Перейти к содержимому

Фотография

Молочные кухни в Алматы

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Тут все адреса

Сообщение отредактировал Egregious: 30.07.2011, 00:01:35

• 5

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
А вам не показалось что кисломолочный продукт (кефир) последнее время кисловатый стал? Раньше не такой был.
  • 0

Zerewka

Zerewka
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Девочки а на толеби угол чего???

Толе би - Кожамкулова (речка весновка), если ехать по Толе би в западном направлении, то не переезжая речку, сразу за остановкой

Спасибо еще раз))) молочка взяла)))
  • 0

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений
в четверг в АДК закупились продукцией. ассортимент больше,чем на толе би....
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

в четверг в АДК закупились продукцией. ассортимент больше,чем на толе би....

Так вроде бы на Толе би у них главный магазин, просто не всегда бывает все в наличии, но тогда и в мелких магазинах вряд ли будет, разве что остатки
  • 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
вчера в рамсторе в спутнике зашли чтоб амиран купить. почти ничего не осталось, пришлось йогурт накупить и все. осталось только сметана и творог просроченный. сегодня по ходу поедим в адк. сегодня кто нибудь был там? а то доча без амирана не засыпает)))) а еще вопрос вчера в гостях были там мамочка одна была , сказала что молоко пить нельзя детское это правда?
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

мамочка одна была , сказала что молоко пить нельзя детское это правда?

Детское амирановское нельзя? А какое тогда можно? Мы с 6 мес для каш используем только его, пить не пьем, т.к. на ГВ, но если бы были исскуственниками, то пили наверное. Я сама выпиваю, что остается от кашки, очень вкусное, прям чувствуется, что настоящее :rotate:
  • 1

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Детское амирановское нельзя? А какое тогда можно? Мы с 6 мес для каш используем только его, пить не пьем, т.к. на ГВ, но если бы были исскуственниками, то пили наверное. Я сама выпиваю, что остается от кашки, очень вкусное, прям чувствуется, что настоящее :rotate:

Ну я тоже вчера спорила весь вечер.))) мы с дочками тоже пьем. Я просто удивилась когда мне такое сказали. Поэтому решила спросить , вдруг я не права)))
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Ну я тоже вчера спорила весь вечер.))) мы с дочками тоже пьем. Я просто удивилась когда мне такое сказали. Поэтому решила спросить , вдруг я не права)))

то наверное "слышу звон, да не знаю, где он". есть люди с непереносимостью молока, а еще есть мнение, что взрослым молоко неполезно, и даже как будто вредно. спорные в общем-то мнения.
я лично молочко люблю с детства! хотя оно сейчас не то, даже омиран.. сегодня все-все было в адк
  • 0

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Девочки, а зернистый творог пропал? или просто к нам его не привозят?

Насчет молока - если нельзя пить детское, то какое можно?
я сама все молочное люблю, сын что-то ест, что-то нет.. молоко он у меня пьет редко, причем амирановское не пьет, а пьет обычное 3,2%..а вот кефир и йогурт только так лопает..
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Девочки, не знаю где есть Амиран в районе ПКиО... Раньше был на Барибаева, теперь нет... Еще бы где-нибудь поблизости найти)

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Девочки, а зернистый творог пропал? или просто к нам его не привозят?

Насчет молока - если нельзя пить детское, то какое можно?
я сама все молочное люблю, сын что-то ест, что-то нет.. молоко он у меня пьет редко, причем амирановское не пьет, а пьет обычное 3,2%..а вот кефир и йогурт только так лопает..

Только вчера покупала и детский и обычный. На комсомольской я брала.
  • 0

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Только вчера покупала и детский и обычный. На комсомольской я брала.

Спасибо..значит либо я не успеваю, либо к нам его просто пока не завозят..
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Сейчас только приехала с Амирана на Толе би, полки полные, всё от сегодняшнего числа, есть и творожная паста, и зернистый творог, даже для взрослых творог есть (он не всегда бывает).
  • 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Вчера вечером поехали покупать в рамстор , все так же как и в воскресенье. Ничего нет , еще не завозили получается((( или у нас так мало покупают или мало завозят. Вот куда вечером ехать?муж пока приедет с работы, мы не успеваем до толе би доехать. Доча же меня съест если амиран не дам))) доставка как у них сейчас работает вообще? Если да, то можно телефон. Кто заказывал на дом?
  • 0

MARKEGOR

MARKEGOR
  • Гость
  • 31 сообщений
Привет всем ! Девочки нашла их сайт в интернете, там есть вся информация, адреса где продают их продукцию, и телефоны доставки. Вот сегодня заказала на дом, первый раз, надеюсь все привезут
  • 0

Звездень

Звездень
  • Свой человек
  • 525 сообщений

Привет всем ! Девочки нашла их сайт в интернете, там есть вся информация, адреса где продают их продукцию, и телефоны доставки. Вот сегодня заказала на дом, первый раз, надеюсь все привезут

а есть минимальная сумма для заказа?
  • 0

MARKEGOR

MARKEGOR
  • Гость
  • 31 сообщений
а вы позвоните узнайте, мы с подругой на 5 тысяч заказали, привезли все свежее, того же дня изготовлено, но я в р-не Ваза нахожусь доставка дороговато обошлась, оказалось что доставка платная так что уточняйте стоимость у них по вашему району

Сообщение отредактировал MARKEGOR: 01.03.2013, 12:08:47

• 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Сегодня купила творожную пасту в АДК, испорченная попалась, на крышке написано от 01.03.2013. Хранили неправильно что ли :confused: Две упаковки открыла и обе какие-то не такие. Кто-нибудь брал с этой партии?
  • 0

даня1983

даня1983
  • Гость
  • 31 сообщений
Почитала, и думаю как хорошо что перестала брать Амиран......
готовлю дома сама и йогурт и кефир и сметану и никаких проблем..... не надо никуда бежать, переживать что просроченное или не успеешь купить..... и ребенок останется голодным....
  • 0

Timsky

Timsky
  • Свой человек
  • 562 сообщений

то наверное "слышу звон, да не знаю, где он". есть люди с непереносимостью молока, а еще есть мнение, что взрослым молоко неполезно, и даже как будто вредно. спорные в общем-то мнения.
я лично молочко люблю с детства! хотя оно сейчас не то, даже омиран.. сегодня все-все было в адк

Есть в научно-педиатрических кругах четкое понимание, что цельное коровье молоко нельзя давать детям как минимум до года, а желательно не давать аж до трех (по некоторым данным). По причинам высокого уровня белка, кальция, фосфора и многих других причин. Не поленитесь поискать в интернете - уже многократно обсуждвлось в т.ч. и на этой ветке.
Исходя из этого не может быть "детского молока", в т.ч. от самой чистой и здоровой коровы, самое свежее час назад надоеное, т.к. оно всегда остается коровьим молоком со всеми вышеуказанными характеристиками.
Есть мнение, что это может приводить(а может и не приводить) к самым разным болезням типа от ожирения и сахарного диабета во взрослой жизни до рахита, анемии и прочего.
Но поскольку "наши бабушки и мы сами так выросли и ничего", "мы сами пьем", "старший ребенок пил и ничего" и прочее, то еще долго мамы будут поить молоком, спорить и доказывать свою правоту. И все это время будут продаваться одним "детское молоко", другим адаптированные молочные смеси. Все щастливы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.