Народ толпу не создает, народ приходит за документами.
Толпу создают работающие там чиновники, и в частности Начальник Юстиции Ауэзовского района.
Я не знаю, как можно принимать население в 3-х комнатной квартире и держать там еще архив. Для меня это нонсенс.
Речь идет об отделе документирования находящемся по адресу:Толеби-Саина.
Был там год назад, увидел этот пипец, писал Акиму, обещали разобраться, но воз и ныне там.
Народ реально напишите жалобу в Прокуратуру.
Это же издевательство, я лично приеду и поставлю свою подпись. Ауэзовский район один из самых густонаселенных районов нашего города.
Не ужели нельзя выделить нормальное здание, оборудование и организовать так, чтобы не было очередей.
Там же даже бабулькам присесть негде. Что будет твориться летом, даже трудно себе приставить.
В точку! Это издевательство не только над народом, но над работающими там сотрудниками. Сотрудники сидят в малюсеньких комнатках, где, если открыть окно, то сразу продует, так как окно находится прямо за спиной.
А еще отдельный разговор о гражданах... Во-первых, в очереди за дверью, люди постоянно между собой ругаются, громко переговариваются, не дают нормально работать, во-вторых, в кабинет входят не по одному человеку, а по 2, 3 человека, итак кабинет маленький, так надо туда набиться как кильки, чтоб вообще невозможно было дышать, перебивают друг друга, в-третьих, не слушают когда им объясняют, что делать, куда пойти, что принести, по нескольку раз заходят переспрашивают. Ну и апофеоз - это то что посетители матерят сотрудников паспортного. Работают на прописке несколько женщин пенсионного и предпенсионного возраста, сколько они наслушались мата за это время... Матерятся и мужчины, и женщины, и молодые люди, ужас...
Все это видела и слышала, когда зашла к своей родственнице на работу, бедная она.