Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Отправлено 07.06.2005, 18:42:29
На работу заходила женщина с СЭС и жалобно просила тараканов потравить. И про шприц упомянула: "Там радиоактивные вещества!!!"
Но без тараканов лучше, боюсь я их...а вот паучков и змей и крыс и мышов и лягух и вообще никого не боюсь
Отправлено 07.06.2005, 21:16:28
Отправлено 08.06.2005, 10:30:01
гыгы, прикольная версия.У меня тоже тараканов нет лет 6. До этого полно по кухне бегало. Всетаки считаю, что это из-за GSM связи. Причем когда запустили стандарт 1800, тогда букашки и смылись. Может для людей в этом излучении ничего опасного и нет, а тараканы с их тонкой чувствительной психикой не переносят блага цивилизаций. CDMA наверное на них так не влияет.
Это типа увидел таракана в раковине, достал сотку, набрал номер и кричишь "умри падла" , ну или микроволновкой их гадов, с открытой дверцей
Отправлено 24.09.2005, 20:22:48
В Екатеринбурге тоже обеспокоены исчезновением тараканов.Мне кажется, что насчет сотовых - это лажа. У родителей в Екатеринбурге дома такой зоосад - чем только не пробовали травить, ничего не помогает. А живут они в центре огромного города, где действует 5 сотовых операторов.
Вот уже год - два их нет. За этот год Сан.Эпедем станции ни разу не жаловались на тараканов.
Отправлено 25.09.2005, 03:22:06
Прикольно, в данный момент нахожусь за пределами Казахстана (Юго Восточная Азия). Так здесь мертвых тараканов съедают мураши. Задавищь так одного, буквально через 15 минут над его трупом уже измываются мураши. Они здесь вообще озверевшие и голодные, прольешь что нибудь кроме воды (сок колу, спиртное) или оставишь крошки на полу через те же 15 минут там уже такой собантуй происходит!
Отправлено 05.08.2008, 15:37:38
У нас тоже рыжие маленькие тараканы исчезли лет 5 назад, вместо них появились здоровые черные.Вроде как жуки, правда и те скоро пропали....
Мож нам тоже надо валить?
такая же фигня. Появились огромные черные..и вначале правда похожи на жуков, пока не присмотришься. Жена панически их боится. Обычных коричневых я раньше ногой давил легко, а этих почему то боюсь давить. Вообщем жена нашла свой способ - пылесосит их, а потом выбрасывает их на мусорку или еще как то там с ними расправляется. Вообще похоже они перебрались от соседей, те грандизоный ремонт затеяли. Но как только они закончат я свой начну и верну им их наглых иммигрантов.
Отправлено 05.08.2008, 15:59:22
травили тараканов в подвале. предупредили всех жильцов "закрыть отдушины. открыть окна." мы жили на последнем этаже. закрытие отдушин не помогло. все тараканы выходили через нашу квратиру. отдушина в кухне и ванне\туалете. я стоял в кухне в маске на лице с совком и средством от тараканов распылителем типа освежителя. и вот эта черная масса ползла по стенам и потолку, а пшикал в них, собирал в совок и в мусор. реально дождь из тараканов...
они не умирали но первый заряд яда и мой балончик-распылитель тормозоли их по страшному...
Сообщение отредактировал Gargantua: 05.08.2008, 16:00:06
Отправлено 09.08.2008, 21:54:39
Все нормально, они уже вернулись.Господа, вот уже пол года как исчезла с телевизора реклама средств против тараканов, самих тараканов невидно больше полу года. Вопрос: сумашедший учёный изобрёл средство против них или же Алмате грозит глобальный кризис , которе они предчувствуют? А может всё проще...
Отправлено 09.08.2008, 23:03:34
таких в Узбекистане много. На зываются туркестанские... жуткие, мерзкие твари... еще и летают... брррр...На той неделе изловил дома странного таракана. Цветом рыжий, но размером раза в 4 больше тех что раньше в городе жили.
Капец противное животное, тапком с первого раза не хлопнулось. Мутанты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0