у кого какие впечатления о новых машинах?
1. Макларен пока единственные с красивым носом, ибо переднюю подвеску сделали ниже, чем остальные. большинство не пошло на столь резкую смену передней подвески. и либо в Маках ошиблись, либо это прорыв. хотя, может выйти так, что никакой роли это вообще не сыграет.
2. у трёх команд - ФорсИндия, РедБулл, Вильямс - на носах замечен нестандартный обвес. После того, как это продемонстрировали индусы, я реально заинтересовался, ведь ФИ в конце прошлого сезона сделала очень большое ускорение в работе с машиной. когда свой болид представили РБ, у меня появилось чёткое мнение о том, что это не спроста, ибо Ньюи ничего просто так не делает. и когда сегодня я увидел это у Вильямсов, то вообще посетила мысль, что это главная деталь машин сезона 2012, так как подопечные сэра Фрэнка в этом году обещали выстрелить. хотя, как и в первом случае, это может не сыграть никакой роли.
3. Очень подозрительно, что Лотусы не показывают никому заднюю часть машины. они что-то скрывают
но я за это не переживаю - Лопес в интервью сказал, что борьбу за титул они планируют вести в сезонах 2015-2016. хотя, мог и наврать
пока такие вот впечатления
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 07.02.2012, 22:56:38