Учитывая цену могу рекомендовать этот вариантесть ли нормальные двери эконом-класса в районе 50 тыс. тенге?
Двери входныедерево. металл и прочие
Отправлено 09.08.2010, 23:33:10
Почти год назад установила Метако.
Были претензии к самим менеджерам - туповаты и гонористы.
К Исполнителям, включая замерщикам и установщикам - претензий нет.
к двери претензий нет.
...
Проблемы с менеджерами за год не изменились (т.е. не поумнели).
А исполнитель без понтов в удобное время все устранил без истерик.
Спасибо ему.
Видимо вам повезло с исполнителями, а не с менеджерами.
Нам же наоборот, в магазине строительном на Толеби-Розыбакиева заказывали дверь Метако, так менеджер все объяснил, рассказал. Муж у меня еще прицепился к "перламутровым пуговицам", не нравятся ему обычные подавай перламутровые (я конечно образно), нам без проблем заказ сделали на то, что он хотел. Там правда 2 менеджера, одна девушка как мы поняли для вида сидит, а второй мужчина зовут Тимур очень грамотный. Мы остались довольны.
Зато от установщиковввввв.... Они конечно ставят хорошо, но так чтобы быстро и без гемора.
Нам дверь поставили очень низко, выше ставить им мешала арматура (торчит, коробка дальше не идет). При установке была я, у нас еще ремонт не закончен, я им объясняю, что надо коробку выше ставить, иначе будет пол квартиры выше самой коробки, они мне стали личить как пол делать "правильно" чтобы такого не произошло. Пришлось вызвать мужа, благо уже был вечер и он приехал после работы. В итоге с огромными пинками они отпилили эти арматуры торчащие из стены, даже сделали штробу под кабель. Но мужу пришлось буквально стоять рядом и поэтапно говорить что делать и какими инструментами. У них была и болгарка и сварка и даже отбойный молоток.
Под конец все встало как надо и ничего не мешало.
З.Ы.: До этого дверь стояла нормально, я не знаю с чем это связано но первоначальной коробке никакая арматура не мешала. Дверь поставили на то же место.
Отправлено 10.08.2010, 19:13:25
Отправлено 17.08.2010, 11:36:28
(нет ни одной газеты с бесплатными объявлениями, видимо нет распространителя в районе)
Заране спасибо.
Отправлено 17.08.2010, 12:12:18
Газета "Из рук в руки" вам в помощь!подскажите плз где купить замки для мет.двери? Замок в дверях разболтался,видимо так закрепили когда врезали замок.какие замки лучше? дверь отечественная, кот. делают на заказ.Есть ли тел мастеров, кто ставит замки.
(нет ни одной газеты с бесплатными объявлениями, видимо нет распространителя в районе)
Заране спасибо.
Отправлено 17.08.2010, 21:53:02
хотел взять ТОРЕКС но в последний момент пришли доп плав средства и сразу пошел смотреть ГЕРДУ
шикарное приобретение
Отправлено 18.08.2010, 15:06:18
Отправлено 06.09.2010, 12:16:16
MCS у EVVA магнитные замки еще с защито, заказали себе, посмотрим...поговорил с москвичами и они сказали позвонить в Астану. позвонил, заказал, через 2 дня будет. посмотрим что за чудо.дозвониться не возможнона сайте указан телефончик дилера в Алматы, только никто не берет трубку там. Можео кто знает, где их найти?Добрый день, нужно ставить замок инфракрасный - вот посмотрите http://www.unifort.ru/Дилеры в Алма-Ате есть.Этот замок невозможно вскрыть, потому что его невидно
Отправлено 09.09.2010, 09:45:00
у бордеров же в "плюс" ставятся ослабленные пружины сувальдЗамок обязан иметь защиту от отмычек в виде правильно рассчитанных ложных пазах на сувальдах и «сильные» пружины для защиты от считывания секрета и сброса набранного отмычками кода.
ссылкаЛожные пазы и ослабленные пружины сувальд защищают от вскрытия отмычкой.
ЗЫ нашел ниже
так что все таки лучше?Причем защитные свойства замка повышают как ослабленные, так и усиленные пружины - при слабом сопротивлении пружин вору сложнее определить, нашел ли он уже правильное положение сувальдной пластины или еще нет, при усиленных - сам процесс воздействия отмычкой требует большего усилия, и, кроме того, сувальдные пластины при прекращении давления занимают исходную позицию.
"сильные" пружины, как понял, ставят только в замки керберос?
Отправлено 13.09.2010, 22:48:12
модель от торекса professor 3 при цене в 133 000 в месте с установкой явно проигрывает Эльбору за такие же деньги, но в двери есть как продольные так и поперечные ребра жесткости, кроме того стоит не броненакладка, а врезанная защита. В общем для себя я решил что скорее всего возьму Эльбор, так как за Gardesa такие деньги платить не готов. Замки у них свои эльборовские, возможно можно будет заменить. В торексе как мне показадось трудно, а продавцы на встречу не идут ( как надоел этот полусервис) хотя и не факт, что с эльбором будет в лучшую сторону.
Отправлено 13.09.2010, 23:46:15
гугл вам в помощь!подскажите плз где купить замки для мет.двери? Замок в дверях разболтался,видимо так закрепили когда врезали замок.какие замки лучше? дверь отечественная, кот. делают на заказ.Есть ли тел мастеров, кто ставит замки.
Заране спасибо.
Отправлено 14.09.2010, 17:25:05
здесь вся информация про двери Стандарт и Люкс http://www.dver.ru/p...protection/bed/
Люкс мне весьма понравился, при долгом и мучительном выборе между Professor 3 от Торекс и Люкс от Эльбор выбор пал на последний. Думаю конструкция двери однозначно превосходит профессора, но замки наверное чуть хуже. Зато спрашивал сегодня в магазине на счет замены, продавцы смотрят на это весьма благосклонно в отличии от Торекс ( спрашивал в баумаркет). Выводы делает каждый сам.
Отправлено 14.09.2010, 17:58:27
заказал все же Эльбор.
здесь вся информация про двери Стандарт и Люкс http://www.dver.ru/p...protection/bed/
Люкс мне весьма понравился, при долгом и мучительном выборе между Professor 3 от Торекс и Люкс от Эльбор выбор пал на последний. Думаю конструкция двери однозначно превосходит профессора, но замки наверное чуть хуже. Зато спрашивал сегодня в магазине на счет замены, продавцы смотрят на это весьма благосклонно в отличии от Торекс ( спрашивал в баумаркет). Выводы делает каждый сам.
также выбрал эльбор - гораздо интереснее Торекса по закрытию. замки все же хвалят и отзывы в россии весьма благосклонные...
Отправлено 15.09.2010, 00:11:27
http://kiwi.kz/watch/mvo2lvhxwcd1 Посмотрите. Очень интересно показано про китайские двери.Здравствуйте ребята!
Хотел бы поподробнее обсудить с вами такую, казалось бы, обыденную вещь как входную дверь!
Дело в том, что у моего друга хорошую железную дверь взломали, и оставили ни с чем из нажитого тяжелым трудом.. Задумавшись над этим, я начал искать самые в Алмате прочные двери.. Оказалось, что именно качественных дверей очень мало.. Посоветуйте как быть, ведь вроде бы и охота спать спокойно, а совесть мучает, что меня охраняет какая-то китайская жестянка..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0