Отправлено 30.11.2011, 13:40:37
О как же я долго их пытала, что бы они такими стали! Сделала наверно целый зимний Чембулак!Юля! ООО! Какие классные снежинки, мне оч. нравятся!
А я их полюбила несколько месяцев назад , но дались вот только сейчас! В планах всех цветов радуги сделать!Yalyu, какая прелесть, прям влюбилась в них !!!
Спасибо! Они действительно очень красивые! Одна девушка как то пришла ко мне за бусинами и их увидела, они тогда еще пробные были, и потом прям не могла дождаться! И теперь она счастливая обладательница снежинок.....Потом выложу, что у нее получилось!Yalyu , очень красивые бусины!
Сообщение отредактировал Yalyu: 30.11.2011, 13:41:03
Отправлено 01.12.2011, 19:04:57
Да видела один видео урок , но там чуть другое было. Но принцип как у снежинки! Мне надо было только научиться как наносить точки из стекла (вершинки)Что бы была в виде пирамидок и слоями как блинчики. А то раньше когда потом ковырялкой сводила к центру не получались такие красивые полосочки, была каша из двух цветов! Теперь я знаю !Юля снежинки супер!!! молодец! ты их по видео урокам осваивала?
Сообщение отредактировал Yalyu: 01.12.2011, 19:06:08
Отправлено 27.01.2012, 16:40:58
Ого-го, я даже не думала, что бутончики такие массивные))) я почему-то думала, что все изделия мелкие)))Как поклонник таланта Yalyu, хочу ещё раз выразить благодарность ей за бутончики. Вот что получилось:
что-то тихо тут у вас девочки, давайте еще красоты своей!
Yalyu, а вы куда дели свои снежинки? если у вас будут готовые комплекты покажите пж. Или вы только бусинки делаете, а потом продаете их?
очень хотелось бы увидеть ваши бусинки в готовых изделиях.
Девочки, пж, не жадничайте))) показывайте ваши работы. Я вашей красотой питаюсь
Отправлено 07.02.2012, 16:29:22
Спасибо Такой уж нет, а те далече. Такие крупные штуковины одинаковые не получаются, поглядывайте, вдруг что-нибудь и понравится... Ну и ещё штуку свою покажу, может и другие подтянутся "Неокубизм", колье, серьги. Лэмпворк, авторская фурнитура Анны Черных.Офигенская просто шикарная, хочу такую рыбууу
Отправлено 27.02.2012, 12:58:44
Лазурный берег на Ярмарке Мастеров
Темы с аналогичным тегами стекло сувениры, дизайн
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Столики из стеклянной мозаики ручной работыАвторские изделия Автор: Sveeta, 04.05.2019, 10:59 мозаика, дизайн, декор, подарки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пакет для бизнеса по производству наклеек (стикеров) и трафаретовГотовый бизнес с минимальным набором оборудования и штатом Автор: LE_EF, 30.03.2019, 20:32 готовый бизнес, наружная реклама и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0