2КБ, и 2all тоже
ЙОХ-ХО!!! Кажецца, сегодня я отыграл еще пару милилитров своего абсента
Поул-позишн у Звездного Мальчика (правда, теперь его почему-то называют Красным Бароном
(тоже кстати интересное сокращение
))!!! 58-й поул в его карьере! Рекорд пока у Сенны - 65...
Второе место сегодня заняли тоже Феррари!!!
Ваши заняли всю вторую линию
Что интересно, БАР полностью на третей стартовой полосе.
Искренне жаль Райконена. Уже который раз он не может нормально выступить из-за чисто технических проблем
В итоге - последнее место на квалификации... Остальные выступили средне.
В целом, мне новая трасса понравилась. Традиционный двойной поворот направо после старта, пара шикан, пара прямых, в общем достаточно сбалансированная, и, что немаловажно - зрелищная, хотя и без особо острых моментов.
Температура в это время года +30, температура полотна +50. Не понял я, правда, объяснения почему мичелиновские покрышки лопались несколько раз за эти два дня: мол, стальные крышки люков водостока слишком сильно выступают и срезают резину... Какие водостоки? В Бахрейне и дождей-то наверна не бывает...
Ну да вроде уже все исправили. А Мичелин даже в суд собирался подавать, тем более что бриджестоуновская резина нормально ездила
ИТАК, сегодня, в воскресенье, 4 апреля 2004 года, в 00-15 алматинского времени, по каналу Россия, смотрите третий этап чемпионата мира гонок Формула-1, гран-при Бахрейна, трансляция из Манамы. Удачи всем пилотам и пусть победит сильнейший!!!