Оскорбления опустим, имхо не серьезно, за них я Вас прощаю.
а я за них извиняюсь, право погорячился..
За темплейт и вправду могли быть уплочены деньги, никто этого не отрицал и обратного не утверждал, вышеназванный сайт был лишь предложен в качестве примера отсутствия дизайнерской работы.
Если верить вашим словам, и перелистнуть страницу назад видим вот что:
при условии использования ворованного темплейта и форума
т.е. вы сначала голословно объявляете человека вором, а затем говорите что ничего такого и не было? мдя... вы своим словам не хозяин? вобщем-то обвинение в воровстве - вот главный двигатель злости в моем посте за который я плюс получил.
Никогда не думал, что лишними понтами будет разработка своего собственного дизайна. Имхо очень круто сказано %)
В гневе немного не правильно выразился. Это сейчас лишние понты для компании. Я как вы поняли предупреждал людей что тимплейт использовать - плохо. И что дизайн им нужен свой собственный. Вобщем-то мы с вами в этом вопросе солидарны... В ответ получил как раз то что сказал выше - "нам пока эти понты не нужны, начнем работать там посмотрим".
Форум - да, бесплатный, но разработынный 3-ей стороной, что опять же показывает отсутствие затрат времени разработчика данного сайта. Для того он и был упомянут, а вовсе не для того, чтобы обвинить кого-то.
Если не хотите обвинять и обижать, не называйте форум ворованным, из чего следует что человек его использующий - вор.
Свой форум никогда не писал и, честно говоря, и не думал. Правильно для этого есть тот-же Invision или Ikon.
Как только перейдете на IPB2.0 дайте знать, с удовольствием вас вором назову.
Да и не брался бы свой писать - чтобы сделать реального конкурента нужна сильная КОМАНДА, и довольно много времени.
О чем я выше и говорил вобщем-то...
Я тоже против движков типа PHP-Nuke, но отказываться от унивирсального, мощного и модульного движка я считаю не правильно. Я просто взял и написал свой движок и свой back-office. Времени ушло довольно много, пара месяцев, если считать, что я занимался кодингом практически не вставая; зато теперь довольно быстро создаются сайты. Аналогичный www.dialog.kz или www.реклама сайт на своем движке я подниму за несколько часов при условии готового (даже не порубленого и не сверстанного) дизайна и наличии контента (в word'e например). На данный момент движку и bo далековато, конечно, до верха совершенства, но работа над ним продолжается и уже себя окупает.
Подобные наработки у меня тоже есть, но т.к. каждый раз использую лишь крупицы из старых проектов, движком сие назвать руки не поднимаются...
Ну и придерживаюсь мнения, что даже самый модульный движок прийдется немало руками доводить, чтобы на 100% удовлетворять клиентов. Скажем не всем нравятся новости только из заголовка и тела. Некоторые линковать новости между собой хотят, вставлять картинки, прикреплять файлы ссылки на которые в базе должны храниться и т.д. Вобщем даже новостную систему универсальную написать не просто. Либо не будет каких-то функций, либо половина функций не будет использоваться...
ЗЫ. Надеюсь таки получить от вас извинения для Count_NN (он владелец automobile.kz) за голословное опускание до вора в приличном обществе
)
ЗЗЫ. Такими заявлениями можно ведь и бизнес испортить кстати, а за это уж точно по головке не гладят, несмотря на то были вы правы или нет
Так что аккуратнее %))