MODERATORIAL
Для согласования обращайтесь к модератору в ЛС.
Объявления, опубликованные без согласования с модератором, будут наказываться по п. 2.2.4 Правил
MODERATORIAL
Всем привет! Не могу найти информацию о дате публикации результатов. Кто знает когда будут результаты?? И где можно узнать даную информацию.
В блоге CFA -
June 2014 CFA Level I and Level II exam results will be emailed Tuesday, 29 July 2014, after 9:00 am ET.
Level III CFA exam results will be emailed Tuesday, 12 August 2014, after 9:00 am ET.
Всем привет! Не могу найти информацию о дате публикации результатов. Кто знает когда будут результаты?? И где можно узнать даную информацию.
В блоге CFA -
June 2014 CFA Level I and Level II exam results will be emailed Tuesday, 29 July 2014, after 9:00 am ET.
Level III CFA exam results will be emailed Tuesday, 12 August 2014, after 9:00 am ET.
Спасибо!
Сдал 3ий. Есть еще тут аппликанты на лицензию?
Подскажите пжлст, какие конкретно нужны шаги для получения "звания" CFA? Знаю что кроме сдачи экзамена необходимо стать членом института CFA и платиь членские взносы. С какого периода необходимо стать членом института CFA? Нужно ли что либо еще? Если опишите всю процедуру было бы замечательно!
Сдал 3ий. Есть еще тут аппликанты на лицензию?
Подскажите пжлст, какие конкретно нужны шаги для получения "звания" CFA? Знаю что кроме сдачи экзамена необходимо стать членом института CFA и платиь членские взносы. С какого периода необходимо стать членом института CFA? Нужно ли что либо еще? Если опишите всю процедуру было бы замечательно!
Для начала посетить сайт CFA Institute, потом - почитать всю тему если будет неясно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.