Куда мигрировали тараканы?или предчувствие землетрясения?
Отправлено 27.11.2004, 00:17:16
Странно, и комары тоже куда-то исчезли. Совсем стало скучно без живности
комарам видать просто не сезон...
еще бы мухи куда нибудь исчезли...
Не поверите, но за весь год один единственный комар у меня тут позавчера объявился, я его сразу и хлопнул. Вот вам и не сезон.
unknown_Хруст_
Отправлено 27.11.2004, 00:26:03
Тараканы - это вроде как старожилы. Так они, как "новые тараканы" переехали в элитные дома, со старыми хозяевами, которые тоже новыми стали. А на их место заселились блохи - мигранты типа. Как то ЗАЗ в своем топике жаловался на их засилье. . Так вот, блохи стали преимущественно размножаться в подвалах, откуда на сантехниках и несознательных гражданах, которые по привычке еще хранят рухлядь в подвалах, кочуют по всему дому. Они и комаров вышибли. Представляете, присел комар отдохнуть. а тут к нему блоха уже пристраивается , не вынесли такого надругательства комары. ИМХО.Странно, и комары тоже куда-то исчезли. Совсем стало скучно без живности
Отправлено 07.06.2005, 10:40:52
Мне кажется, что насчет сотовых - это лажа. У родителей в Екатеринбурге дома такой зоосад - чем только не пробовали травить, ничего не помогает. А живут они в центре огромного города, где действует 5 сотовых операторов.
Все же какой интересный факт. Я только вчера о нем узнал, раньше думал, что я один такой счастливый =)
Еще один плюс Алматы, как месту, в котором приятно жить - ни тараканов, ни комаров
Отправлено 07.06.2005, 18:13:38
Несчастный я несчастный. Это что, одного меня комары задолбали?Еще один плюс Алматы, как месту, в котором приятно жить - ни тараканов, ни комаров
Кровь у вас просто вкусная Третья группа крови? Она у комаров имеет наибольший успех. Ешьте больше чесночку, сразу они отвянут. И не убивайте их, помните, что в них течет ваша кровь!
Отправлено 07.06.2005, 18:21:37
Я ИХ СТРАШНО БОЮСЬ, это можно сказать моя фобия с детства
Отправлено 07.06.2005, 18:27:05
Народ, а я знаю почему исчезли тараканы (и клопы тоже, если у кого и были) в Алма-Ате и не только!
Причина GSM ретрансляторы сотовой связи, везде где есть кисель/мобайл - нет тараканов!
Тараканы пережили динозавров, а сотовую связь не осилили...
Делаем выводы, дамы и господа...
http://forum.ixbt.co...5/048582-2.html
Не правда!!! У нас в общаге сотовые у всех есть!!! А тараканов не меньше!!!
Просто сейчас люди стали чище жить... убирайте за собой, не оставляйте мусора, мойте тщательно посуду, и таракашкам делать у вас будет нечего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0