Продолжу, для тех, кому интересно...Я позавчера в этот круг ада попала Полгорода объехала, чтобы выяснить, ГдЕ вообще этот ЦОН и как можно осуществить выписку/прописку!
В итоге: на Саина-Толе би сердобольная женщина чуть не за руку провела меня к проходу между домами с лесенкой
Ок. Заходим. Духота, темень, жара. Скандал на скандале. Народ пытается делать списки очередей. Стесссна, толку от них - нет.
Но самое дикое - сегодня мы выписываем, а прописываться придете завтра
Отчего?! Во всех ЦОНах это делается тут же!
А у нас - вот так! Приходите завтра.
ппц...
Я так сильно удивилась, расстроилась и уже на тот момент устала, что не догадалась спросить даже: у них прописка в определенные дни что ли?! Или это фантазия данных работников?! Тогда получается мне в пятницу там делать нечего?!
Я сегодня поперлась туда снова. И что вы думаете? У них - "технический день"
Задрали... Ненавижу
...прописываться я поехала через 2,5 недели. Утром - ОчередИииииииинаааааа!
Прошел слух, что в ЦОНе на Рыскулова таки стали давать прописку! "Вот я лично только что оттуда! -А что ЗдЕсь тогда делаете?! -А прошиваю домовую... -о_О" Кто-то, поверив, ушел...
А тем временем - обед, господа! 1,5 часа.
О Боги, Боги.... За Что?!
После обеда: опять списки. На них плюют те, кто приехал после обеда (вас тута не было, кога я тута стояла!) и разбираются, кто из них пришел раньше (ну как же! Я вот на лавочке недалече сидела и видела, как вы после меня пришлиииии!) Визг, писк, разборки... Те, кто с утра здесь был, с боем выметает "послеобеденных" в хвост очереди.
И туууут... Возвращается наивный народ с Рыскулова! И снова: визг, писк, давка, вас тут не стояло...
Моя мама, озверев, начинает махать кулаками и кричать дальше, чем видит... Ужас, до чего нас довели... Я - в шоке от мамы, она - в шоке от себя, но очередь отстояла!!!
Еще часок и наконец-то! Святая святых канцелярии... Нач. отдела, только взглянув на меня, тут же вспомнил нас и со словами "Ааа!!! Я вас помню! Вы же ж в прошлый раз приходили и я вам разрешение на прописку дал!!!" ставит вожделенный штамп. (Ну... Минуты 1,5-2 это дело у него заняло )
Занавес...