Перейти к содержимому

Фотография

Самые беспредельные улицы Алматыулицы, на которых царит полный бардак...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

Опрос: Самые беспредельные улицы Алматы (454 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
еще про Каменку вспомнила. Там утром, вечером и в выходные каша из машин и пешеходов, пробегающих змейкой между ТС

Большой Джон

Большой Джон
  • Постоялец
  • 447 сообщений

еще про Каменку вспомнила. Там утром, вечером и в выходные каша из машин и пешеходов, пробегающих змейкой между ТС

ООО, про это направление ваще надо отдельную тему открывать, но надо сказать в последнее время народ в этом направлении более адекватный стал, вот что тварилось пару лет назад....
  • 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

А почему в списке нет Северно-Западного кольца?

Александр Васильевич, внимательно читаем первый пост :D

Вы подразумеваете что ей не место в вашей ТОП15?
  • 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений
Далеко не последним украшением ул.Толе Би являются пассажирские маршрутные автобусы. Разогнавшись как следует по трамвайным путям встречного направления, эти забавные существа резво перестраиваются и направляются к остановке общественного транспорта.Посадка-высадка пассажиров производится в соответствии с Правилами Автобусного Движения, т.е. со второго ряда.
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Действительно самая беспредельная улица Толе би,хотя я проголосовал за Фурманова(с чего не знаю). Особенно правильно сказано про поведение общественного транспорта,достали уже.
  • 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений
А возьмите Шевченко на пересечении с Пушкина, там тоже творится что то непонятное, во первых это почти все автобусники, это точно с признаками болезни дауна, но еще и пещеходы. Это что то.Люди приехав из аулов прут плотной массой не взирая на сигналы светофора. Я не против приезда людей из аулов, но соблюдать элементарные правила перехода через перекрестки они просто обязаны. Мое мнение что "беспредельные улицы" в нашем городе - это все где байгует общественный транспорт. Но самые беспредельные и опасные - это улицы которые очень перегруженны автотранспортом.
  • 0

R2_D2

R2_D2
  • Гость
  • 37 сообщений
Выбрал - Ташкентская, но еще добавил бы Рыскулова.
Но мне кажется всетаки есть нормальные улицы, скажем по АльФараби вечером, люди стараются соблюдать рядность, а также по Фурманова всегда порядок, по Достык и тд. короче где меньше "Б" ездят.
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
а что за беспредел был вчера на альфараби?
  • 0

Igor.nov

Igor.nov
  • Гость
  • 26 сообщений
Любая улица вокруг базаров, полный беспредел!
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений
Толе би. Самая ужасная улица. Едешь вроде в левом ряду, а тебя умудряются еще слева в 2 ряда обгонять. Терпеть ее не могу. :rolleyes:
А вообще все улицы с рельсами беспредельные. :rotate:
  • 0

August 50

August 50
  • Свой человек
  • 951 сообщений
И действительно улицы с рельсами ну просто раздражают. Но ведь не все имеют автомобили, комуто приходится ездить на трамвае и говорят что это удобно. Сам давно не пользуюсь общественным транспортом. Но ведь есть еще и просто живущие люди у которых нет средств на авто. Конечно если переделать все трамвайные пути и сделать их как в Европе,,,,, Но на это потребуются очень большие средства!!! :-)
  • 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
на мой взгляд движение во всем городе- один большой беспредел
  • 0

QuickTime

QuickTime
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

на мой взгляд движение во всем городе- один большой беспредел

К сожалению, согласен полностью: постоянные пробки, плохое качество дорог, нехватка парковочных мест, отсутствие культуры вождения и хождения (у пешеходов) - в сумме дают беспредел почти везде. :-)
  • 0

BadBoyAlliance

BadBoyAlliance

Читатель

• Завсегдатай
  • 225 сообщений
то ли дело США, там вождение удовольствие
  • 0

Разлана

Разлана
  • Частый гость
  • 59 сообщений
По поводу Толе би согласна со всеми, кто считает ее беспредельной. Не знаю, но лично я также стараюсь не ездить по Абая и по Мира, маршрут корректирую всегда так, чтобы избежать этих улиц. Вроде бы они должны быть удобны, т.к. движение в одну сторону, нет встречных машин, но помню, пока их не расчертили, это вообще было нечто - вроде едешь в своем ряду, вдруг все перетусовались, и непонятно, вообще где оказался :-) Даже то, что сейчас они расчерчены, лично мне ездить по этим улицам некомфортно, что странно, те же узкие Тимирязева, Джандосова почему-то не вызывают у меня такого дискомфорта, там всегда понятно, в каком ряду кто едет...(лично мои ощущения)
  • 0

Lex(us)

Lex(us)
  • Свой человек
  • 560 сообщений
да уж Толе би бьет все рекорды=)Мне лично не нравиться Толе би возле сайрана там постоянно какой то беспредел (либо автобусники либо таксисты)

Сообщение отредактировал Lex(us): 21.06.2009, 11:12:01

• 0

Handsome

Handsome
  • очередь на регистрацию
  • 188 сообщений
Толе Би однозначно!
Особенно меня бесил участок с Розыбакиева до Баумана и дальше тастак...
Все разворачиваются где хотят!Прохожие - "жертвы" бросаются под колеса...
А Автобусы..сами знаете...
Запомнил маршрут 126!самые отчаянные водилы...Они по моему могут стольник км/ч как делать нефиг набрать!
Еще умудряются по мобиле общаться в то время когда байгуются!

AZM

AZM
  • Свой человек
  • 959 сообщений
Тем временем на Толе би нарисовали разметку:smoke:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
А толку-то с той разметки.
На Толе би - Баумана висит знак, движение в 2 ряда, разметка на 3 ряда, а как ездили в 4 ряда (не считая припаркованных машин), так и ездят.
  • 0

hotbird777

hotbird777
  • Частый гость
  • 64 сообщений
толе би это ахтунг, всегда подсознательно объезжал эту улицу
когда можно проехать по другой
а вобщем, пока не будет культуры вождения, беспредел будет на всех улицах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.