Уровень инфляции в октябре составил 4,4%. Чуствую с такими темпами мы в год до 15% дойдем
октябрь 4.4%- годовая YTD 13.4% ноябрь
рис. 1 структурная схема представительной иерархии ячеек самоуправления.
- ячейка первого уровня иерархии, объединяющая 200 домохозяйств;
- ячейка второго уровня иерархии, объединяющая 50 ячеек первого уровня;
- ячейка третьего уровня иерархии, объединяющая 50 ячеек второго уровня;
- ячейка четвертого уровня иерархии, объединяющая 36 ячеек третьего уровня;
- ветвь власти;
Что мы предлагаем? Мы предлагаем разделить власть на шесть ветвей:
1. Исполнительная;
2. Законодательная;
3. Судебная;
4. Контрольно – следственная (Прокуратура);
5. Правозащитная (Адвокатура);
6. Исправительно-изолирующая (Пенитенциарий);
Во-первых, Адвокатура и Прокуратура выводятся из под контроля любой из других ветвей власти, т.е. независимы и подчиняются только народу.
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 11.02.2008, 19:51:49
Если естественное состояние вселенной склонность к энтропии - то как и почему во вселеной появляются такие, высокоупорядоченные и иерархически организованные "шутки", как живые организмы, в том числе человек?и вообще естественное состояние вселенной - склонность к энтропии
А что в ходит в функции Государства?Свобод мой совет поприсутсвуйте на собрании КСК, там вам станет понятно как сложно управлять 200-ми домохозяйствами
Если естественное состояние вселенной склонность к энтропии - то как и почему во вселеной появляются такие, высокоупорядоченные и иерархически организованные "шутки", как живые организмы, в том числе человек?
и вообще естественное состояние вселенной - склонность к энтропии
Значит ли это, что всё живое и Человек существует ВОПРЕКИ склонности вселенной энтропии, соответственно и законы Человеческие должны противостоять энтропии, а не подчиняться ей?
И что из этого следует, не понимаю.правильно вопреки но для этого требуется энергия (шашлык вино девушки)
и главное свойство системы с энергией стремление к переходу в состояние с минимальными затратами
энергии (сороконожки древнее паучков а те древнее насекомых налицо уменьшение расходования энергии и оптимизация использования)
так и общество чем меньше затрат на ветви власти тем оно устойчивее
Сообщение отредактировал zhayau_musa: 13.02.2008, 14:44:09
Ну почему же, просто никто не заходит.Этот раздел больше не комментируется?
Я облазил и сайт Нацбанка. Там есть компании управляющие ЗВР РК, возможно они же участвуют и в управлении НацФондом.To zhayau_musa:
Спасибо за линк, я уже облазил сайт МФ, но списка так и не нашел.
Похоже, что это не совсем открытая информация? Хотя насколько мне известно в списке 55 компаний нефтяного сектора... может мне просто нужно взять каталог компаний, работающих в КЗ??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.