Если есть приглашение от охотпользователя с той стороны, то ружье можно ввозить в РФ на 15 суток.
Лицензии на охоту всё про лицензии: где, сколько стоит, как.
Отправлено 16.08.2015, 15:51:45
Для начало выучите охотминимум. Там есть очень интересный пункт сроки охоты. После вы половину вопросов небудете задавать. А по ценам вам правильно сказали обратитесь в охотобществоДобрый день!
Прошу указать стоимость путёвок на фазана, зайца, утку, елика, кабана, косулю(если ещё есть), марала.
Где охотить близ Алматы, алматинской области?
Первый выход!
Заранее спасибо!
P.S. Новичок я в этом деле!
Отправлено 16.08.2015, 15:58:14
Я про сроки ничего не говорил и не спрашивал, интересует только сумма (к чему готовиться)
Охотбилет только Кансонаровский (он сейчас только и выдаёт).
В охотсообществах не состою, если порекомендуете какое с обширными угодиями, туда и пойду.
Заранее спасибо!
Отправлено 16.08.2015, 16:05:15
все цены устанавливаются каждым общиством индивдуально и становятся известы только перед самым открытием охоты. Я в трех состаю по причине членам общества цены намного нижеЯ про сроки ничего не говорил и не спрашивал, интересует только сумма (к чему готовиться)
В охотсообществах не состою, если порекомендуете какое с обширными угодиями, туда и пойду.
Заранее спасибо!
Отправлено 17.08.2015, 16:06:15
Я про сроки ничего не говорил и не спрашивал, интересует только сумма (к чему готовиться)
Заранее спасибо!
Охотничье хозяйство Зайсанское (Восточно-Казахстанская область) на марала, косулю и кабана. Цена сервиса 35 000 тг. сутки. Марал – 150 000 тг., косуля 50 000 тг., кабан – 30 000 тг. вот как то так
Сообщение отредактировал литовиц: 17.08.2015, 16:06:35
Отправлено 03.09.2015, 16:13:46
"Патриот" опять переехал, и опять не известил своих охотников. Трижды звонил им, спрашивал про путевки - про переезд не сказали Пора менять это охотобщество
Новый адрес - Баишева, 12, в районе наркодиспансера на Пастера, гугл в помощь
Отправлено 13.09.2015, 22:50:07
У меня вопрос- просьба к форумчанам и заядлым охотникам.
В общем дело обстоит в следующем: есть ружье, есть собака и есть желание и время съездить поохотится. Охотник из меня прямо скажем никакой, но побродить по полям в поисках перепелок или куропаток желание есть огромное.
Собака не охотник, но фазана в кустах на речке как то нашла, подняла и даже что о вроде стойки исполняет когда за голубями охотится.
А просьба собственно в следующем: посоветуйте место близ Алматы, куда можно поехать и воплотить желания в реальность. Идея в том чтоб выехать ночью, на зорьке погулять, до обеда может и к вечеру вернуться в алмату.
Прошу подсказать место и соответсвенно где можно купить путевки на данное конкретное место.
Заранее благодарю за ответ и помощь.
П.с. С радостью присоединюсь к кому-нибудь или возьму с собой, если есть опытные и заинтересованные - пишите.
Отправлено 14.09.2015, 07:40:14
Собака не охотник, но фазана в кустах на речке как то нашла, подняла и даже что о вроде стойки исполняет когда за голубями охотится.
А просьба собственно в следующем: посоветуйте место близ Алматы, куда можно поехать и воплотить желания в реальность. Идея в том чтоб выехать ночью, на зорьке погулять, до обеда может и к вечеру вернуться в алмату.
Прошу подсказать место и соответсвенно где можно купить путевки на данное конкретное место.
Ближайшее такое место если я не ошибаюсь Енбекши казахский район. поселок Космос. Путевки можно купить на месте или Шевченко Чапаево.
Отправлено 14.09.2015, 21:16:58
А вы член какого-нибудь охотобщества? Ну как-бы обязательно наличие охотбилета.
ПыСы. Просто из Вашего поста не понятно. Простое наличие ружья и собаки? Ну а если член охотобщества, можете там купить путевку в ближайшее о/хозяйство, там обязаны пордсказать.
Отправлено 15.09.2015, 17:12:32
А вы член какого-нибудь охотобщества? Ну как-бы обязательно наличие охотбилета.
ПыСы. Просто из Вашего поста не понятно. Простое наличие ружья и собаки? Ну а если член охотобщества, можете там купить путевку в ближайшее о/хозяйство, там обязаны пордсказать.
Членствую в "патриоте", но кроме взносов и календарика в подарок ничего у них не просил и не получал. Считаю, что опытные охотники подскажут лучше, чем продавцы путевок.
Отправлено 15.09.2015, 17:14:32
Ближайшее такое место если я не ошибаюсь Енбекши казахский район. поселок Космос. Путевки можно купить на месте или Шевченко Чапаево.Собака не охотник, но фазана в кустах на речке как то нашла, подняла и даже что о вроде стойки исполняет когда за голубями охотится.А просьба собственно в следующем: посоветуйте место близ Алматы, куда можно поехать и воплотить желания в реальность. Идея в том чтоб выехать ночью, на зорьке погулять, до обеда может и к вечеру вернуться в алмату.Прошу подсказать место и соответсвенно где можно купить путевки на данное конкретное место.
Спасибо за совет. Наверное в космос и отправлюсь. У вас был опыт охоты там? Стоит надеется на добычу? :-) или все таки будет больше туристическая вылазка?
Отправлено 16.09.2015, 07:38:47
Ближайшее такое место если я не ошибаюсь Енбекши казахский район. поселок Космос. Путевки можно купить на месте или Шевченко Чапаево.Собака не охотник, но фазана в кустах на речке как то нашла, подняла и даже что о вроде стойки исполняет когда за голубями охотится.А просьба собственно в следующем: посоветуйте место близ Алматы, куда можно поехать и воплотить желания в реальность. Идея в том чтоб выехать ночью, на зорьке погулять, до обеда может и к вечеру вернуться в алмату.Прошу подсказать место и соответсвенно где можно купить путевки на данное конкретное место.
Спасибо за совет. Наверное в космос и отправлюсь. У вас был опыт охоты там? Стоит надеется на добычу? :-) или все таки будет больше туристическая вылазка?
Да я там частенько наведываюсь у меня их охот билет. Если без провдника первый раз то да больше туризм получится. А так есть там все и перепел и голубь и фазан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0