Гигромашишка на запястье, что делать?
Отправлено 24.06.2009, 09:22:52
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Из интернета узнал что это гигрома или... Ганглий. Пузырь с жидкостью над суставом. Думаю я не первый и не последний с такой проблемой.
У кого резались? Какие последствия? Стоит ли вообще заморачиваться?
Отправлено 24.06.2009, 16:44:43
Не могли-бы вы более подробно рассказать, где? кто это Малицкая, и сколько это стоило?
Неужели никто не сталкивался?
сталкивались, мч почти на этом же месте как на картинке вырезали года 2 назад у малицкой, сейчас почти уже не видно шрама, последствий никаких и вроде не жалеет
Заранее спасибо.
Отправлено 24.06.2009, 20:52:06
Опять же хотелось бы поточнее узнать, что где почем, какой врач... есть ли последствия?У меня было подобное несколько лет, не обращала внимания пока оооочень сильно не ударилась ею и она начала гноиться. В ДостарМеде резали. год прошел, только малюсенький шрамик остался.
Отправлено 24.06.2009, 22:29:59
У меня не совсем стандертная ситуация была, так как я все таки сильно ударилась и начался процесс гноения, который я не сразу заметила ввиду того что ушибла другие части тела. И то что мне уже вырезали уже назвали фибромой. Вырезали сначала плохо (не помню фамилии врача), она через две недели несмотря на перевязки опять нагноилась. Через две недели уже другой врач Избасаров заново все разрезал и очистил рану ооочень тщательно, за что ему благодарна, с тех пор все зажило. Фиброму удаляли за 12 тыс.Опять же хотелось бы поточнее узнать, что где почем, какой врач... есть ли последствия?
У меня было подобное несколько лет, не обращала внимания пока оооочень сильно не ударилась ею и она начала гноиться. В ДостарМеде резали. год прошел, только малюсенький шрамик остался.
Клиника Оксаны Малицкой (врачебно-косметологические услуги) находится на ул. Байтурсынова, 74, уг. ул. Шевченкогде? кто это Малицкая, и сколько это стоило?
Заранее спасибо.
Отправлено 24.06.2009, 23:45:23
Удачи в борьбе.
Первый раз резал в Докторе-Ю (теперь Достар кажется), второй раз в Silei-L "http://www.soleil.kz" (у Данияра Урмурзина)
Сообщение отредактировал Uncle_Yo: 24.06.2009, 23:50:49
Отправлено 25.06.2009, 17:55:50
Сейчас ее видно только тогда, когда кисть на 90 градусов по отношению к руке, сгибаешь то бишь... и то она маленькая-маленькая...
не болит, не беспокоит... ну и пусть будет
Сообщение отредактировал Забава: 25.06.2009, 17:57:51
Отправлено 25.06.2009, 19:50:57
моя суеверная тетка-хохлушка как всегда давай меня на кладбище засылать-чтото типа в полнолуние пойдешь одна, найдешь косточку, обведешь вокруг шишки скокото раз не помню в каком направлении....
представила себя одну на кладбище в поисках костей..ну нафиг! не болит и ладно! а так-страшно конечно смотреть на запястье...
а мама вырезала свою(тоже на кладбище не пошла ), но говорит иногда побаливает
а эта гигрома может перерасти во чтото серьезное?
Отправлено 26.06.2009, 08:13:31
Отправлено 07.07.2009, 13:37:14
Во-во... нам советовали поводить мизинцем покойника... Представляю, как мы приходим в чей-нибудь дом, подходим к гробу, берем левую (типа на какой руке - той и надо водить) руку покойника и мизинцем водим мне по запястьюмоя суеверная тетка-хохлушка как всегда давай меня на кладбище засылать-чтото типа в полнолуние пойдешь одна, найдешь косточку, обведешь вокруг шишки скокото раз не помню в каком направлении....
представила себя одну на кладбище в поисках костей..ну нафиг! не болит и ладно! а так-страшно конечно смотреть на запястье...
а мама вырезала свою(тоже на кладбище не пошла ), но говорит иногда побаливает
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0