Сообщение отредактировал Egregious: 30.07.2011, 00:01:35
Молочные кухни в Алматы
Отправлено 18.02.2013, 15:59:15
Отправлено 18.02.2013, 16:49:09
мамочка одна была , сказала что молоко пить нельзя детское это правда?
Детское амирановское нельзя? А какое тогда можно? Мы с 6 мес для каш используем только его, пить не пьем, т.к. на ГВ, но если бы были исскуственниками, то пили наверное. Я сама выпиваю, что остается от кашки, очень вкусное, прям чувствуется, что настоящее
Отправлено 18.02.2013, 18:01:14
Ну я тоже вчера спорила весь вечер.))) мы с дочками тоже пьем. Я просто удивилась когда мне такое сказали. Поэтому решила спросить , вдруг я не права)))
Детское амирановское нельзя? А какое тогда можно? Мы с 6 мес для каш используем только его, пить не пьем, т.к. на ГВ, но если бы были исскуственниками, то пили наверное. Я сама выпиваю, что остается от кашки, очень вкусное, прям чувствуется, что настоящее
Отправлено 19.02.2013, 02:39:50
то наверное "слышу звон, да не знаю, где он". есть люди с непереносимостью молока, а еще есть мнение, что взрослым молоко неполезно, и даже как будто вредно. спорные в общем-то мнения.Ну я тоже вчера спорила весь вечер.))) мы с дочками тоже пьем. Я просто удивилась когда мне такое сказали. Поэтому решила спросить , вдруг я не права)))
я лично молочко люблю с детства! хотя оно сейчас не то, даже омиран.. сегодня все-все было в адк
Отправлено 19.02.2013, 11:00:54
Насчет молока - если нельзя пить детское, то какое можно?
я сама все молочное люблю, сын что-то ест, что-то нет.. молоко он у меня пьет редко, причем амирановское не пьет, а пьет обычное 3,2%..а вот кефир и йогурт только так лопает..
Отправлено 19.02.2013, 13:48:38
Только вчера покупала и детский и обычный. На комсомольской я брала.Девочки, а зернистый творог пропал? или просто к нам его не привозят?
Насчет молока - если нельзя пить детское, то какое можно?
я сама все молочное люблю, сын что-то ест, что-то нет.. молоко он у меня пьет редко, причем амирановское не пьет, а пьет обычное 3,2%..а вот кефир и йогурт только так лопает..
Отправлено 20.02.2013, 18:08:31
Отправлено 01.03.2013, 12:07:32
Сообщение отредактировал MARKEGOR: 01.03.2013, 12:08:47
Отправлено 17.04.2013, 14:29:46
Есть в научно-педиатрических кругах четкое понимание, что цельное коровье молоко нельзя давать детям как минимум до года, а желательно не давать аж до трех (по некоторым данным). По причинам высокого уровня белка, кальция, фосфора и многих других причин. Не поленитесь поискать в интернете - уже многократно обсуждвлось в т.ч. и на этой ветке.то наверное "слышу звон, да не знаю, где он". есть люди с непереносимостью молока, а еще есть мнение, что взрослым молоко неполезно, и даже как будто вредно. спорные в общем-то мнения.
Ну я тоже вчера спорила весь вечер.))) мы с дочками тоже пьем. Я просто удивилась когда мне такое сказали. Поэтому решила спросить , вдруг я не права)))
я лично молочко люблю с детства! хотя оно сейчас не то, даже омиран.. сегодня все-все было в адк
Исходя из этого не может быть "детского молока", в т.ч. от самой чистой и здоровой коровы, самое свежее час назад надоеное, т.к. оно всегда остается коровьим молоком со всеми вышеуказанными характеристиками.
Есть мнение, что это может приводить(а может и не приводить) к самым разным болезням типа от ожирения и сахарного диабета во взрослой жизни до рахита, анемии и прочего.
Но поскольку "наши бабушки и мы сами так выросли и ничего", "мы сами пьем", "старший ребенок пил и ничего" и прочее, то еще долго мамы будут поить молоком, спорить и доказывать свою правоту. И все это время будут продаваться одним "детское молоко", другим адаптированные молочные смеси. Все щастливы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0