Перейти к содержимому

Фотография

Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Значит вши соседи делают ремонт :) Или кто то надумал их травить...

брррррррр........
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Ау нас, а у нас в воскресенье обнаружился баальшой черный таракан под столом. Сбежались все посмотреть! Таракан не шевелился. Нервы не выдержали у собаки, таракан зигзагами побежал, кот метнулся за ним, муж прихлопнул стеклянной банкой! :) Хоронили моряка в унитазе... А если серьезно, у нас их не было лет 10. А вот рыжие маленкие мурашики жили почти 2 года, пока не купили шприц. Сейчас нет и их тоже.
На работу заходила женщина с СЭС и жалобно просила тараканов потравить. И про шприц упомянула: "Там радиоактивные вещества!!!"
:D
Но без тараканов лучше, боюсь я их...а вот паучков и змей и крыс и мышов и лягух и вообще никого не боюсь :)
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Может быть не радиоактивные, а биологически активные? как на шприце было написано? У нас есть прибор для измерения радиации, он неподалеку от шприца лежал и включенный повышенную радиацию не фиксировал. В СЭС такие грамотные люди работают...
  • 0

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений
У меня тоже тараканов нет лет 6. До этого полно по кухне бегало. Всетаки считаю, что это из-за GSM связи. Причем когда запустили стандарт 1800, тогда букашки и смылись. Может для людей в этом излучении ничего опасного и нет, а тараканы с их тонкой чувствительной психикой не переносят блага цивилизаций. CDMA наверное на них так не влияет. :)
  • 0

zalina*

zalina*
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Лично у меня дома тараканы есть :D - так что спокойствие, только спокойствие!!!

:)
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
может просто город охвачен не везде сильным излучением GSM, отчего тараканы вымирают, может просто местами излучение слабее и сигналы тоже, вот и выживают потихоньку?
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Тараканы -существа высочайше организованные, не то, что мы, поэтому чутко реагируют на окружающую среду.
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений

У меня тоже тараканов нет лет 6. До этого полно по кухне бегало. Всетаки считаю, что это из-за GSM связи. Причем когда запустили стандарт 1800, тогда букашки и смылись. Может для людей в этом излучении ничего опасного и нет, а тараканы с их тонкой чувствительной психикой не переносят блага цивилизаций. CDMA наверное на них так не влияет. :spy:

:) гыгы, прикольная версия.
Это типа увидел таракана в раковине, достал сотку, набрал номер и кричишь "умри падла" :-) , ну или микроволновкой их гадов, с открытой дверцей :-)
  • 0

FL1

FL1
  • В доску свой
  • 1 968 сообщений
Рискну предположить, что ожидается всемирный потоп. (Астана же благодаря одновременному изгибу тектонической плиты останется на суше.) Поэтому все тараканы, которые не относятся к водоплавающей породе, мигрировали в Астану.
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
а может отдрессируем тараканов. как спасателей
  • 0

ilich

ilich
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мне кажется, что насчет сотовых - это лажа. У родителей в Екатеринбурге дома такой зоосад - чем только не пробовали травить, ничего не помогает. А живут они в центре огромного города, где действует 5 сотовых операторов.

В Екатеринбурге тоже обеспокоены исчезновением тараканов.
Вот уже год - два их нет. За этот год Сан.Эпедем станции ни разу не жаловались на тараканов.
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений
может быть 26 сентрября?
  • 0

myz-kritik

myz-kritik
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Таракану-тараканья смерть.Все там будем.
  • 0

Hoover

Hoover
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Фигня это все про эл.магнитное излучение. У нас вроде в районе ничего не устанавливали а они исчезли около полгода назад.
Прикольно, в данный момент нахожусь за пределами Казахстана (Юго Восточная Азия). Так здесь мертвых тараканов съедают мураши. Задавищь так одного, буквально через 15 минут над его трупом уже измываются мураши. Они здесь вообще озверевшие и голодные, прольешь что нибудь кроме воды (сок колу, спиртное) или оставишь крошки на полу через те же 15 минут там уже такой собантуй происходит!:cool:
  • 0

Султанов

Султанов
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
До сих пор ниодного таракана мертвого ненашел....лет десять прошло, когда я последний раз их видел.
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

У нас тоже рыжие маленькие тараканы исчезли лет 5 назад, вместо них появились здоровые черные.Вроде как жуки, правда и те скоро пропали....
Мож нам тоже надо валить?

такая же фигня. Появились огромные черные..и вначале правда похожи на жуков, пока не присмотришься. Жена панически их боится. Обычных коричневых я раньше ногой давил легко, а этих почему то боюсь давить. Вообщем жена нашла свой способ - пылесосит их, а потом выбрасывает их на мусорку или еще как то там с ними расправляется. Вообще похоже они перебрались от соседей, те грандизоный ремонт затеяли. Но как только они закончат я свой начну и верну им их наглых иммигрантов.
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
помню случай из жизни.
травили тараканов в подвале. предупредили всех жильцов "закрыть отдушины. открыть окна." мы жили на последнем этаже. закрытие отдушин не помогло. все тараканы выходили через нашу квратиру. отдушина в кухне и ванне\туалете. я стоял в кухне в маске на лице с совком и средством от тараканов распылителем типа освежителя. и вот эта черная масса ползла по стенам и потолку, а пшикал в них, собирал в совок и в мусор. реально дождь из тараканов...
они не умирали но первый заряд яда и мой балончик-распылитель тормозоли их по страшному...

Сообщение отредактировал Gargantua: 05.08.2008, 16:00:06

• 0

SpiritM

SpiritM
  • Свой человек
  • 858 сообщений
На той неделе изловил дома странного таракана. Цветом рыжий, но размером раза в 4 больше тех что раньше в городе жили.
Капец противное животное, тапком с первого раза не хлопнулось. Мутанты? :laugh:
  • 0

BUSHIDO 13

BUSHIDO 13
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Господа, вот уже пол года как исчезла с телевизора реклама средств против тараканов, самих тараканов невидно больше полу года. Вопрос: сумашедший учёный изобрёл средство против них или же Алмате грозит глобальный кризис , которе они предчувствуют? А может всё проще...

Все нормально, они уже вернулись.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

На той неделе изловил дома странного таракана. Цветом рыжий, но размером раза в 4 больше тех что раньше в городе жили.
Капец противное животное, тапком с первого раза не хлопнулось. Мутанты? :-)

таких в Узбекистане много. На зываются туркестанские... жуткие, мерзкие твари... еще и летают... брррр...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.