Отправлено 01.11.2011, 10:15:42
blackslava красивоооо, и фурнитура очень интересная. Вопрос - фурнитура Анны Черных- эта девушка сама изготавливает фурнитуру? и она у нас в лмат живет?
Yalyu здорово!!!! и бутончики прелестные
Стёклышко аж что-то зиму захотелось
ну и крастоу вы создаетет девочки!!!!
Yalyu здорово!!!! и бутончики прелестные
Стёклышко аж что-то зиму захотелось
ну и крастоу вы создаетет девочки!!!!
Отправлено 01.11.2011, 16:08:36
Да, Анна Черных изготавливает авторскую фурнитуру. Она из Екатеринбурга. У нее имеется свой интернет-магазин по продаже фурнитуры.blackslava красивоооо, и фурнитура очень интересная. Вопрос - фурнитура Анны Черных- эта девушка сама изготавливает фурнитуру? и она у нас в лмат живет?
Отправлено 29.11.2011, 13:27:38
Спасибо за отзыв! Да собираю комплекты , но на любителя! И да буду участвовать в выставке и будет все даже бусины!Yalyu , у меня прям дух захватывает от ваших работ! такая красота и нежность!
Мне очень очень нравится!
а вы комплекты какие-нибудь собираете из своих бусин?
и будете ли вы участвовать в выставке рождественской?
Темы с аналогичным тегами стекло сувениры, дизайн
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Столики из стеклянной мозаики ручной работыАвторские изделия Автор: Sveeta, 04.05.2019, 10:59 мозаика, дизайн, декор, подарки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Пакет для бизнеса по производству наклеек (стикеров) и трафаретовГотовый бизнес с минимальным набором оборудования и штатом Автор: LE_EF, 30.03.2019, 20:32 готовый бизнес, наружная реклама и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0