Шишка вылезла давно и тоже то исчезает то обратно выходит.Сейчас обратно уже где-то 3 года,незнаю что и делать -то.Так некрасиво смотрится как кость.
Гигромашишка на запястье, что делать?
Отправлено 20.10.2011, 12:23:27
Отправлено 06.11.2011, 02:30:44
ДН.Вы знаете у меня такая же проблема.У меня на правой руке на запястье.Шишка вылезла давно и тоже то исчезает то обратно выходит.Сейчас обратно уже где-то 3 года,незнаю что и делать -то.Так некрасиво смотрится как кость.
Было тоже самое год назад, удалила хирургическим путем в Сызганова. Это было ужасно, два часа длилась операция. а после 2 месяца в гипсе ходила( А еще что самое ужасное мне после операции когда накладывали гипс слишком сильно все перетянули, я то откуда знала болит и болит, колола кетонал. а когда я на следующее утро пришла на перевязку оказалось то в этом месте произошел никроз от.е. омертвление((( и я еще полгода мучалась.. в итоге на моей маленькой аккуратненькой кисти мерзкий большой шрам( Сейчас планирую сделать пластическую операцию, удалить этот шрам.. А то даже браслетики и часы не спасают(
Отправлено 06.11.2011, 17:40:09
вылезла давно лет 10 назад, один раз ушиблась, она исчезла и потом снова наполнилась жидкостью . хирург предложил откачать, побоялась и так и не пошла. сейчас никак не беспокоит.
Сообщение отредактировал наемная убийца: 06.11.2011, 17:55:17
Отправлено 07.11.2011, 12:27:23
у меня Г на кисти с тыльной стороны,даже когда вылезла и незаметила, небольшая, как появляеться время массажирую, еду ли в транспорте , смотрю ли телевизор, после массажа стала меньше и практически изчезла, а теперь вот опять вылезла, не беспокоит не болит, просто шишка.
Отправлено 08.11.2011, 16:08:37
А летом решила я еще раз поискать инфу в инете и нашла в этот раз, а именно "Могильная кость" и потом далее гигрома. Мы как раз на это время уже застрахованы в БТА и пошла к нашему хирургу, очень веселый мужчина. Я пришла и говорю, у меня гигрома, что делать. В общем посмеялись мы, сделали УЗИ, чтоб определить размер. Прощупал меня всю на наличие подобных шишек. Говорит если хотите можете удалить, ав принципе, если не мешает, то с ней можно жить. Будет расти и беспокоить, то тогда можно и удалить. Я сказал, тогда трогать не будем. В общем по сути при первых признаках нужно было не напрягать руку и носить тугую повязку. В данное время ее у меня уже нет. Хотя периодически наполняется, но это от нагрузок. А по сути появилась она у меня из-за собаки, которая дергала поводок с рукой. Сейчас собы уже нет.
Отправлено 11.11.2011, 22:15:01
Отправлено 06.12.2014, 02:04:34
Отправлено 08.12.2014, 11:00:29
Здравствуйте!
. Поделитесь пожалуйста данными по почте igrrs@mail.ru кто знает телефон мануальщика, который лечит кожные проблемы.
Слышал, что есть мануальщик, который исправляет сколиоз лечит кожу и устраняет ошибки врачей и массажистов приводящих к разным последствиям.. И про одного мануальщика в Казахстане , если кто знает, сообщите в лс или на почту . Тот мануалит спину очень качественно и хорошо с большими усилиями, после этого если у кого есть разные проблемы, то они уходят. Очень качественно устраняет осанку и делает висцеральный массаж на животе, из-за чего уходит лишний вес и кожа приобретает естесственный и здоровый цвет. (до этого те кто там лечился сожалеют что выбросили деньги н ветер массажистам и разным врачам).. Но, знакомый уехал и приедет только через 2 месяца - у него есть телефон того мануальшика. Ждать не хочется. так как у отца начались сильные боли в спине . Может кто знает его телефон?
Отправлено 19.09.2017, 11:45:15
Здравствуйте!
Последние сообщения темы устаревшие
В июне удаляли гигрому на стопе пункцией в МЦ Сана, хирург уверял, что это самый хороший метод удаления и возможность рецидива очень мала. Шишка исчезла, но сейчас она снова появилась и в увеличенном размере, чем была до этого
Интернет выдает наиболее эффективное лечение лазером, но в наших клиниках ничего подобного не делают(
Возможно кто-то вылечил гигрому
Отправлено 19.09.2017, 18:47:24
Все правильно,пункционный метод лечения гигром дает рецидивы более в чем 50% случаев.Избавиться от гигромы радикально можно только оперативным путем-удалить гигрому вместе с капсулой.А уж чем кожу разрезать-лазером,мазером,электроножом или обычным скальпелем...По большому счету без разницы
Отправлено 19.09.2017, 19:20:30
Все правильно,пункционный метод лечения гигром дает рецидивы более в чем 50% случаев.Избавиться от гигромы радикально можно только оперативным путем-удалить гигрому вместе с капсулой.А уж чем кожу разрезать-лазером,мазером,электроножом или обычным скальпелем...По большому счету без разницы
Как мне сказал хирург в Сызганова - рецидив после вырезания возможен и зависит от фиксирующей повязки (не помню как правильно называется). Т.е. если неправильно зафиксировать руку после операции то гигрома снова может вырасти.
Мне уже не откачаешь, т.к. там уже не жидкость а почти косточка твердая - надо резать, но никак не соберусь.... Стоит 50 000тг + повязки и еще какая-то мелочь.
Отправлено 21.09.2017, 21:25:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0