еще про Каменку вспомнила. Там утром, вечером и в выходные каша из машин и пешеходов, пробегающих змейкой между ТС
Самые беспредельные улицы Алматыулицы, на которых царит полный бардак...
Автор FischermanN, 05.06.2009, 10:37
Отправлено 17.06.2009, 21:43:28
ООО, про это направление ваще надо отдельную тему открывать, но надо сказать в последнее время народ в этом направлении более адекватный стал, вот что тварилось пару лет назад....еще про Каменку вспомнила. Там утром, вечером и в выходные каша из машин и пешеходов, пробегающих змейкой между ТС
Отправлено 17.06.2009, 23:03:17
Далеко не последним украшением ул.Толе Би являются пассажирские маршрутные автобусы. Разогнавшись как следует по трамвайным путям встречного направления, эти забавные существа резво перестраиваются и направляются к остановке общественного транспорта.Посадка-высадка пассажиров производится в соответствии с Правилами Автобусного Движения, т.е. со второго ряда.
Отправлено 18.06.2009, 08:03:39
А возьмите Шевченко на пересечении с Пушкина, там тоже творится что то непонятное, во первых это почти все автобусники, это точно с признаками болезни дауна, но еще и пещеходы. Это что то.Люди приехав из аулов прут плотной массой не взирая на сигналы светофора. Я не против приезда людей из аулов, но соблюдать элементарные правила перехода через перекрестки они просто обязаны. Мое мнение что "беспредельные улицы" в нашем городе - это все где байгует общественный транспорт. Но самые беспредельные и опасные - это улицы которые очень перегруженны автотранспортом.
Отправлено 18.06.2009, 20:07:52
И действительно улицы с рельсами ну просто раздражают. Но ведь не все имеют автомобили, комуто приходится ездить на трамвае и говорят что это удобно. Сам давно не пользуюсь общественным транспортом. Но ведь есть еще и просто живущие люди у которых нет средств на авто. Конечно если переделать все трамвайные пути и сделать их как в Европе,,,,, Но на это потребуются очень большие средства!!!
Отправлено 21.06.2009, 03:05:26
По поводу Толе би согласна со всеми, кто считает ее беспредельной. Не знаю, но лично я также стараюсь не ездить по Абая и по Мира, маршрут корректирую всегда так, чтобы избежать этих улиц. Вроде бы они должны быть удобны, т.к. движение в одну сторону, нет встречных машин, но помню, пока их не расчертили, это вообще было нечто - вроде едешь в своем ряду, вдруг все перетусовались, и непонятно, вообще где оказался Даже то, что сейчас они расчерчены, лично мне ездить по этим улицам некомфортно, что странно, те же узкие Тимирязева, Джандосова почему-то не вызывают у меня такого дискомфорта, там всегда понятно, в каком ряду кто едет...(лично мои ощущения)
Отправлено 21.06.2009, 14:22:21
Толе Би однозначно!
Особенно меня бесил участок с Розыбакиева до Баумана и дальше тастак...
Все разворачиваются где хотят!Прохожие - "жертвы" бросаются под колеса...
А Автобусы..сами знаете...
Запомнил маршрут 126!самые отчаянные водилы...Они по моему могут стольник км/ч как делать нефиг набрать!
Еще умудряются по мобиле общаться в то время когда байгуются!
Особенно меня бесил участок с Розыбакиева до Баумана и дальше тастак...
Все разворачиваются где хотят!Прохожие - "жертвы" бросаются под колеса...
А Автобусы..сами знаете...
Запомнил маршрут 126!самые отчаянные водилы...Они по моему могут стольник км/ч как делать нефиг набрать!
Еще умудряются по мобиле общаться в то время когда байгуются!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0