Места, где можно загадать желание......и они сбываются )))
Отправлено 02.06.2009, 16:40:35
а еще можно ей отправить письмо (с различными любовными просьбами) это тоже в Вероне, в доме Джульетты (внутри)
самое смешное, что трут даже младенцы =)))
Отправлено 02.06.2009, 21:45:17
а у меня сбылось.В Риме надо бросить монету в фонтан Треви правой рукой, встав к нему спиной.
гид сказал что если кинешь одну монету - вернешься в Рим
две - встретишь свою любовь
три - женишься/выйдешь замуж за свою любовь
четыре - что-то там не помню
пять - тоже не помню.
мне было жаль кидать пять монет, поэтому кинула три
когда я об этом думала, то не верила себе сама!
в Рим я вернулась. причем во время той же поездки. уезжала я из Рима полная надежд увидеть Мадрид, но в аэеропорту Рима меня не пустили на самолет, т.к. я была без паспорта (его украли). пришлось вернуться в Рим
любовь свою я встретила до поездки, но накануне разругалась аж до расставания. НО! приехав в Алмату, я не только с ним помирилась, но и три месяца спустя вышла за него замуж...
вот такое странное совпадение
Отправлено 05.06.2009, 14:51:15
Но этот фонтан действительно построен по всем правилам искусства феншуй и энергия в том месте циркулирует как-то очень правильно.
В Луксоре (Египет) тоже обходила семь раз вокруг жука скарабея, причем против часовой стрелки и спиной вперед. Жалко, что не помню, что же загадала тогда
В Бухаре есть огромная каменная подставка под Коран. Люди верят, что сколько раз под ней пролезть - столько будет детей в семье. Пролезла несколько раз, вся испачкалась - теперь ждем (ну и сами не плошаем, конечно же )
Отправлено 01.11.2009, 14:42:10
Погладила. Они тоже отполированные. Загадывала несколько желаний, одно сбылось.Сама не проделывала, но читала, что в Питере нужно погладить головы грифонов на спуске к Неве у сфинксов для исполнения желаний.
В Банкоке в Храме лежащего Будды, берёте монетки и если их хватает то вы очень честный, добрый и т.д. И потом загадываете желание у знакомого сбылось.
Интересно сейчас про тайские волшебные места.и да, в Бангкоке лежащий Будда - надо взять банку с монетами и пройти все 108 горшков, забрасывая туда монеты и загадывая желание. Что-то типа если монет хватит, желание сбудется. Еще у лежащего Будды надо погладить ступню, тож желание якобы сбывает. Правда, там табличка, запрещающая это делать, но ступня тем не менее отполирована - сколько людей унесли молекулы сусального золота на своих руках
Про монетки не совсем поняла, их нужно иметь с собой или они берутся там же в храме?
Отправлено 04.11.2009, 16:04:23
обязательно загадаю, если когда нибудь туда попадув Вероне, во дворике Джульетты есть статуя Джульетты (сорри за тавтологию =) ), ее надо потереть по часовой стрелке за правую грудь, она там вся отполированная, тереть надо пока загадываешь желание
я слышала гора Кызыл-Тау на Кавказе исполняет желания, никто не загадывал?
Отправлено 05.11.2009, 00:03:19
Отправлено 06.11.2009, 01:26:56
Просто потрясающие места. В следующем году в сентябре снова едем туда!!
Фото здесь http://www.freemyst....tibet_2009.html
Отправлено 11.11.2009, 07:37:46
Отправлено 11.11.2009, 12:22:39
В Нюрберге (Германия) есть одно место - Schoner Brunnen (1385 - 1396), это гордая скульптура, которая возвышается на краю рыночной площади. Она похожа на шпиль готической церкви и не заметить ее просто невозможно. Существует легенда, что один подмастерье желая жениться на дочери своего хозяина, вставил кольцо в ограду скульптуры, чтобы произвести впечатление на ее отца своей ловкостью.
До сих пор неизвестно, как ему это удалось... Кольцо следует покрутить - считается, что оно исполняет желания и приносит счастье. С тех пор, туристы загадывают желание и крутят это кольцо.
Мы эту скульптуру почему то называли фонтаном. Так вот я загадала там желание и оно сбылось
В 1997 году была в Нюрнберге, крутила -это колечко, загадала желание и желание сбылось!!! )
Отправлено 11.11.2009, 16:50:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0