Перейти к содержимому

Фотография

АудиокнигиЛенивые ридеры, давайте меняться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
kres,благодарю)
  • 0

kres

kres
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

kres,благодарю)

:) :)
  • 0

estilokz

estilokz
  • Частый гость
  • 50 сообщений
сколько не начинаю слушать, быстро выключаю беру бумажный экземпляр и через несколько часов закрываю задней обложкой.. все таки я консерва
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
привет, а с каких сайтов можно скачать аудиокниги формата Audible?
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
кто знает где есть большой выбор аудиокниг для Ipod? В расширении m4b. Желательно торрент
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
у кого есть скачанный Татьяна Соломатина Узелки. Великовозрастным младенцам на память ? , на всех сайтах удален, найти не могу к сожалению :(
  • 0

kres

kres
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

у кого есть скачанный Татьяна Соломатина Узелки. Великовозрастным младенцам на память ? , на всех сайтах удален, найти не могу к сожалению :(

вот здесь вроде есть

http://abook-club.ru...showtopic=41600

Сообщение отредактировал kres: 25.06.2012, 01:49:30

• 0

Kalibrika

Kalibrika
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Сейчас есть:

Трансерфинг реальности - 5 книг

Голодные игры - 2 книги

Остальное после прослушки удалила.
  • 0

Simply_Red

Simply_Red
  • Гость
  • 8 сообщений
Ищу "Шантарам", если вдруг кто встречал на просторах сети - дайте знать, пожалуйста.
  • 0

whitemare

whitemare
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Просто обожаю аудиокниги, иногда попадаются шедевры - с великолепной озвучкой, прекрасно подобранным музыкальным сопровождением. Да и мне легче воспринимать книгу, когда мне ее читают, еще в детстве мучила тетю до хрипоты, к тому же у меня довольно сильная близорукость, так что читать с бумажки или смарта долго не получается, очень устают глаза.
Если кому надо, добро пожаловать в личку, скопилась неплохая подборочка

Сообщение отредактировал whitemare: 02.08.2012, 06:35:28

• 0

Flying high

Flying high
  • Гость
  • 6 сообщений
У кого-нить есть книга "Монстр перемен", могу поменяться большая библиотека аудиокниг, в основном по бизнесу.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Просто обожаю аудиокниги, иногда попадаются шедевры - с великолепной озвучкой, прекрасно подобранным музыкальным сопровождением.

с музыкой действительно не так уж много, но хороших чтецов становится все больше, а то пару лет назад мне такие "шедевры" от любителей попадались :faceoff: запинались, слова читали неверно, выражения никакого.
Обожаю Клюквина как чтеца - сколько голосов он изобретает, сколько эмоций :idea:
Заметила, что не люблю когда чтец - женщина. Плохо воспринимаю, на слух для меня неприятно.
Плохо только что для IPod'а книги найти сложнее. Свои потихоньку начала выкладывать на торренте
  • 0

Scudetto_30

Scudetto_30
  • Частый гость
  • 52 сообщений
...

Сообщение отредактировал Scudetto_30: 11.09.2012, 19:53:17

• 0

Scudetto_30

Scudetto_30
  • Частый гость
  • 52 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Scudetto_30: 11.09.2012, 19:53:05

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений
У кого есть эротика в аудио, с хорошей озвучкой? А то я как то послушал Эмануэль в чтении какого-то Радзинского, чуть не умер со смеху, как он проговаривал постельные сцены :lol:
  • 1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

У кого есть эротика в аудио, с хорошей озвучкой? А то я как то послушал Эмануэль в чтении какого-то Радзинского, чуть не умер со смеху, как он проговаривал постельные сцены :lol:

ну зачем же так Радзинского...
Эротики нет, есть Анатом Андахази в m4b
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, где можно скачать аудиокнигу Ф.Котлер "Маркетинг от А до Я", что-то не получается найти.. заранее спасибо за помощь. 

• 0

Chest

Chest
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Качнул недавно модель для сборки, не помню сколько точно но гиг 30-40 вроде. Кому надо- пишите в личку.

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Не знаю вот... Не могу я аудиокниги слушать. Это нужно полностью сосредоточиться на тексте. А отвлечёшься - сюжет потеряешь. Пробовал вот "Обитаемый остров" послушать - задолбался...

• 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Не знаю вот... Не могу я аудиокниги слушать. Это нужно полностью сосредоточиться на тексте. А отвлечёшься - сюжет потеряешь. Пробовал вот "Обитаемый остров" послушать - задолбался...

У меня тоже, как правило, не катит, но бывают случаи, когда вполне нормально. Один раз при поездке в Астану на ночном поезде. Второй раз при поездке на Кольсай на автобусе. Т.е. когда есть несколько часов, которые находишься в одном месте, никто не отвлекает и особо нечем заняться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.