Сообщение отредактировал Marmilashka: 21.06.2009, 19:40:50
Самые беспредельные улицы Алматыулицы, на которых царит полный бардак...
Отправлено 21.06.2009, 18:23:19
Вчера ночью пришлось ехать по Жангильдина, первый шок, что она стала односторонней вниз, везде стоят знаки, вторым шоком стало то что водителям на них наплевать, до фига авто по встречке...
Ужас!!! А я на работу каждое утро поднимаюсь по Джангильдина!!! Точнее поднмалась!!!
По теме. По мне так самая беспредельная из вышеперечисленных улиц - Ташкенская. Куда хочу - туда лечу!
Отправлено 27.06.2009, 10:55:20
на пример Абая Фурманова так тдолго проежать... аж бесит... а по толе би минутку подождал и поехал
и вообще вы рассматриваете Толе би только от Тастака до Яссауи... согласен эта часть дермовая... но это обьяснятся тем что там едут все те же "В" и "Х" которые обьезжают пробки по Ташкентской и Рыскулова
Отправлено 27.06.2009, 17:57:07
вот не надо.. там автобусов полно которые гонки устраивают, так восточнее тастака не лучше.. розыбакиева, гагарина - куда бы ни шло.. а пересечение с жарокова это ужас, все бояца свою бедную подвеску повредить и прутся как я незнаю кто.. потом сити центр, это вообще жесть, мало того что всё парковкой забито так ещё и ямы везде.. потом кусочек где гоняются не только автобусы почти до космонавтов.. потом самый страшный перекресток города с ул.космонавтов.. на сейфулина вечная пробка, на дзержинского и абылая постоянно светофоры зависают.. дальше не спорю - нормально.. и где она нормальная? на протяжении 3 километров из 15? прогресс..ну незнаю меня устраивает Толе би, там всегда движежся... никогда не будешь стоят минут 20...
на пример Абая Фурманова так тдолго проежать... аж бесит... а по толе би минутку подождал и поехал
и вообще вы рассматриваете Толе би только от Тастака до Яссауи... согласен эта часть дермовая... но это обьяснятся тем что там едут все те же "В" и "Х" которые обьезжают пробки по Ташкентской и Рыскулова
Отправлено 28.06.2009, 22:52:54
Отправлено 29.06.2009, 00:07:38
Я ему говорю езжай, 500 тенге вперед и я тебя пропускаю . Ой что так дорого давай 100 тенег. Тогда досвидание. И так я встеаки сказал одному второму третий согласился Проехал и еще заработал вернул Бензу.
Вам бы сказки писать Не верю, чтобы автобусник пятихатку отстегнул за это: он лучше подрежет бесплатно.
Отправлено 29.06.2009, 08:16:15
Я ему говорю езжай, 500 тенге вперед и я тебя пропускаю . Ой что так дорого давай 100 тенег. Тогда досвидание. И так я встеаки сказал одному второму третий согласился Проехал и еще заработал вернул Бензу.
Вам бы сказки писать Не верю, чтобы автобусник пятихатку отстегнул за это: он лучше подрежет бесплатно.
Я думаю что пока сам не попробуешь не поверится.... так что будет возможность попытайся.
Отправлено 29.06.2009, 08:50:03
Отправлено 29.06.2009, 10:00:03
Не знаю кто как, но я для себя выбрал следующийй режим работы - с 8 дло 5-ти вечера, сам живу в аксае, так вот раньше когда ездил на работу к 9-ти, то мог ехать до работы больше часа. Сейчас выезжаю на ташкентскую и в центр доезжаю за 20-30 минут, тоже самое обратно по ташкентской по времени в пять вечера
хорошо, когда можно самому режим работы устонавливать... Нам руководство разрешает с 8 до 7...
сорри за офф
Сообщение отредактировал Prolla: 29.06.2009, 10:44:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0