Перейти к содержимому

Фотография

АудиокнигиЛенивые ридеры, давайте меняться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Kaga

Kaga
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Тему не часто посещаю, поэтому просьба писать в личку. Список книг находится на сайте www.kairat.info (правда надо подкорректировать его, он пополнился)

Подкорректировал :)
  • 0

WIPPLOCK

WIPPLOCK
  • Гость
  • 9 сообщений
Народ, доброго времени суток, подскажите пжлст, у кого нибудь есть аудто книга "страж" Чарльза Маклина, вообще обленился читать...
за ранее благодарен...
  • 0

Келя

Келя
  • Постоялец
  • 336 сообщений
- (Аудио) 100% Большой английский начальный и продвинутый уровень - Random House (Delta Publishing, mp3/256 kbit/s, English)
Продам!!!
На 4 дисках, цена 5000 тг. В личку.
  • 0

Келя

Келя
  • Постоялец
  • 336 сообщений
- Богатый папа, бедный папа - Роберт Кийосаки [ MP3, 192 кб/с]
- Сила мысли, или Магнетизм личности - Уильям Уокер Аткинсон (Александр Дубина) [ MP3, 128 кб/с]
- Поднимись над толпой. Искусство быть лидером - Игорь Вагин, Антонина Глущай [Сергей Кирсанов, 2009, 192 kbps]
- Ораторское мастерство - Игорь Незовибатько [ mp3, 132-183 kbps]
- Мастер общения, Искусство очарования - Игорь Незовибатько [ mp3, 128 kbps]
- Секрет миллионера - Марк Фишер [ 96 kbps]
- Дональд Трамп - Думай как миллиардер
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Находясь под впечатлением от бумажной версии "Осиной фабрики", решил скачать аудиокнигу. Нашел... Пока она скачивалась, сомнения терзали меня: чтецом был обозначен Булдаков. Как-то не вязался его голос и оккультные потуги юноши. Но это оказался не тот Булдаков, а человек с молодым голосом, который до этого читал "Судьбу барабанщика" Аркадия Гайдара.
Любопытно было слушать фрагмент "... метнулся к двери отцовского кабинета и крутанул ручку. Дверь была как влитая – не подалась ни на миллиметр.", вспоминая, как этот же голос до этого рассказывал о том, как вскрывался ящик стола с браунингом. :rolleyes:
  • 0

Temujin

Temujin
  • Свой человек
  • 557 сообщений
[audio] Архангельский Г - Тайм Драйв
[audio] Джон Вон Эйкен - Кто украл мою силу
[audio] Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай!

пока прослушал только 2-ую: очень помогает мобилизоваться
вроде всё есть на торрентах
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений
Всем рекомендую "The Incomplete and Utter History of Classical Music" в исполнении Стивена Фрая, серия передач БиБиСи - и чтение, и подбор музыки - отличные!
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Очень профессионально, с настроением сделали аудокнигу "Алиса в стране чудес". За Алису читает Рената Литвинова. :laugh: Очень даже .. местами нимфеточный налёт :laugh:

?:
Есть ли в природе аудиокнига "Бои местного значения" Василия Звягинцева? Кто-нибудь встречал?
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений

Очень профессионально, с настроением сделали аудокнигу "Алиса в стране чудес". За Алису читает Рената Литвинова. :laugh: Очень даже .. местами нимфеточный налёт :laugh:

?:
Есть ли в природе аудиокнига "Бои местного значения" Василия Звягинцева? Кто-нибудь встречал?

Думаю, если на torrents.ru/rutracker.org нет, то и в природе нет.
  • 0

ni_hao

ni_hao
  • Свой человек
  • 801 сообщений
Габриель Гарсия Маркес - полковнику никто не пишет
Паоло Коэльо - 11 минут
  • 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
Доброго времени суток, ЦТшники! Кто знает где найти аудио книги о спец. службах (на подобии Юлиана Семенова, Ченгиза Абдуллаева) интересуют аудио книги про разведку, андроповские времена, ну и прочие... кто подскажет где скачать?
  • 0

Крошечка

Крошечка
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

добрый день!
может кто-нибудь поделиться аудиокнигой А.Карр "Легкий способ бросить курить" или ссылкой на сайт, где можно ее скачать бесплатно и без регистрации?

заранее спасибо

у меня есть такая аудио книга, дайте электронку, я попробую Вам скинуть ее
  • 0

Torichka

Torichka
  • Частый гость
  • 49 сообщений
здравствуйте! вот тут можите посмотреть a-knigi.ru,там вроде всё доступно и бесплатно! :)

Сообщение отредактировал Torichka: 17.04.2010, 23:55:35

• 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
Еще одна просьба, кто знает где можно скачать Аудиокнигу У.Е. Эдуарда Тополя, скинте ссылку, если знаете, а то в яндексе ни чего толкового не нахожу, может ищу не правильно....

Сообщение отредактировал crazy aga: 08.07.2010, 03:57:57

• 0

gemoroy

gemoroy
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Еще одна просьба, кто знает где можно скачать Аудиокнигу У.Е. Эдуарда Тополя, скинте ссылку, если знаете, а то в яндексе ни чего толкового не нахожу, может ищу не правильно....

Могу предложить фильм, не книга конечно, но близко по тексту, а я ищу аудиокнигу Абдуллаева "Обретение ада", в яндексе искал перелопатил 12 страниц, там только формат PDF, RTF, fb, короче элктронный вариант, а хотелось бы MP3......
  • 0

ni_hao

ni_hao
  • Свой человек
  • 801 сообщений
Интересно, Лукьяненко "недотепа" уже озвучили?
  • 0

Shanti7

Shanti7
  • Гость
  • 24 сообщений
Недотепу озвучили
сама уже скачала, правда прослушать неуспела
на казторке, да и на мегаторенте уже вроде есть ))
  • 0

Shanti7

Shanti7
  • Гость
  • 24 сообщений
А у кого нить есть Перумов Терн???
никак не могу найти
  • 0

Stakeholder

Stakeholder
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
имеются аудиокниги Колышевского
  • 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Могу предложить фильм, не книга конечно, но близко по тексту, а я ищу аудиокнигу Абдуллаева "Обретение ада", в яндексе искал перелопатил 12 страниц, там только формат PDF, RTF, fb, короче элктронный вариант, а хотелось бы MP3......

Спасибо, фильм смотрел, правда, давно, хотелось бы почитать, вернее послушать в аудииоформате, у кого есть ссылка на эту аудиокнигу????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.