О, май гад!!!! Какая же вы сильная! Я, например, никогда не откажусь от мяса, рыбы и морепродуктов
В идеале стать сыроедкой, но это в далеком будущем ... для начала хотя бы вегетарианкой.
К тому же, когда всё в меру - эт же только лучше!! Я себе ни в чём не отказываю вообще (даж сейчас бутер наминаю )!!!!! и вешу очень даже!
Везет же некоторым, могут кушать все что пожелают и хоть бы где н. отложился жирок)))
У меня так не получается.
Ну еще вегетарианство продлевает молодость и куча других положительных эффектов... к тому же я обожаю животных, всех без исключения. Порой кушая очередной кусок мяса я ужасаюсь от мысли, что это было когда-то живое существо...
Расскажите плз как долго Вы голодали и какие у Вас результаты?Добрый вечер, я тоже практикую голодание. Очень полезная вещь, кстати.. Хотя, мнения всегда разделяются по поводу этого...
Микоша, вот по этой ссылке найдете много полезной информации http://golodanie.su/forum.
Желаю удачи!
Спасибо за ссылку, очень полезный сайт, я тоже зарегистрировалась там.
Было бы классно если в Алмате тоже открыли такой центр.ничего страшного в голодании нет, но это вопрос готовности и желания. Мне голодать горздо легче, чем держать любую диету.
У меня есть опыт - 8 дней голодания включая чистку печени, все под присмтором врачей в центре лечебного голодания в Шымкенте + 8 дней выхода из него(только на отварной, сырой и бессолевой пище). Центр, кстати, как я с удивлением узнала - существует с 92 го и единтсвенный в КЗ. Не путать с сарыагашем.
Кстати, сегодня уже 3 день голодания.
С утра мне было очень плохо, кружилась голова и тошнило... Ну я не долго думая 2 пальца в рот, так из меня столько желчи вышло. После самовольной очистки печени сразу появился прилив энергий и весь день я чувствую себя хорошо.