Есть несколько не плохих сервис центров на Мынбаева 46 уг. ул. Клочкова, обыкновенные
сервис центры по ремонту компьютеров и ноутбуков. В этом 5-ти этажном здании есть 4 сервисных центра по ремонту компьютеров и ноутбуков, так, что если у Вас какая нибудь не обычная проблема (как было в моем случае), то Вам просто необходимо ехать туда, ибо их 4-ех сервисных центров, 1 точно что-то сможет сделать. Контакты говорить не буду, потому-что не знаю, знаю просто их месторасположение в здании, так как там работаю) кстати Работаю в компании по продаже платежных терминалов и заодно хочу заявить, что у нас есть
сервис по ремонту платежных терминалов и всех комплектующих для них (4-ый этаж, слева, офис 408, тел 250-16-23, 392-31-95, 392-31-96, 392-31-97). Вернемся к сервисам по компам, на 1-ом этаже (как заходите в здание, проходите на лево), сервис по моему называется "Алатау", сразу 2 сервиса находятся на 3-ем этаже, поднимаетесь по лестнице и сразу справа первая дверь и вторая. Насчет сервиса в первой двери не знаю хороший или нет, но знаю, что они могут заказать почти любую для Вас зап часть с Китая, где вторая дверь очень хороший сервис, работают очень хорошие ребята и очень отзывчивые, берутся практически за все оборудование, колонки
, UPS'ки и тд. Была такая проблема: Друг попросил поискать колонки для ноутбука HP Pavilion, везде где находили за них просили просто космические цены да и то либо б/у либо Китайские, на заказ из Китая тоже найти не смогли и вот после того, как уже почти все надежды умерли, мы обратились в этот сервис, нам предложили снять колонки с ноута Fujitsu, так как они подходили по креплениям более менее, и продали их нам за 500 тг. Есть еще сервис на 4-ом слева, называется "Логос" о нем ничего не знаю. Пропустил еще 2 сервиса есть на 5-ом справа по ремонту ПК и есть на первом справа, очень хороший
сервис по ремонту принтеров MSM называется, там еще картриджи заправляют.
P.S. В подвале есть еще
сервис по ремонту геодезических приборов =)
Надеюсь эта информация кому нибудь поможет. Удачи
Сообщение отредактировал undeadnotdie: 18.05.2013, 22:47:18