Перейти к содержимому

Фотография

Скрапбукинг-1искусство сохранения воспоминаний :-)

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3698

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые рукодельницы!

Пожалуйста, обратите внимание на пункт 2.2.10 Правил Форума "все Вместе"! В противном случае буду наказывать всех без разбора!

• 0

Nency Dru

Nency Dru
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

да нет на любой подходящей мне. Небольшой кусок,нужного размера на обычный лист а4 приклеиваю и в печать

классно))) надо попробовать) интересное решение, спасибки)))
  • 0

_Lizaveta

_Lizaveta
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Всем здравствуйте! У меня новые работы-
Первый альбом http://blogs.mail.ru...5AFDCCC03B.html
Изображение
Альбом Love http://blogs.mail.ru...2A7409CD9F.html
Изображение
И фоторамка http://blogs.mail.ru...6B2DCD163E.html
Изображение
Кому интересно - заглядывайте!
  • 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Наконец то вчера закончила свои АтСки,первые дались легко,т.к была идея.Долго думала как назвать серию,хотелось чего нибудь интересное,но получилось как всегда: "Ораньжевое лето"! :D
Не знаю буду на встречи или нет...
ИзображениеИзображение
  • 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений
И новоя открыточка.Чесно сказать после встречи так много хочеться творить,но времени совсем не хватает,много времени трачу на огород! :faceoff:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Анюта-та: 16.05.2012, 12:59:23

• 0

kisotik

kisotik
  • Частый гость
  • 61 сообщений
доброго дня всем! у меня открытка, рассмотреть можно здесь http://ruchnie.veshi...yworld.kz/?p=86
  • 0

Nency Dru

Nency Dru
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Lizaveta интересные работы) особенно понравился альбом Love. Люблю любовные истории))))
Анюта-та АТС-ки очень веселые) цвета по настоящему летние) а открытка очень романтичная)))
kisotik открытка красивая) бумага блестящая или я ошибаюсь?)

Сообщение отредактировал Nency Dru: 17.05.2012, 02:00:03

• 0

kisotik

kisotik
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Nency Dru, спасибо))) блестящие только цифры
  • 0

Nency Dru

Nency Dru
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Новая открытка и я участвую с ней в конкурсе))) блог
Изображение
  • 0

Корова Маша

Корова Маша
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Nency Dru, на днях только рассматривала фото таких открыток, все думала, как было бы здорово сделать такую. Хороша!

Анюта-та, так мне нравятся твои синие открытки, такой цвет яркий, бросается в глаза

Про метод распечатки на скрап бумаге, тоже так делаю, но прежде все вымеряю в corel draw, так можно распечатать текст на очень маленьком кусочке бумажки
  • 0

_Lizaveta

_Lizaveta
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Анюта-та, нестандартная цветовая гамма для свадебной открытки, очень красиво и оригинально. узорчатый круг - это салфетка?не могу разобрать)и чем она покрыта?
kisotik, интересный скетч и интересная открытка получилась у вас.
Nency Dru, спасибо! открытка очень лаконичная..вертушка - прикольный элемент, попробую его тоже использовать где-нибудь.
  • 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Анюта-та, так мне нравятся твои синие открытки, такой цвет яркий, бросается в глаза

Это недавно бумагой поменялася,тоже очень приглянулася это бумага.

Анюта-та, нестандартная цветовая гамма для свадебной открытки, очень красиво и оригинально. узорчатый круг - это салфетка?не могу разобрать)и чем она покрыта?

И муж тоже говорит:"А почему тёмная?свадьба же!"
Узорчатый круг это вырезала новым дыраколом кружок,обычная блестящая бумага,ни чем не покрыта...
  • 0

kasymovam8

kasymovam8
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Девочки, здравствуйте! Собираюсь приобрести установщик люверсов. Посоветуйте пожалуйста, какой брать? Спасибо!!!
  • 0

Окрыленная

Окрыленная
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Давно не заглядывала и не отписывалась:
Анюта-та, открытка и правда интересно смотрится благодаря насыщенному синему цвету, необычно для свадебной темы. А летние АТСки очень теплые получились, и правда летние.

Лизавета, понравились все работы! Особенно рамочка, такая объемная, еще и двойная - классно!

Kisotik - красивая открытка. Бабочка из бумаги в клетку очень необычно смотрится.

Nency Dru - такая веселая открытка получилась, вроде и простая, но эффектная.

А у меня снова небольшой творческий кризис, вот сделала еще неделю назад одну страницу и все на этом.
Изображение
В блоге подробнее.
  • 0

Маргарита.

Маргарита.
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Девочки, здравствуйте! Собираюсь приобрести установщик люверсов. Посоветуйте пожалуйста, какой брать? Спасибо!!!

Кажется у Алии целая статья про это была в одном из журналов. Есть кроподайл и простой механический установщик и у каждого свои плюсы и минусы.

Оксана, страничка очень понравилась. Все так гармонично и складно, аж захотелось распаковать свои причиндалы и поскрапить :)
  • 0

pushist

pushist
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
мой выбор кроп и дайл. причем если есть возможность лучше вкладываться в all over the page. Это такой как степлер с желтыми вставками

Сообщение отредактировал pushist: 19.05.2012, 11:03:31

• 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений

мой выбор кроп и дайл. причем если есть возможность лучше вкладываться в all over the page. Это такой как степлер с желтыми вставками

А фото можно?

Я недавно приобрела вот такой,вроде нормальный...
Изображение
  • 0

kasymovam8

kasymovam8
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
http://scrapbooking....ool-kit-ii.html

А такой наборчик у кого нибудь есть? Какой он в работе? Привлекает в нем то, что можно делать отверстия хоть в середине листа. А как с другими? Которые без молоточка? Отверстия возможно делать только по краю бумаги? Помогите выбрать, девочки! Штука не дешевая, не хотелось бы прогадать! Буду благодарна!
  • 0

paper-memories

paper-memories
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
ДА, им можно делать отверстия в любом месте, но он очень шумный...у меня был по началу такой, пока не появился кроп и дайл ( которым я вполне довольна) и не жалею что поменяла.
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений
девочки, сколько у вас новых работ. и все такие разные! по возможности, комментирую все работы в блогах. но времени катастрофически не хватает. вот только сфотографировала АТС (правда не все), которые делала на 7 мая, но на встречу не попала.
Изображение
ну и последние новости и подробности в блоге http://senekacreative.com/?p=391
  • 0

Корова Маша

Корова Маша
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Тоже все думаю насчет установщика люверсов. Советы, советы! А вообще есть ли необходимость делать отверстия в середине листа???

У меня две новые работы.

Изображение

Вырезка из журнала лежит уже года три, все мечтала, что сделаю из нее белую открытку, представляла как кто-то подарит ее молодой мамочке-вот она.

Изображение

Все та же крашеная тушью бумага, такой цвет потрясающий, не могу остановиться делать такие открытки. И еще решила наделать много мужских открыток, потому что для меня это очень сложная тема.

Сообщение отредактировал Корова Маша: 19.05.2012, 23:54:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.