Перейти к содержимому

Фотография

Самые беспредельные улицы Алматыулицы, на которых царит полный бардак...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

Опрос: Самые беспредельные улицы Алматы (454 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Marmilashka

Marmilashka
  • Свой человек
  • 745 сообщений
Вчера ночью пришлось ехать по Жангильдина, первый шок, что она стала односторонней ВВЕРХ, везде стоят знаки, вторым шоком стало то что водителям на них наплевать, до фига авто по встречке...

Сообщение отредактировал Marmilashka: 21.06.2009, 19:40:50

• 0

Prolla

Prolla
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Вчера ночью пришлось ехать по Жангильдина, первый шок, что она стала односторонней вниз, везде стоят знаки, вторым шоком стало то что водителям на них наплевать, до фига авто по встречке...

:smoke: Ужас!!! А я на работу каждое утро поднимаюсь по Джангильдина!!! Точнее поднмалась!!!

По теме. По мне так самая беспредельная из вышеперечисленных улиц - Ташкенская. Куда хочу - туда лечу!
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

:smoke: Ужас!!! А я на работу каждое утро поднимаюсь по Джангильдина!!! Точнее поднмалась!!!

не переживайте так и будете подниматься , даже быстрей чем раньше
  • 0

СТАЛИН

СТАЛИН
  • Свой человек
  • 597 сообщений
Беспредел ВЕЗДЕ!!! А особенно где ездиют автобусы.
  • 0

sanzhar

sanzhar
  • Гость
  • 24 сообщений
ну незнаю меня устраивает Толе би, там всегда движежся... никогда не будешь стоят минут 20...

на пример Абая Фурманова так тдолго проежать... аж бесит... а по толе би минутку подождал и поехал :)
и вообще вы рассматриваете Толе би только от Тастака до Яссауи... согласен эта часть дермовая... но это обьяснятся тем что там едут все те же "В" и "Х" которые обьезжают пробки по Ташкентской и Рыскулова :-)
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

ну незнаю меня устраивает Толе би, там всегда движежся... никогда не будешь стоят минут 20...

на пример Абая Фурманова так тдолго проежать... аж бесит... а по толе би минутку подождал и поехал :-)
и вообще вы рассматриваете Толе би только от Тастака до Яссауи... согласен эта часть дермовая... но это обьяснятся тем что там едут все те же "В" и "Х" которые обьезжают пробки по Ташкентской и Рыскулова :rotate:

вот не надо.. там автобусов полно которые гонки устраивают, так восточнее тастака не лучше.. розыбакиева, гагарина - куда бы ни шло.. а пересечение с жарокова это ужас, все бояца свою бедную подвеску повредить и прутся как я незнаю кто.. потом сити центр, это вообще жесть, мало того что всё парковкой забито так ещё и ямы везде.. потом кусочек где гоняются не только автобусы почти до космонавтов.. потом самый страшный перекресток города с ул.космонавтов.. на сейфулина вечная пробка, на дзержинского и абылая постоянно светофоры зависают.. дальше не спорю - нормально.. и где она нормальная? на протяжении 3 километров из 15? прогресс..
  • 0

PaDLiK

PaDLiK
  • Гость
  • 38 сообщений
Самый беспредел я думаю на барахолке. Вчера сунулся в 6 вечера на центральную, ехал по Розе вниз в сторону барахолки. Всю барахолку проехал но не тут то было. Стою в левом ряду, а автобусы едут по встречке, полный беспредел. Как обычно просят пропустить в правый ряд. Цитирую: "Брат пропусти в правыйй ряд, Я ему говорю, а что ты тогда едешь в левом, он мне говорит конкуренция Брат :rotate: . Я ему говорю езжай, 500 тенге вперед и я тебя пропускаю :lol: :lol: :lol: . Ой что так дорого давай 100 тенег. Тогда досвидание. :-) :-) :-/ И так я встеаки сказал одному второму третий согласился :smoke: :D Проехал и еще заработал вернул Бензу. :D
  • 0

matroskin

matroskin

он же forward

• Забанен
  • 1 123 сообщений

Я ему говорю езжай, 500 тенге вперед и я тебя пропускаю :D :lol: :lol: . Ой что так дорого давай 100 тенег. Тогда досвидание. :lol: :-) :-) И так я встеаки сказал одному второму третий согласился :rotate: :smoke: Проехал и еще заработал вернул Бензу. :-/

Вам бы сказки писать :D Не верю, чтобы автобусник пятихатку отстегнул за это: он лучше подрежет бесплатно.

PaDLiK

PaDLiK
  • Гость
  • 38 сообщений

Я ему говорю езжай, 500 тенге вперед и я тебя пропускаю :D :lol: :lol: . Ой что так дорого давай 100 тенег. Тогда досвидание. :lol: :-) :-) И так я встеаки сказал одному второму третий согласился :rotate: :smoke: Проехал и еще заработал вернул Бензу. :-/

Вам бы сказки писать :D Не верю, чтобы автобусник пятихатку отстегнул за это: он лучше подрежет бесплатно.

Я думаю что пока сам не попробуешь не поверится.... так что будет возможность попытайся.
  • 0

FischermanN

FischermanN
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Не знаю кто как, но я для себя выбрал следующийй режим работы - с 8 дло 5-ти вечера, сам живу в аксае, так вот раньше когда ездил на работу к 9-ти, то мог ехать до работы больше часа. Сейчас выезжаю на ташкентскую и в центр доезжаю за 20-30 минут, тоже самое обратно по ташкентской по времени в пять вечера :rotate:
  • 0

Prolla

Prolla
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Не знаю кто как, но я для себя выбрал следующийй режим работы - с 8 дло 5-ти вечера, сам живу в аксае, так вот раньше когда ездил на работу к 9-ти, то мог ехать до работы больше часа. Сейчас выезжаю на ташкентскую и в центр доезжаю за 20-30 минут, тоже самое обратно по ташкентской по времени в пять вечера :rotate:

хорошо, когда можно самому режим работы устонавливать... Нам руководство разрешает с 8 до 7...

сорри за офф

Сообщение отредактировал Prolla: 29.06.2009, 10:44:45

• 0

кн0п0чка

кн0п0чка
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
толе би и сейфулина, две ужасные улицы, по которым моя машина меня готова высадить, развернуться и уехать прочь....
жаль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.