ПодкорректировалТему не часто посещаю, поэтому просьба писать в личку. Список книг находится на сайте www.kairat.info (правда надо подкорректировать его, он пополнился)
АудиокнигиЛенивые ридеры, давайте меняться?
Отправлено 23.02.2010, 11:22:32
- Сила мысли, или Магнетизм личности - Уильям Уокер Аткинсон (Александр Дубина) [ MP3, 128 кб/с]
- Поднимись над толпой. Искусство быть лидером - Игорь Вагин, Антонина Глущай [Сергей Кирсанов, 2009, 192 kbps]
- Ораторское мастерство - Игорь Незовибатько [ mp3, 132-183 kbps]
- Мастер общения, Искусство очарования - Игорь Незовибатько [ mp3, 128 kbps]
- Секрет миллионера - Марк Фишер [ 96 kbps]
- Дональд Трамп - Думай как миллиардер
Отправлено 28.02.2010, 16:22:19
Любопытно было слушать фрагмент "... метнулся к двери отцовского кабинета и крутанул ручку. Дверь была как влитая – не подалась ни на миллиметр.", вспоминая, как этот же голос до этого рассказывал о том, как вскрывался ящик стола с браунингом.
Отправлено 05.03.2010, 08:41:56
Очень профессионально, с настроением сделали аудокнигу "Алиса в стране чудес". За Алису читает Рената Литвинова. Очень даже .. местами нимфеточный налёт
?:
Есть ли в природе аудиокнига "Бои местного значения" Василия Звягинцева? Кто-нибудь встречал?
Думаю, если на torrents.ru/rutracker.org нет, то и в природе нет.
Отправлено 12.08.2010, 20:32:49
Могу предложить фильм, не книга конечно, но близко по тексту, а я ищу аудиокнигу Абдуллаева "Обретение ада", в яндексе искал перелопатил 12 страниц, там только формат PDF, RTF, fb, короче элктронный вариант, а хотелось бы MP3......Еще одна просьба, кто знает где можно скачать Аудиокнигу У.Е. Эдуарда Тополя, скинте ссылку, если знаете, а то в яндексе ни чего толкового не нахожу, может ищу не правильно....
Отправлено 26.08.2010, 01:16:04
Спасибо, фильм смотрел, правда, давно, хотелось бы почитать, вернее послушать в аудииоформате, у кого есть ссылка на эту аудиокнигу????Могу предложить фильм, не книга конечно, но близко по тексту, а я ищу аудиокнигу Абдуллаева "Обретение ада", в яндексе искал перелопатил 12 страниц, там только формат PDF, RTF, fb, короче элктронный вариант, а хотелось бы MP3......
Еще одна просьба, кто знает где можно скачать Аудиокнигу У.Е. Эдуарда Тополя, скинте ссылку, если знаете, а то в яндексе ни чего толкового не нахожу, может ищу не правильно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0